А зачем? Зачем менять !!!НАКЛАДКУ!!! на ???накладку??? Брайс это брайс...P.S. Не хочу ничего плохого сказать про ИнспиритP.P.S. Можете удалить пост
Ищу замену БРАЙС ФХ... Говорят, что Инспирит очень похож... Взял у друга, попробовал, но мне показалось, что жестче...Скажите кто знает, а Инспирит Ультралайт не пойдет??!Кто играл, поделитесь впечатлениями...Спасибо
Так что, Алексей, Что вы скажете?у Ультралайта губка помягче чем у простого??!Ультралайт больше похож чем простой инспирит на Брайс ФХ??!
Ищу замену БРАЙС ФХ... Говорят, что Инспирит очень похож... Взял у друга, попробовал, но мне показалось, что жестче...
да Брайс-то без клея на полное счастье тоже никак не тянет )))))
Ищу замену БРАЙС ФХ... Говорят, что Инспирит очень похож... Спасибо
Цитата: TjSlaider от 09 Ноя 2009, 21:58:28Ищу замену БРАЙС ФХ... Говорят, что Инспирит очень похож... СпасибоБрайс ФХ и Инспирит Кватро Ультралайт не похожи. Сравнивать можно только по объективным характеристиками вроде скорости и вращения. С добавлением клея ситуация практически не меняется. Кватро гораздо более жесткая накладка без ярко выраженного катапультирующего эффекта.
может, это называется "мало клея"? когда я играл Кватрой, ярковыраженный катапультирующий эффект очень даже был