+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Голосование

Как будешь играть дальше, в связи с запретом?

Продолжу играть привычными накладками и переклеивать их "старым" клеем - видал я этот запрет в телевизоре, а Шарару даже не скажу где
20 (52.6%)
Перейду на накладки со встроенным эффектом переклейки, буду их наклеивать новым клеем и играть ими без переклейки
17 (44.7%)
Брошу теннис на фиг - заколебали они своими запретами, жена им, что ли, не дает, что все время только запрещают то одно то другое?
1 (2.6%)

Проголосовало пользователей 37

просмотрено: 9461 раз
Переклейщикам.
К голосованию приглашаются теннисисты, играющие на соревнованиях и переклеивающие накладки. То есть те, кого данное правило касается/может касаться.

Остальных просьба воздержаться.

Кто уже действует по варианту №2 - просьба отписать, чем именно
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Re: Переклейщикам.
Как я уже где-то тут писал
играл брайсом, теперь развлекаюсь Tibhar Nimbus и Tibhar Clean Fix Extra. Правда есть еще навязчивая идея попробовать Nimbus Medium и Bryce Speed. Но посмотрим.
Какова долговечность Нимбуса? В сравнении с чем-нибудь.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
один знакомый КМС заказывал Нимбусы (по моему софт) и "убил" их в течении 2х недель. причем красный потемнел(вернее почернел). Не знаю можно ли этот случай причислить ко всем нимбусам. Может ему просто такие накладки попались.
Заходите на мой блог. hobbyjobby.org.ua - блог для начинающих пользователей ПК.
ну если я брайсы менял где-то раз в два месяца, то с нимбусами у меня какие-то непонятные мне ощущения. 1 месяц нормально было (насколько может с новой накладкой), а вот почему-то на второй такое впечатление, что они становятся жестче - я никак не могу понять это они действительно так или это кажется. Если с этими ощущениями смирится, то еще месяц можно более-менее нормально играть (хотя то что ощущения поменялись мне совсем не нравится), а потом губка совсем разбивается и становится хуже и хуже. Было лето поэтому не менял, хотя вот сейчас не выдержал (два месяца протянул, но потом понял, что это начинает заметно влиять на мою результативность и удовольствие от игры) - обновил, посмотрю как эти жить будут...
Потемнение - это у многих (красных) накладок со встроенным эффектом. Про это специально написано на упаковке (может, не у всех написано, я не проверял), что красная накладка от контакта с воздухом может темнеть, что не влияет на игровые свойства. И (по крайней мере у Андро и Доников) прилагается специальная клеенка-самоклейка, для тех, кто хочет защитить накладку от потемнения.

А как именно он их убил? Порвал? Вздул?
А вот у меня  пару лет назад был ТИбхар Рапид  обычный класический , красный .... спустя 5-6 месяцев он потемнел!)))  Неужто  он тензорный был ? ;D
Чифирнуть бы ништяк, да голяк (:
Про "тензоры" - в общем и целом прошу сюда :)
http://www.tt-ua.com/index.php?fuseaction=pages.getArticle&Id=81&article=133

А вообще среди обычных накладок тоже иногда встречаются темнеющие, и Рапиды из их числа. Уж не знаю, чего красным Рапидам так нравится темнеть, но они это делают, факт. Я такие не раз видел.

А как именно он их убил? Порвал? Вздул?
[/quote]
на красной пошли трещинки. на черной вроде не было. а может не заметили
Заходите на мой блог. hobbyjobby.org.ua - блог для начинающих пользователей ПК.
Блин - сначала проголосовал - потом прочитал что надо турниры играть. То ли админу стереть мой первый пункт. то ли сыграть турнир выходного дня. ???
Nihil dat fortuna mancipio
Роман, с твоим уровнем, познаниями и гражданской позицией можно и нужно голосовать в любом случае  ;D

Хотя и турнир сыграть дело завсегда полезное  ;D

Играю тенерджи с обеих сторон на водном клее.
 Первые три недели плевался и чють не разбил ракетку, но сейчас привык и уже даже нравиться.
Если вас насилуют - а сделать ничего нельзя - расслабьтесь.
Скорее привыкнете. ::)
Nihil dat fortuna mancipio