кисть с мячом за линией, а значит правильно... НО при подаче также мяч должен подлетать строго вертикально вверх, а у него НЕТ! в начале ладонь за столом сразу (даже касается стола), а удар ракеткой по мячу где-то на 15см от стола... значит есть наброс! Более яркий пример для Харьковчан - Луцкий В., он тоже как и Сю Синь начинает бросок с ладони у кромки стола, а касание ракеткой делает дальше, что не правильно... А если у них еще и после броска мяч вращается до ракетки, то это тоже не правильно... некоторые загибают ладонь чтобы придать малое вращение....