+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Изменения стиля игры...

просмотрено: 4434 раз
Изменения стиля игры...
Думаю многие с этим сталкивались...Что этому способствует....и как повлияло на дальнейшее развитие событий в теннисной жизни....делитесь опытом....по средством чего это происходит...
Blade Butterfly Timo Boll ALC
FH Donic Copa X1(gold) 2mm
BH Donic Copa X1(gold) 2mm
Re: Изменения стиля игры...
Здравствуйте!Я с этим столкнулся примерно 8 месяцев назад.Играл в нападении.Но однажды тренер посмотрел и сказал чтоб я попробовал одеть длинный шип и перейти в защиту.Как показала практика он был прав.Просто если Вам не приятно играть в одном стиле попробуйте другой,поэкспериментируйте.   
Victas Koji Matsushita
Friendship 729 super FX Blue sponge 1.5
TSP Curl P1R OX
Раньше больше нравилось играть(или стараться играть) активно....сейчас замечаю что больше играть нравится на блоках от приема и выборочно атаковать....толи лень активизироваться толи....
Изменение стиля игры - люблю об этом писать в форумах. :)

До того, как начал серьезно болеть локоть, защищался. Гладкие накладки, запил. Доска андровская Алл-, Текинесс Чоп, Текинесс Драйв.

Пришел к выводу, что локтевые проблемы вызывает мегапил :). Взял побыстрее инвентарь(Алл+), а потом и вааще быстрый - Galaxy T-2, God Favored SP, Sky Wing. И начал пытаться улучшить в себе правый топ-спин. ;D

Советам поставить налево антиспин или длинный шип, не внял.(Слева у меня "дыра" в атакующих элементах). Сказал советовавшему, что я гладкими не научился толком играть - куда мне шип начинать осваивать!. :) ... и взялся ставить топс слева. ;D

Теперь если удастся еще научить себя нормально доходить ногами к мячу, то есть шансы годам к 60-ти стать быстрым атакЁром. ;D ;D ;D

P.S. ... локоть, кстати, практически перестал болеть.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
У меня таже проблема локоть...при любом махе начинает болеть так что ракетку держать невозможно(
Кстати у меня была такая же проблема с локтевым суставом.несколько тренировок без разминки и все,приехали.Болело настолько что думал уже не буду играть но потом залечил.Сначала всякими мазями потом на турнике и брусьях начал заниматься и потихоньку закачал.Сустав тоже способствовал переходу в защиту.Теперь почти не болит.
Victas Koji Matsushita
TSP Curl P1R OX
В догонку.Только после этого случая я понял ВАЖНОСТЬ РАЗМИНКИ перед тренировкой 8)
Victas Koji Matsushita
TSP Curl P1R OX
А добрый травматолог ::) именно так и сказал мне, делая блокаду : "РАЗМИНКА ОБЯЗАТЕЛЬНА!"

С тех пор я минут десять обязательно разминаю все суставы перед тем, как ракетку взять в руки.

Топс у меня идет могучим махом в плече, при сгибе локтя работают немного другие связки и мышцы(вернее по-другому) - потому проблема и ушла.
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Блокада суставов это временная помощь суставу
Блокада суставов это временная помощь суставу

Да, но при острой боли без нее никак.