+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 3425 раз
1 2
undertaker vs hellfire vs blitzschlag

Кто-то может написать сравнение всех характеристик этих длинных шипов?
Gladiator - Blitzschlag OX- Q5 Sound 2.0
Re: undertaker vs hellfire vs blitzschlag
когда прочитал, подумал, что ТС ошибся в названии шипов Спинбрейкер. Ан нет. Есть шипы Андертейкер о, я так понял, тоже немецкого бренда Дер Материалист (вроде так было написано, только на немецком). В сети есть видео. И у них есть и основания и разные накладки:  гладкие, шипы, анти. Стиль как раз чоп-блоковый. В сети материала немного. Было бы самому подробнее узнать о товарах данного производителя.
З.ы. Я так понял, дело Доктора живет и немцы довольно активно эту нишу исследуют, предлагая новые оригинальные и эффективные инструменты для выноса мозга гладконакладочникам.
Вот именно, эти три варианта достаточно близки по скорости, вот и интересно сравнить.
например Хелфайр и блицшлаг похожи по характеристикам, но блицшлаг лучше играет на жёстких деревьях, а Хелфайр на более мягких с синтетикой. Судя по характеристикам как раз ББСи, как у Константина как раз хорошо пойдёт под Хелфайр. К сожалению фирма эта уже накрылась и невозможно купить это дерево...
Gladiator - Blitzschlag OX- Q5 Sound 2.0
Вот именно, эти три варианта достаточно близки по скорости, вот и интересно сравнить.
например Хелфайр и блицшлаг похожи по характеристикам, но блицшлаг лучше играет на жёстких деревьях, а Хелфайр на более мягких с синтетикой. Судя по характеристикам как раз ББСи, как у Константина как раз хорошо пойдёт под Хелфайр. К сожалению фирма эта уже накрылась и невозможно купить это дерево...

Чего вдруг BBC накрылась?

http://www.bladesbycharlie.com/

По моему ничего не изменилось. Там вся фирма - Чарли столяр из Калифорнии. Очень приятный мужик. Пока он жив, не вижу причин для закрытия фирмы.
Nittaku Septear
FH: Spinlord Irbis 2.0 black
BH: Spinlord Sternenfall OX red
Да, действительно.

I have lost my shop lease so I'm taking a break from blade making until such time that I can reestablish operations
Nittaku Septear
FH: Spinlord Irbis 2.0 black
BH: Spinlord Sternenfall OX red
Упс. А я только успел купить парочку дощечек у Чарли.
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
не нашел отдельной темы по S & T  Hellfire,решил задать вопрос тут,чтобы не создавать новую тему,вопрос такой: кто-нибудь играл S & T  Hellfire Spezial,они как вижу идут только в OX версии,в чем отличия от простого Hellfire?
не нашел отдельной темы по S & T  Hellfire

а вот она: http://www.tt-ua.com/forum/index.php/topic,4398.0.html
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
перечитал все,конкретно нигде не сказано про версию Специал,есть только доводы и предположения
перечитал все,конкретно нигде не сказано про версию Специал,есть только доводы и предположения

мне достоверно известно следующее:

версия Special это не заводская версия от фирмы

она делается одним немецким магазином, они клеят топшит Hellfire с натяжением на скотч, уж не знаю, вручную или у них какой-то специальный аппарат для этого, и продают это под названием Hellfire Special
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Благодарю Алексей,за информацию,как всегда ценную
странно тогда конечно,что Контра рисует разные показатели для накладок,если фактически накладка остается одной и той же,и смысла переплачивать вообще нет,10 евро за скотч...как-то уж заслишком будет ))))
странно тогда конечно,что Контра рисует разные показатели для накладок,если фактически накладка остается одной и той же,и смысла переплачивать вообще нет,10 евро за скотч...как-то уж заслишком будет ))))
Не за скотч. А за специальную клейку скотча. И поверьте-натянутый топшит играет намного лучше..Никто бы этим не занимался. Не знаю, почему сама фирма этого не делает.
Грасс в оксе идет на скотче и идет с натягом
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Спасибо! Вот и причина, почему у меня грасс усох.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Не за скотч. А за специальную клейку скотча. И поверьте-натянутый топшит играет намного лучше..Никто бы этим не занимался. Не знаю, почему сама фирма этого не делает.
Грасс в оксе идет на скотче и идет с натягом
Я покупал 2 граса. Первый 2 года назад, а второй 2-3 месяца. Ни там, ни там не было скотча. Покупал у двух разных продавцов. Что оба фуфло гонят?
Или скотч был на старом грасе?
А грас и у меня уселся от резинового клея(мой диагноз).
Не знаю, почему сама фирма этого не делает.

потому что растянутая версия Special выходит за рамки правил ITTF и не пройдет контроль на соревнованиях

фирме нафиг не надо продавать нелегальные накладки - это большие претензии и со стороны ITTF и со стороны игроков, которых не пустят на турниры с такой накладкой

а для магазина, это его личное дело, химичить с накладками, магазину ITTF не указ, а игроков он уведомит и те кому грозит контроль на соревнованиях, эту накладку себе ставить не будут