+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 7116 раз
1 2
Использование клея
  Играю Bryce FX - но на переклейке - явно показывает отлично все качества. Без клея - ну не то совсем.
  Хочу спросить: какой клей (разрешеный) можно подобрать для переклейки Bryce FX?
  Bryce Speed FX - нужно ли её переклеивать постоянно перед игрой, и какой клей подойдёт для неё?
Re: Использование клея
разрешен на сегодня только водный клей, который эффекта переклейки не дает, а дает только геморрой в особо крупных размерах (снять этот клей с мягкой губки типа Тэкинеса С или подобных, наверное, вообще невозможно)

хотя, кто не собирается на чемпионат Европы, может пользоваться любым клеем, хоть трижды запрещенным; никто переклеиваться не мешает

Bryce Speed FX обладает встроенным эффектом переклейки, ее переклеивать не нужно

каким клеем она посажена на основание, ей все равно
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
А как правильно на новое основание клеить новые накладки с эффектом переклейки клеем на водной основе(два раза смазывать и то и другое или по разу достачно или что то одно)?
Голос разума расчитан на адекватный слух
разрешен на сегодня только водный клей, который эффекта переклейки не дает, а дает только геморрой в особо крупных размерах (снять этот клей с мягкой губки типа Тэкинеса С или подобных, наверное, вообще невозможно)

Меньше, меньше мажьте его, ребяты! А под прессом держите немного подольше...
а вообще имеет ли какие-нибудь преимущества водный клей  ???
а вообще имеет ли какие-нибудь преимущества водный клей   
Да!!!-Говорят - он не воняет!!! ;D
Blade:BUTTERFLY M.Maze OFF
FH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
BH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm

это поможет клею не оставаться после снятия накладки также и на основании?

и, главное, поможет ли это снятию этого чудо-клея с мягких губок аля Тэкинес С?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

это поможет клею не оставаться после снятия накладки также и на основании?

и, главное, поможет ли это снятию этого чудо-клея с мягких губок аля Тэкинес С?

Если остается немного на основании, то не так и страшно. Да и снять потом несложно...

Насчет Текинесса С не знаю. Слышал жалобы от пары одноклубников по поводу использования водного клея с некоторыми Десто и т.п. - одно могу сказать, эти клея бывают разными, разной силы и разной консистенции... у меня с моим клеем (Dawei Water Glue) пока не было проблем ни разу ни с одной из губок. Я его использую очень мало и размазываю его поролонкой очень тонким слоем (на обеих поверхностях). Потом под очень сильный пресс (Yasaka Clicky Press) на 2-3 часа.
короче, с мягких губок его не снимешь (или расскажите кто-нибудь, как)

и с основания каждый раз его скатывать - очень сомнительное удовольствие

а то что все они разные - это, прошу прощения, никак не в плюс

вот обычный клей весь работает одинаково, и любым без вопросов и косяков все можно наклеить
Не могу понять-нафига попу баян??Кто и где его будет проверять?
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Не могу понять-нафига попу баян??Кто и где его будет проверять?

вот!!!

вот обычный клей весь работает одинаково, и любым без вопросов и косяков все можно наклеить

Ну положим это все ж таки не так. Разные резиновые клея по разному всасывались, оставляли разное количество гадости на губке. Некоторые приходилось отчищать с бензином и утюгами, некоторые снимались почти что сами...

Латексные клея, думаю, все-таки отличаются друг от друга тоже несильно. Вот процент их разбавленности может быть существенно разный ибо они могут быть заточены под использование в разных целях. Школьные - обычно очень слабые, для хозяйственно-строительного применения - гораздо сильнее, и т.п.
по-разному всасывались - то есть один за минуту, а другой за 70 секунд

один хрен, принцип действия идентичный, и любым клеем всегда получишь одинаковый результат

и это, я имел в виду только теннисные клеи (включая изначально не теннисные, но 100% пригодные - типа моего за 4 евро/литр), неподходящие сорта не имел в виду; теннисисты их и не применяли
а вообще имеет ли какие-нибудь преимущества водный клей   
Да!!!-Говорят - он не воняет!!! ;D

Ну да! Резиновый вонял ацетоном, но это хоть нормальный запах...
А водный воняет канализацией!!! Особенно давей! Жуткий запах...
Blade: Butterfly Jonyer Hinoki OFF
FH: Butterfly Sriver G3 2,1mm, red
BH: Butterfly Sriver G3 FX 2,1mm, black
ацетоном? не встречал ни разу