+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Семеро одного не ждут.

просмотрено: 4622 раз
1 2
Семеро одного не ждут.
Вчера на турнире произошёл не самый приятный случай. Минут через 15-20 после начала пришёл один из игроков и попросил записать его для участия. В просьбе было отказано, т.к. уже играло 32 человека (8 групп по 4 игрока) с перспективой 2-х финалов по 16 человек. Запись ещё одного означала бы полное перекраивание формата в три финала ( новый посев ) с приостановкой уже начатого турнира. Организаторы посчитали, что лучше оставить одного недовольного взамен получения тридцати двух , мягко говоря, недовольных.
Чтобы таковых случаев в дальнейшем не повторялось, миллионный раз просим , в случае опаздывания, звонить либо по телефонам клуба , либо лично организаторам. Игрок будет записан и посеян, а турнир может безболезненно начаться и с запоздавшим игроком.
Телефоны клуба:
(096)131-70-30
(050)2-777-250

Ne cede malis
Re: Семеро одного не ждут.
Странно, но в эту субботу такого опоздавшего (на 15 минут) записали 38-м и организаторов турнира это не смутило...
Странно, но в эту субботу такого опоздавшего (на 15 минут) записали 38-м и организаторов турнира это не смутило...

ну в исходном сообщении совсем иная ситуация описана

если кто-то немного задержался и его можно безболезненно записать (без переделывания всей турнирной сетки) то ничего страшного в этом нет, ни для организаторов ни для участников

а в исходном сообщении описана ситуация когда опоздавшего дописывать просто некуда
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
У нас все решается просто.
Человек сдает взнос и ждет пока подгруппы доиграют.
Потом его автоматом дописывают во второй финал.
Все.
Следующий раз опозданий не бывает.

P.S. Естественно , это если нельзя или поздно вписывать в к.-л. подгруппу.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
У нас все решается просто.
Человек сдает взнос и ждет пока подгруппы доиграют.
Потом его автоматом дописывают во второй финал.

у нас такое тоже практикуется если пришел совсем поздно
но если опоздал на 15 минут и есть куда дописать, то можно просто дописать :)

впрочем, мне только что по ходу обсуждения еще идея пришла - за каждые 5 минут опоздания после старта турнира - 1 очко форы всем в подгруппе :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

Вы, может быть, удивитесь, но 38-го записать гораздо легче, чем 33-го.
Просто есть специфика организации турниров. Если ты уже зарядил 32 человека и расписал 8 по 4 с перспективой двух финалов по "16-2", этот 33-й поломает всю схему.
А если у тебя уже есть 37 человек и ты уже чётко видишь три финала, там хоть ещё один, хоть ещё пять придут, это уже не изменит схему. Именно поэтому организаторов не смутил 38 человек.
Ne cede malis

Вы, может быть, удивитесь, но 38-го записать гораздо легче, чем 33-го.
Просто есть специфика организации турниров. Если ты уже зарядил 32 человека и расписал 8 по 4 с перспективой двух финалов по "16-2", этот 33-й поломает всю схему.
А если у тебя уже есть 37 человек и ты уже чётко видишь три финала, там хоть ещё один, хоть ещё пять придут, это уже не изменит схему. Именно поэтому организаторов не смутил 38 человек.

Я не спорю, может быть и так. Просто после турнира в эту субботу, когда 5 из 7 игр 2-го финала пришлось играть за 10-11-ым столами на грязном полу в ограниченном пространстве, остался несколько нехороший осадок...

Я не спорю, может быть и так. Просто после турнира в эту субботу, когда 5 из 7 игр 2-го финала пришлось играть за 10-11-ым столами на грязном полу в ограниченном пространстве, остался несколько нехороший осадок...
2-й финал там не играл, только 3-й. Я лично вызывал людей. Вы что-то путаете...
Мы мыли зал перед турниром... Наверное, намусорили по ходу турнира. Приносим извинения за неудобства.
А ограничение пространства есть у любого игрового стола, просто оно везде разное.
Для финальных игр мы стараемся предоставить столы с максимально доступным свободным пространством. Для нефинальных игр предоставляются столы с тем пространством, которое возможно на тот момент времени. Это не наше ноу-хау. Так делают везде, спросите любого более-менее опытного игрока.
Кстати, никто не отменял мотивированный отказ игры на конкретном столе. Такое в моей практике много раз случалось, я ещё никому не отказывал, всегда находил компромиссы. Предупредите организатора, и вопрос закроется, всё просто.
Ne cede malis
Все зависит от того,кто этот один.Вот на ЧУ неделю назад полтора часа не начинали главный турнир года-все ждали Коу Лея.А мне год назад за 10-ти минутное опоздание из за неправильно выданной информации судьей.защитали поражение,а ведь правила для всех одинаковые...И такая ситуация не только в нт,но и в керлинге...как минимум.
Токсик-3+Баракуда+Нептун=1200грн.
И такая ситуация не только в нт,но и в керлинге...как минимум.
Какой ужас ! Ну теперь кёрлингом точно не буду заниматься  :)  :)

Лично я не раз опаздывал на турнир. И почемуто во время опаздывания появлялась в голове мысль "Блин, щас начнут без меня, а потом хрен его знает, могут жешь и не впустить. Надо позвонить и предупредить, чтобы записали." Видимо не у всех в голове возникает такая мысль...
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Просто в керлинге опоздавший после турнира натирает все ледовые дорожки.
;D  ;D
Я долго доставал себя из под стола, куда я свалился со смеху

Неплохая мысль. Опоздавший после турнира моет весь зал. Поверьте мне на слово - вымыть полтыщщи квадратных метров - это большая мотивация не опоздать в следующий раз.
Ne cede malis
Неплохая мысль. Опоздавший после турнира моет весь зал. Поверьте мне на слово - вымыть полтыщщи квадратных метров - это большая мотивация не опоздать в следующий раз.
Предлагаю организаторам ввести дополнительный приз - кто займет последнее место на турнире имеет право помыть ползала за спасибо  :D
От такого стимула игрокам будет больше пользы,чем денежное поощрение.Вспомнил как две мои знакомые легкоатлетки на тренировках договорились последний круг бежать вполную силу и проигравшая... переодевалась прямо на стадионе  при присутствующих.