+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 10517 раз
1 2 3 4
Наколенники
Кто нибудь знает, каков механизм действия вот такого поддерживающего ремня?
http://www.dickssportinggoods.com/product/index.jsp?productId=219320

Чем он отличается от полноразмерного наколенника, медицинского или спортивного (из неопрена)?
Re: Наколенники
Недавно заметил, что много звёзд играют в таких или на подобие. Говорили, что вро де бы связки (какие точно не скажу) поддерживает. Полноценные наколенники поддерживают в основном коленный сустав.
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
Я играю в таких вот уже больше года. Эффект очень даже заметен. Они твоих колен не выправят, но помогут не поломать ничего во время игры. Основная идея в том, что этот подколенник поддерживает пателлу (коленную чашечку) и не дает ей никуда ускользнуть при ударах кости об кость (во время прыжков, приземлении, резких движениях вбок и т.п.). Одно из основных показаний (т.е. симптомов при которых это помогает) - Jumper's knee ("колено прыгуна"), когда при ударе прыгуна об землю коленная чашечка подвергается резкому сжатию между бедренной костью и костью ноги.

Я даже второй такой набор подколенников себе купил - ибо их надо иногда стирать, и старые уже почти не прилипают (на велкро).

http://www.dickssportinggoods.com/product/index.jsp?productId=1300110

Пара моих одноклубников играет в более полных наколенниках типа вот таких

http://www.dickssportinggoods.com/product/index.jsp?productId=1271652

но я не могу - они мне почти не дают колено сгибать...
Спасибо, Джим.
Интересно, помогут ли они ограничить заваливание колена правой ноги внутрь при скручивающем движении ног во время сильного плоского удара справа?
Думаю, нужен эксперимент :)
Думаю от скручивания лучше подойдут вот такие, и желательно из неопрена, они получше держат, но  как Джим и говорил, не дают сильно сгибать ногу в колене.
http://www.dickssportinggoods.com/product/index.jsp?productId=1271652
интересно я недавно настольним теннисом занимаюсь но вчера на соревнованиях походу потянул колено, болело немог нормально двигаться при наколенниках ето может исправиться?( я на колено не падал или что то типа такого)
Если в вашем посте имееться слова настольный теннис ето незначит что оно втему.
По идее, наколенники нужны именно чтобы уберечь от травмы. Если уже травмировались, то надо лечить или ждать пока само не пройдет - зависит от того, что там "потянули".
интересно я недавно настольним теннисом занимаюсь но вчера на соревнованиях походу потянул колено, болело немог нормально двигаться при наколенниках ето может исправиться?( я на колено не падал или что то типа такого)

при этом все равно думаю, полезно будет их надеть. Приведу пример - в аэропорту, улетая из Лас Вегаса, с турнира, подвернул ногу и очень неудачно ступил так что выбил себе свое больное колено. Естественно, наколенники были с собой. После того как надел (в самолете) ходить стало хоть как-то можно - а до того еле еле передвигался, настолько было неприятно.
А сие чудо можно купить на Украине? А то что-то никакой инфы найти не могу.
Blade:Timo Boll ZLF - st
FH:    Tenergy 05 - 2,1
BH:    Tenergy 05 - 2,1
А сие чудо можно купить на Украине? А то что-то никакой инфы найти не могу.

Наверняка в спортмагазинах должны быть. У нас в каждой аптеке даже есть... впрочем, это не очень полезная для вас инфа, пардон.
Таких навороченных, как по последней ссылке, я у нас не видел. В аптеках встречаются обычные медицинские, по фактуре, как эластичный бинт, и намного реже из неопрена, но тоже не дорогие. Я видел несколько моделей от 19 до 70грн. Вот насколько хорошо они деражат - не знаю. Сам думаю - что покупать. Но на вид похлипче будут.
Да, находил я интернет магазин с неопреновыми спортивными по 300грн - по России они точно работали, может и на Украину отправляли.

А вот в спортмагазинах, как ни странно, не видел. Может плохо искал...
Найдите в городе магазин медтехника, там очень много разных наколенников и не только. Или зайдите в спорт магазин, там правда китай,  но неопреновые даже китайские неплохие.
Найдите в городе магазин медтехника, там очень много разных наколенников и не только. Или зайдите в спорт магазин, там правда китай,  но неопреновые даже китайские неплохие.
Заходил, и не в один; ничего там похожего на продукцию, представленную на сайте - НЕТ.
Приобрел в Турции (в маленькой аптеке в Кемере) -и наколенники и набедренник. Фирмы Neo G (Англия).Из неопрена. Штука очень удобная - и держит мыщцы, и греет.
Эти наколенники в самом деле - чудотворные. 1) во время игры могу нормально подсаживаться под мяч, делать выпады - держат связки колена. но движений не стесняют. Ну и тепло. 2)Общее кровообращение и состояние связок улучшилось. При приседаниях даже без них практически исчезли болезненные ощущения.