+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Посмотреть на себя со стороны

просмотрено: 4194 раз
Посмотреть на себя со стороны
По мотивам темы "Проба пера.. добавить скорости и агрессии!" записал видео на тренировке (я в бандане):

Немного игры справа
Немного игры слева
Немного топсов

На счёт - 1
На счёт - 2
На счёт - 3

К видео прилагается стандартный набор жалких отмазок - не размялся, непривычный зал (наш традиционный был занят :) ), новая ракетка и т.д.  ;D
Вообще, посмотрел на свою игру - жуть.. пассивно, медленно, слишком много защиты где не надо. В общем, трудиться-трудиться-трудиться.

P.S. Звук желательно потише делать, там достаточно шумно было, на заднем плане наши мастера турнир разыгрывали.
Re: Посмотреть на себя со стороны
здр. А Вам в кедах удобно или привыкли уже... Для меня кеды самая неудобная обувь для тенниса, хоть тоже не полный....
...Это классический флипп.....классического флиппа нет...(смысл - будь конкретней...)
А Вам в кедах удобно или привыкли уже... Для меня кеды самая неудобная обувь для тенниса, хоть тоже не полный....

Это так получилось :) кроссовки не высохли после стирки. Впрочем, какого-либо неудобства замечено не было.
здр. А Вам в кедах удобно или привыкли уже... Для меня кеды самая неудобная обувь для тенниса, хоть тоже не полный....
Это как зимняя резина на авто, пока не пробовал и так нормально было, а попробовал - и как я ездил ;D
Если инвентарь не комфортный для такой игры-можно поэкспериментировать.
По поводу видео-я бы начал с ног особенно. Тренькать и отрабатывать перемещения.выход на мяч. Удары и понимание есть. От ног и работы корпуса и пр. увеличатся амплитуды и точность удара.
Как по мне-все нормально. Просто мало опыта и наигранности.
Ваша озабоченность инвентарем на уровне комфортности. Меняйте. А там по ходу все вырисуется.
Конечно, с ногами тренькать и технику,динамику ударов. Экспериментировать с точкой удара. Для понта пробовать накручивать по опускающемуся или по легкому топсу с 2 зоны.
Тогда и инвентарь себя проявит более полно.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
   Исходная стойка : права нога немного дальше      сзади ; попробуйте для Вашего стиля в исходной стойке уменьшитьрасстояние по фронту ( носок правой на уровне пятки левой)'  по ширине нормально: немного больше ширины плеч, сантиметров 80.  При контакте с мячем нет ДОСТАТОЧНОГО     У С К О Р Е Н И Я   движа ракетки   из-за   НЕДОСТАТОЧНОГО  замаха до точки контакта ракетки с мячем (хотя бы  минимум   40 сантиметров ): важна не АБСОЛЮТНАЯ   РАВНОМЕРНАЯ   скорость , а УСКОРЕНИЕ .  И как  А К С И О М А  :    НЕ  зажимайте кисть ,создающую   углы подвода,  при выполнении движений  : пропадает " чувство  мяча" ::) . Желательно тренировка с БКМ  (большое колличество  мячей  :  один  набрасывает, второй тренирующийся  отрабатывает  элементы   по заранее  определенным схемам . Я сам был в похожей ситуации  года 4-ре  назад :( .  Мне  помогло  ;).  Желаю   успехов!
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
НЕ  зажимайте кисть ,создающую   углы подвода,  при выполнении движений  : пропадает " чувство  мяча" ::)

Это я стараюсь контролировать, но пока плохо.. При отработке, когда не забываю расслабить кисть, удары получаются намного лучше. Но часто такое ощущение, что движение идёт через напряженную и руку, и кисть, как будто "зажал" мышцы и пытаюсь выполнить удар. Очень скованно и криво получается, соответственно.

Желательно тренировка с БКМ  (большое колличество  мячей  :  один  набрасывает, второй тренирующийся  отрабатывает  элементы   по заранее  определенным схемам.

А пушка может в этом помочь, или лучше всё же живой напарник?
лучше всего тренер, с БКМ в т.ч., это если в идеале
Nittaku Acoustic FL
FH DHS Skyline TG3 40' /BH Palio CJ8000 40-42' 2.2 (FH DHS Hurricane 3 Provincial 40' /BH Palio CJ8000 40-42' 2.2)
Falco Long Booster
НЕ  зажимайте кисть ,создающую   углы подвода,  при выполнении движений  : пропадает " чувство  мяча" ::)

Это я стараюсь контролировать, но пока плохо.. При отработке, когда не забываю расслабить кисть, удары получаются намного лучше. Но часто такое ощущение, что движение идёт через напряженную и руку, и кисть, как будто "зажал" мышцы и пытаюсь выполнить удар. Очень скованно и криво получается, соответственно.

Желательно тренировка с БКМ  (большое колличество  мячей  :  один  набрасывает, второй тренирующийся  отрабатывает  элементы   по заранее  определенным схемам.

А пушка может в этом помочь, или лучше всё же живой напарник?
за неимением гербовой - пишут на простой... :-) тут ещё не всякий напарник сможет давать серию близких по параметрам мячей. А на данном этапе такие серии ох как нужны.