+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Принцип подбора накладок к основаниям

просмотрено: 2409 раз
Принцип подбора накладок к основаниям
Всем привет  :) ! Подскажите пожалуйста, по каким принципам выбираются накладки на основания ? Я понимаю, что всё это сугубо на любителя...но всё же. Вот есть много видов оснований : жёсткие, гибкие, вибрирующие, мягкий/твёрдый верхний слой шпона и т.д. По какому принципу выбирать на них накладки ? Ведь есть же накладки с
мягким, твердым топшитом и губкой, тонкие и максималки ? Спасибо за ответ  :)
BUTTERFLY Liu Shiwen
FH: Hexer (max)
BH: Grass D.TecS
Re: Принцип подбора накладок к основаниям
Если найдете в инете ответ-дадите почитать,тоже интересно.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Всем привет  :) ! Подскажите пожалуйста, по каким принципам выбираются накладки на основания ? Я понимаю, что всё это сугубо на любителя...но всё же. Вот есть много видов оснований : жёсткие, гибкие, вибрирующие, мягкий/твёрдый верхний слой шпона и т.д. По какому принципу выбирать на них накладки ? Ведь есть же накладки с
мягким, твердым топшитом и губкой, тонкие и максималки ? Спасибо за ответ  :)
    вы еще не все данные ввели в запрос , например топшиты бывают тонкие и толстые , шероховатые и глянцевые , шероховатые липкие и не липкие , глянцевые липкие и не липкие , бывают тонкий шип под топшитом  и толстый , длинный и короткий ....  :)   вообще-то это серьезная и долгая работа которая все равно не будет должным образом оценена по затратам , потом нужно определиться для каких целей вам необходим тот или иной инвентарь ,
Цепочка в подборе инвентаря очень сложная :  человек - его мысли, желания,сегодняшнее видение игры - подсказки тренера, партнера, соперника - основание - FH накладка - BH накладка - бустеризация - ... (я ничего не забыл ?) :o  . Наверное все -же инвентарь надо подбирать своим путем проб и ошибок ТАК ЧТО-БЫ БЫЛО ПРИЯТНО ИГРАТЬ , ПОБЕЖДАТЬ И ... ;)     Извините хотел Вам посоветовать что-то ::) (такая-то накладка идет к такому-то основанию и тд и тп) , но сегодня смотрю на свой инвентарь и думаю что все очень хорошо подобрал - НО ЧЕРЕЗ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ (месяц-полгода, завтра) буду думать совсем по другому и снова что-то подбирать что-бы играть в удовольствие для СЕБЯ ЛЮБИМОГО ;D
... Подскажите пожалуйста, по каким принципам выбираются накладки на основания...
Основание и накладки подбираются как комплекс, исходя из того, ЧТО вы собираетесь ими ДЕЛАТЬ. С учётом, какие имеются навыки и способности в игре НТ.
Это и есть ответ на вопрос.
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
при этом спрогнозировать результат невозможно. Акуда с2, которая играла на всех досках, не заиграла на ниттаку латике (корбель). То есть прогиб доски и работа губки не дополняли друг друга и можно было сделать только топс срдней силы, усилить было невозможно. И тоже самое произошло с баракудой (наверное, самая универсальная накладка по игре на юбом основании) на вискарии лайт. Выражалось это так - в определенный момент усиления топс летел без дуги и почти без вращения, то есть в сетку. Причем это случалось на каком-то определеном этапе усиления, чуть мягче - летит, чуть жесче - тоже летит. Пришлось искать замену. Но самое интересное - так есть еще один параметр - руки игрока. Не факт, что в руках другого игрока эти сочетания будут вести себя именно так.
Korbel st
victas v01
marder IV