Я вижу себя вот в таком стиле игры, то есть агрессивный защитник.
Зачем Вам это, если есть вот это:
техника поставлена правильно, обычно веду силовую игру, на больших скоростях и вращениях.
Я наклеил шипы потому как мне не с кем на тренировках наигрывать перехват инициативы для "силовую игру, на больших скоростях и вращениях".
А в трех метрах от стола топсы уже не такие быстрые. Конечно, можно в этой зоне отыгрывать пассивным нападением нападающим инвентарем, но для меня тактически выгодны ДШ, тем более вместе с нападающей гладкой создают контраст.
Если уж так потянуло на романтику, то я для себя, сейчас, действительно выбрал жесткую липучку (не на видео). Потому что считаю, что нет необходимости пилить гладкой так как для этого есть шипы. Из всех защитный элементов гладкой у меня кач на столе и замин-быстрая полу-свеча, а если еще и на край стола, то это - срыв атаки как минимум. В остальном, гладкой - только атака.
Жесткой липучкой со стола начинать тяжелее чем тензором, но с теми, с которыми у меня проблемы, так делать не дают
Их атаку приходится останавливать далеко от стола, или перекручивать. Вот в перекрутах жесткому липаку нет равных, была бы техника и ноги.
Сейчас играю Ураган2 2,0 (без бустера) - это единственная накладка, которая позволяет одинаково успешно качать, играть быстрыми полу-свечами, нападать и перекручивать.