+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Основание Buterfly Kreanga ALL+

просмотрено: 3648 раз
1 2
Основание Buterfly Kreanga ALL+
Основание Buterfly Kreanga ALL+ . Купил себе такое, на днях привезут.
Кто стучал данным деревом, напишите впечатления? не знаю что лучше на него поставить из того что лежит дома:гладкие - DHS Skyline 2, Donic Baracuda, Coppa, шипы TSP P2, Meteorite Soft OX)
Re: Основание Buterfly Kreanga ALL+
за счет чего собираетесь очки набирать?
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Вы неправильно поняли, я не взял основу под технику. Это будет моя вторая ракетка, и Я буду строить технику под основу и накладки.
Играю атакующим стилем, сильными вращениями, но этой зимой, второй ракеткой освоил неплохо и защитную технику. По этому и спрашивая что за основа, и что лучше поставить на неё из выше перечисленного.
Не зная ваших способностей, трудно что-то советовать.
BTY P.Korbel Off (Jpn)\Т05\T05FX      Yinhe Y-13\Evo EL-P\Vega Pro
BTY Primorac Off- (Jpn)\T05FX\Vega Euro      DHS PG7\H3 Neo\Imperial Swift
IML ALL\Marder II\Yasaka Zap 40
Ну какие способности, хорошо играю, техника поставлена правильно, обычно веду силовую игру, на больших скоростях и вращениях. Но эту основу думаю приспособить под защитную.
Вот порылся в ветке видео форумчан. Я вижу себя вот в таком стиле игры, то есть агрессивный защитник. 
https://www.youtube.com/watch?v=N5pMN3JzlvA

не знаю что лучше поставить на ФХ. У парня вроде-бы липак. У меня есть DHS NEO Skyline 2 TG2, но что смущает там губка 2,20 и 39 градусов. На медленном основании я запиливал ним по топсу неплохо, тут не знаю. Но нету сильно завершающего плоского удара.
И TSP P2 у меня сейчас на губке не родной, а на очень мягкой, от 729 Super Soft FX, где-то 1,5 или 1,8. Сначала не понимал их, потом начал привыкать. Запил можно делать, но по-моему из-за губки реверс чуть слабый, и тычки сложно сделать, всё в сетку.
есть смысл поставить на губку 0,5 или 0,7?
Я вижу себя вот в таком стиле игры, то есть агрессивный защитник. 

Зачем Вам это, если есть вот это:

техника поставлена правильно, обычно веду силовую игру, на больших скоростях и вращениях.

Я наклеил шипы потому как мне не с кем на тренировках наигрывать перехват инициативы для "силовую игру, на больших скоростях и вращениях".

А в трех метрах от стола топсы уже не такие быстрые. Конечно, можно в этой зоне отыгрывать пассивным нападением нападающим инвентарем, но для меня тактически выгодны ДШ, тем более вместе с нападающей гладкой создают контраст.

Если уж так потянуло на романтику, то я для себя, сейчас, действительно выбрал жесткую липучку (не на видео). Потому что считаю, что нет необходимости пилить гладкой так как для этого есть шипы. Из всех защитный элементов гладкой у меня кач на столе и замин-быстрая полу-свеча, а если еще и на край стола, то это - срыв атаки как минимум. В остальном, гладкой - только атака.
Жесткой липучкой со стола начинать тяжелее чем тензором, но с теми, с которыми у меня проблемы, так делать не дают ;D Их атаку приходится останавливать далеко от стола, или перекручивать. Вот в перекрутах жесткому липаку нет равных, была бы техника и ноги.
Сейчас играю Ураган2 2,0 (без бустера) - это единственная накладка, которая позволяет одинаково успешно качать, играть быстрыми полу-свечами, нападать и перекручивать.
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
Спасибо за подробный ответ. А как насчёт моего инвентаря, что с ним можно придумать?

У меня в зале очень много игроков и атакующие и защитники, но есть 2 очень сильных защитника которые бьют всех. Всех не только в зале, но и на севере Молдовы, и даже детишек из первой 10-ки рейтинга.
Я не знаю что такое ТСП П2, но губку для защиты нужно однозначно потоньше. Таким инвентарем как у меня: доска деф+/алл- , шипы ФЛ 3 0,5 и гладкая Ураган2 с неохотно нападающим защитником довольно просто играть: если дают атаковать - атакуешь на шипы, а приходящий запил сбрасываешь коротким лифтингом шипами под сетку по месту. Чередованием таких элементов отгоняя топсом и подтягивая лифтингом можно вымотать даже мамонта за первую партию ;D
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
Вот примерно то что вы написали мне и надо в этой ракетке, так как с нападающими у меня нет проблем. А вот с защитниками я могу вытянуть 3-4 топса по запилу, но им это нипочём, и сбросы тоже. А вот кач шипом мог бы доставить проблемы)
Вот примерно то что вы написали мне и надо в этой ракетке, так как с нападающими у меня нет проблем. А вот с защитниками я могу вытянуть 3-4 топса по запилу, но им это нипочём, и сбросы тоже. А вот кач шипом мог бы доставить проблемы)

Там как раз и нужно после каждого топса делать сброс, только шипами на тонкой губке это получается намного короче чем гладкой. Нужно как можно больше увеличить расстояние между точками в которых защитник подрезает топс и точкой, где он отыгрывает скидку после своего запила по топсу и чем больше это расстояние - тем хуже для него. Таким образом защитник будет не играть в теннис, а заниматься изнуряющим для него челночным бегом и чем длиннее будет дистанция, тем количество его ошибок будет быстрее возрастать.
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
Люди кто знает что за инвентарь у игрока В.Гилетко, или хотя-бы какие шипы?
Смотрел пару игр, очень много дури в той ракетке))
Люди кто знает что за инвентарь у игрока В.Гилетко, или хотя-бы какие шипы?
Смотрел пару игр, очень много дури в той ракетке))

поглядел пару игр, обычный ветеран шиповик, видно что возраст берет свое, шипы как шипы, дело же в руках
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Да не совсем обычные ракетка, и ветеран не совсем обычный. Дедуля головой играет, причём очень классно. Вижу в большинство играх он в финале в своей категории.
После двух недель игры хочу сказать пару слов об основе Kreanga ALL+.  Хорошее дерево, довольно таки контрольное, возможно немного жёсткое для защитника, но я привык, характерно звонкий отскок. Скайлан 2 не понравился на нём, топс  ещё более менее, а плоскач тухлый,и подставка так себе, но для глухой защиты в самый раз, потому-что хорошо пилит. TSP P2 (мягкая губка 1.8 ) просто класс на этом дереве. За счёт жесткости основы, запил по топсу прилетает не парашутом,  а более линейно и довольно таки быстро, летит прямо над сеткой. И кстати блок просто суперский, мяч долго держится на шипах, и стелится очень низко, топсовики блока иногда больше боятся чем запила)).