+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите с описанием основания!?

просмотрено: 2616 раз
Помогите с описанием основания!?
Кто играл или знает такое основание - Joola P-all. Как я понимаю это power allround. в интернете никаких хорактеристик не нашел, вот думаю может кто играл, может подскажут. Интересует полная характеристика основания, жесткость, скорость, контроль, возможности, совместимость с накладками (мягкие, жесткие, бысрые,толстые ) и т.п.
     Дали попробовать поиграть пару минут - стоят накладки. 1- Доник Акуда (помойму с3, но не факт). 2- Френдшип 729.
френдшип не тестил, а вот акуду успел попробовать как с форхенда так и с бекхенда, правда недолго. летит точно в стол, понравился такой хороший контроль или просто точность попадания. Вот и думаю, это изза того что накладка хорошая, контрольная и недешевая или все таки основание контрольное и тухловатое дает такой эффект.
     Вопрос какие накладки на таком основании будут играть так же контрольно чтобы все в стол летело и при этом будет ли оно давать нужную скорость, ведь само то вроде не быстрое.? В частности рассматриваю как неплохие накладки Баракуды, Акуды с3, и Коппы 3 софт (из контрльных и умеренно быстрых и тянущих). Будут ли играть на данном основании, или может какие другие подскажет кто.?
   Или может другое основание подскажет ктонибудь, чтобы так же контрольно в стол играть получалось но с перспективой на скорость.? потому как понимаю что из аллраундовской доски выжать даже с приличными накладками многого не получится. Растолкуйте плизз!)
Re: Помогите с описанием основания!?
Интересует полная характеристика основания, жесткость, скорость, контроль, возможности, совместимость с накладками (мягкие, жесткие, бысрые,толстые ) и т.п.   

крутой запрос!

я еще ни разу в жизни не видел полную характеристику какого бы то ни было основания  :D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
)ну...согласен.... но это я так, как говорится по-максимуму) а вообще любая информация будет кстати, хотябы элементарные показатели скорости и контроля...
)ну...согласен.... но это я так, как говорится по-максимуму) а вообще любая информация будет кстати, хотябы элементарные показатели скорости и контроля...

если это Алл+ - открываем в магазине любое основание Алл+ и смотрим циферки, оно ж у всех +- одно и то же
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
http://www.tabletennisdb.com/blade/joola-power-allround.html
Я хоть и сам по этому адресу заглядываю, но на этом сайте бывает полная чушь написана...
Так там же чистый субъектив в основе, причем на базе 1...3 отзывов формируются характеристики накладок! ;D
Единственное что там более-менее ценно - можно увидеть какая накладка популярна.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Из совокупности субъективных оценок формируется оценка объективная. И чем больше оценивающих, тем ближе истина. Другое дело - если данную накладку на данном сайте оценило всего несколько человек, тогда эта оценка может оказаться весьма далёкой даже от характеристик, заявленных производителем 
Из совокупности субъективных оценок формируется оценка объективная. И чем больше оценивающих, тем ближе истина. Другое дело

из тысячи мышей не сложишь одного слона

а один специалист оценит вернее, чем целая армия профанов

когда в организме заболит чего, к доктору идете специально обученному, или "совокупность субъективных оценок" на форумах в интернете собираете?
Основание не такое как вы ссылку даете. другое.- вот ссылка, оно вроде как точь в точь - http://topspin-shop.ru/shop/UID_1195.html
или вот тоже похоже по названию на рукояти, там зелеными буквами - http://sklep.inters.pl/product-pol-1155-deska-JOOLA-Power-ALL.html
Тока нигде нет никаких характеристик. Ну может тогда из общей теории по алл основам. можно ли на них быстрые ставить накладки, как будут играть, навроде тех которые я упоминал Дониковские!?