Основание в готовой ракете 6002 - вполне годное для тех дубовых накладок (H3 + TinArc3).
на дешевой готовой ракетке нет накладок Hurricane и Tinarc
там есть куски фуфла, подписанные как Hurricane и тд
подробности я рассказывал тут
http://www.tt-ua.com/forum/index.php/topic,4284.msg57606.html#msg57606цитирую сюда:
Не знаю какие готовые доски у ДХС, но не всегда готовые доски такие же хорошие, как если покупать по отдельности. Такое впечатление, что иногда туда лепят или брак или вообще непонятно что.это не брак, это просто изделия сделанные из совершенного другого, в несколько раз более дешевого сырья
это не брак, это изначально фигня за три копейки, не предназначенная для использования спортсменами, а предназначенная для игры на пляже
надо понимать, что на этих готовых комплектах хотя и те же надписи на накладках, но это зачастую могут быть совсем другого качества накладки
сделанные из очень дешевого сырья, не из того, из которого делают нормальные накладки
я разбирал готовую ракетку ДХС с накладками Hurricane / Skyline
в процессе снятия "накладок" губка разлазилась как старый поролон, снять накладки цеными было невозможно
и топшит там тоже не такой как на нормальных накладках
и так у всех фирм
там очень разные собранные ракетки бывают, бывают из нормальных накладок собраны, бывают из фигни 8го сорта
или как вы думаете, когда целая ракетка стоит в три раза меньше, чем одна накладка, из чего та ракетка сделана?
а разница между совсем дешевыми и чуть более дорогими ракетками в том, что на первых наклеено фуфло восьмого сорта, а на более дорогих фуфло шестого сорта или там пятого сорта
ну откуда там возьмется Tinarc, если одна эта накладка стоит дороже, чем вся чЮдо-ракетка?
там только надпись от него, и больше ничего
есть сертифицированное в ITTF название топшита
а дальше фирма может делать как нормальные накладки и продавать их как накладки, так и линолеум за три копейки с тем же самым штампом на топшите, и лепить этот линолеум на говноракетки
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!