+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Однослойное основание

просмотрено: 3632 раз
Однослойное основание
Хочу прикупить себе МилкиВей j-1,не пойму в чем смысл одно слойки,верней что она дает?
Butterfly Tenergy 05-FX 2.1
TSP Curl-P1-R 0.3-0.6
BUTTERFLY Joo Se Hyuk DEF
Re: Однослойное основание
она дает чудесную подставку , блок и  мягкий перекрут
тренерская ракетка
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST
Там еще на всей поверхности лопасти одинаковый отскок в любой точке, что очень положительно сказывается особенно для блоков и накатов.
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
минус в ее хрупкости. не для нервных игроков. о стол стучать не рекомендуется. а второе такое же основание может иметь мало общего с первым
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST
У меня знакомый имеит такое. Он ее так бросил, что мало какая еще сможет выдержать.
Наверное Ваш минус в хрупкости исключение.
Она 10мм  толщины.
Шипы все(грас, гиант драгон лонг, 755, нептун, и много других которые он пробовал) на ней очень хорошы.
Гладкие если твердые, то не толстые.
Можете брать не пожалеите.
Ну и цена на фоне других однослоек (если еще не сравнивали) огромный плюс.
минус в ее хрупкости. не для нервных игроков. о стол стучать не рекомендуется. а второе такое же основание может иметь мало общего с первым

??

полагаю, однослойки крепче большинства прочих оснований
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
будучи игроком спокойным и аккуратным к инвентарю. при доставании "сопли" от сетки. средним ударом о край стола. боковая часть лопасти раскололась как от удара топором :-\. заказал второе. по игровым ощущениям с теми же самими накладками совершенно другая игра. так и продал не смог приспособиться. ни до того. ни после ни одного основания не разбил. возможно действительно это исключение :(. считал что однослойная конструкция всегда будет слабее многослойной
Возможно, имелось в виду бальсовое. Бальса в самом деле часто ломается в "узком" месте.
... считал что однослойная конструкция всегда будет слабее многослойной
Конечно. Фанера значительно прочнее доски. Для того она (фанера) и придумана.
Три года играю однослойками. Стартовая была куплена у Вольдемара и послужила толчком в выборе более интересных однослоек. Играл 2 года однослойкой из кисо хиноки милки вэй #260, 10мм толщиной. Вроде нигде не задевал, но при очередной переклейке обнаружил трещину, которая прогрессировала. Пытался клеить супер клеем, трещина пошла рядом, сейчас пва заклеил, вроде держится, но я уже и не играю ей. На замену ей пришел даркер спид 90, 9мм толщина. Сначала плевался, два месяца ничего не получалось, в итоге тот же комплект накладок ясака зап и драгон талон ох заиграли. На 10 мм хиноки шипы в блоке погадостнее, зато даркер вариативнее в целом. Игра вращениями им легче. Хорошо сидит тенерджи 05фх, но для меня оказалась все же быстровата. Палио блиц на мягкой губке в максималке пробивалась до дерева, не понравилась по ощущениям. Теперь даркер берегу, жесткий кейс( хотя и та однослойка была в этом же кейсе), обязательная торцовая лента из пенки, ну и не ронять, соответственно.
J-1 из них самая старая и зацепы за стол бывали, и на пол ронял. Никаких видимых трещин, считаю аюс более крепким деревом. По игре она попроще, тоже играю ясакой зап макс и бомб талент шипы ох. Основание для тех, кто любит держать мяч на столе, контроль отменный. Атаковать и защищаться можно не хуже чем даркером, хотя тоже 10мм толщина. Но даркер играет поприятнее, хотя, возможно, это ощущения от дерева хиноки, потому что #260 тоже больше нравилась.
Большой обзор по однослойкам у Джима, где он упоминал про многоскоростность однослоек, так вот: у #260 это ярковыраженно, можно и медленно отыграть, можно и пулей завершить, у даркера спид 90 диапазон поменьше, у j-1 еще меньше. Это, конечно, личные ощущения и основания все разные, даже в одной партии, говорят, доски играют по разному, у каждой свой характер. Мне надо 2 месяца для привыкания к основанию, Джим писал про три недели, все индивидуально. Играть, в принципе, можно сразу, но на подсознанке не получится, случаются нелепые ошибки.
Шипы пробовал: талон, грасс де текс, донерглянц, аккади л2, бомб талент, это то, что понравилось. Все шипы ох. Чтобы судить об имеющейся однослойке, мне надо поиграть ей 2месяца по 10-15 часов в неделю. И от #260 и от даркера спид 90 сначала плевался, а теперь не нарадуюсь даркером. Сейчас взял на судно j-1, вчера в гостинице опробовал с любителями, все не то, надо привыкать. Даркер не рискнул брать, вдруг морской климат вреден для хиноки.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Да, Даркер надо беречь! Безусловно кипарисные однослойки расколоть легче чем из аюса - у моего знакомого был Даркер Танпан (однослойка хиноки слегка тоньше Спид90) так он ее через месяц уже не очень сильным ударом об стол расколол. Потом склеил ее каким-то очень сильным клеем и говорил что разницы практически не чувствовал. Но конечно уже толстую торцевую ленточку наклеил после этого - задним умом все богаты!  :D