+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Легендарные основания

просмотрено: 12900 раз
1 2 3 4 5
Re: Легендарные основания
Чем Тельной играл до 309?
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST
Мацушита.
вспомнила бабка як дивкой була
уже лет 5 как снята с производства
Тем не менее ею многие играли и сейчас играют.
А ТС не уточнял, что речь про основания, которые есть в продаже в настоящий момент. И даже более того, я бы к легендарным относил те, которые уже несколько лет как остались только в коллекциях, но не в магазинах.
Наверно модели Грубба( про алл-, вариант) от Батта....
Играл месяц Груббой ALL-, совсем не понравилась. На мой взгляд оказалась все-таки быстрой и малоконтрольной (обычная деревяха).
BUTTERFLY TAMCA GERGELY 5000
BUTTERFLY TENERGY 64 (2,1 мм)
Хоть тема и флуд, но я бы предложил в этот список записать butterfly korbel off, primorac off-, yasaka gatien extra, stiga clipper wood, stiga offensive classic, butterfly kong linghui, butterfly viscaria (как предшественник многих производных оснований-хитов). Это из тех, что выпускаются и сейчас. Но не всегда сегодняшние их выпуски лучше чем первые партии. ИМХО

Добавил в список Ваши варианты оснований.
Чем Тельной играл до 309?

Туб Деф
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Тем не менее ею многие играли и сейчас играют.

играли тогда - да
а сейчас - я имею привычку смотреть чем играют защитники, против которых выхожу играть - уже не вспомню сколько лет назад я ее последний раз встречал
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Думаю что Sword 309def метит попасть в данную категорию(со временем).
Похоже, что продаётся эта основа в большом количестве, а тем о вторичной продаже на форумах пока не видел.
Лично у меня 2 таких основания(для параллельного тестирования разных накладок).
Думаю что Sword 309def метит попасть в данную категорию(со временем).
Похоже, что продаётся эта основа в большом количестве, а тем о вторичной продаже на форумах пока не видел.
Лично у меня 2 таких основания(для параллельного тестирования разных накладок).

Спасибо! Добавил ваше предложение в список.
Ну а 700-й Авалокс?

Или 500-й Мерседес?  ;D ;D ;D

Вот это классика и легенда!
Ну а 700-й Авалокс?

Или 500-й Мерседес?  ;D ;D ;D

Вот это классика и легенда!
Вам в другой форум нужно. Загуглите, или что вы там обычно делаете?!.
Тойсть основание Avalox P700 под ваше представление о легендарности не подходит.
Ну-ну.
Как то ущербно у вас с мышлением, зато посоветовать погуглить не забываете.

http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=687&Id=65
Тойсть основание Avalox P700 под ваше представление о легендарности не подходит.
Ну-ну.
Как то ущербно у вас с мышлением, зато посоветовать погуглить не забываете.

http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=687&Id=65

Я же просил в теме как нужно представлять Ваше основание (марка основания и кратко почему).
Принято. Добавил в список. Спасибо.
Да я думал, что такое основание в особом представлении не нуждается. Извините, если что. :)
Да я думал, что такое основание в особом представлении не нуждается. Извините, если что. :)

я все понимаю, легенда и все такое, но им кто-то где-то вообще играет? я никогда его на ракетках у людей не встречал и даже название мне, можно сказать, неизвестно (разве что раз в полгода вижу упоминание на форуме от одного и того же пользователя)
Странно как то обделили фиберкомп вниманием. А Хьюк?
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.