+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Легендарные основания

просмотрено: 12902 раз
1 2 3 4 5
Re: Легендарные основания
это был стеб
Nittaku Acoustic FL
FH DHS Skyline TG3 40' /BH Palio CJ8000 40-42' 2.2 (FH DHS Hurricane 3 Provincial 40' /BH Palio CJ8000 40-42' 2.2)
Falco Long Booster
это был стеб

Да хоть степ, лишь бы польза для дела.  ;D
BUTTERFLY TAMCA GERGELY 5000
BUTTERFLY TENERGY 64 (2,1 мм)
BUTTERFLY TENERGY 64 (2,1 мм)
Да хоть степ, лишь бы польза для дела.  ;D

А в чем польза и для какого дела?
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
Звучало "1.BUTTERFLY PRIMORAC CARBON;"

ИМХО, BUTTERFLY PRIMORAC Off- полегендарней будет.

китайский инвентарь по определению тягаться в "легендарности" не может с давними брендами. Ибо они давние, что есть важнейшей составляющей для любой легенды. Что за легенда если ей отроду 5-10 лет?))
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
это был стеб
Если человек не знает, что такое токсик,то он и не понял шутку юмора.
Но зато занимается полезным делом.
Токсик-это очень легкое защитное основание, которым играл Сыпачевский и который его модифицировал в плане веса. Простой люд себе подумал, что он так же будет хорошо играть Токсиком и Хурриканом.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
это был стеб
Токсик-это очень легкое защитное основание, которым играл Сыпачевский и который его модифицировал в плане веса. Простой люд себе подумал, что он так же будет хорошо играть Токсиком и Хурриканом.

а я скажу так

все эти годы Токсик 3 и 5 являлись/являются одними из самых популярных защитных оснований у нас
ибо они обладают отличными игровыми свойствами и при этом стоят очень дешево

и лично я выслушал/прочитал минимум несколько десятков сказанных/написанных мне отзывов от людей, очень довольных этими основаниями

и я не думаю, что можно было бы назвать хотя бы одно защитное основание от некитайских фирм, которое бы разошлось по Украине в таком количестве экземпляров, как Токсик 3
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Наверно модели Грубба( про алл-, вариант) от Батта....
...Это классический флипп.....классического флиппа нет...(смысл - будь конкретней...)

нет
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
это был стеб

а я скажу так

все эти годы Токсик 3 и 5 являлись/являются одними из самых популярных защитных оснований у нас
ибо они обладают отличными игровыми свойствами и при этом стоят очень дешево

и лично я выслушал/прочитал минимум несколько десятков сказанных/написанных мне отзывов от людей, очень довольных этими основаниями

и я не думаю, что можно было бы назвать хотя бы одно защитное основание от некитайских фирм, которое бы разошлось по Украине в таком количестве экземпляров, как Токсик 3
Хорошо сказано. Я бы еще добавил, что дизайн и исполнение выше всяких похвал и второе-играл им ты.
Но дело в том, что это явно не признаки именно ЛЕГЕНДАРНОГО ОСНОВАНИЯ.
Возможно, это только мое имхо. Но одни из первых признаков-это время и популярность во времени, это не всегда дешевизна и массовость, это связка с известным игроком, это и участие основания в определенных соревнованиях и победах.
Так я понял предложение топикстартера. И время-это самое главное. И это явно не 5 лет
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас

нет
тем не менее я уверен , что большая половина игроков защитного стиля ( вт. ч и из числа форумчан, и в дюсш), таки играли ним, на протяжении лет 10-15 последних точно.то есть у него много почитателей.но сейчас у этих моделей большое различие в экземплярах 1 модели,к тому время не стоит на месте.поэтому щас они наверно не так популярны.
...Это классический флипп.....классического флиппа нет...(смысл - будь конкретней...)
stiga offensive classic :)
Blade:Stiga Offensive classic FL
FH   : Hurricane 3 pro
BH   : Donic Baracuda max
Хоть тема и флуд, но я бы предложил в этот список записать butterfly korbel off, primorac off-, yasaka gatien extra, stiga clipper wood, stiga offensive classic, butterfly kong linghui, butterfly viscaria (как предшественник многих производных оснований-хитов). Это из тех, что выпускаются и сейчас. Но не всегда сегодняшние их выпуски лучше чем первые партии. ИМХО
Korbel st
victas v01
marder IV
Гм..гм...

Фиберкомп.
Мацушита. Хьюк уже наверное.
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST
Мацушита.

вспомнила бабка як дивкой була
уже лет 5 как снята с производства

Хьюк уже наверное.

я от последней пары штук этой "классики" с трудом избавился несколько месяцев назад через распродажу (после того как они полгода лежали без движения) и с тех пор их вообще не заказываю

то ли дело Фаерстартер, Баррикада и 309 (на последнюю, кстати, перешел Николай Тельной, тоже к классике равнодушен оказался) :)