+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Подрастает хороший защитник

просмотрено: 9723 раз
1 2 3
Re: Подрастает хороший защитник
Виктор упомянул, что я играл в нападении. На самом деле я с самого начала бегаю в защите. Никогда не играл в чистом нападении.

Всегда темы, касающиеся молодых защитников интереснейшие.
Абусев. Даже есть небольшой минус от того, что Абусев тренируется в Екатеринбурге, так как он вынужден тренироваться со своими прямыми конкурентами по сборной. Вспомните игры Джу Се Хьюка с Рю Сен Минем и О Сан Юном, игры Чен Вейксина с Эбессоном и Гардошем. Там даже борьба не завязывается. Плюсом является то, что Абусев мог застать Женю Щетинина, который какое-то время там работал в клубе. Если это так, то парню очень сильно повезло. Я общался с Женей всего три дня на туре, и это позволило мне сильно прибавить за последний год.

Что касается Шапошникова, при его, бывает с виду, несерьезных действиях, он цепляет на коммерческих турнирах сильнейших спортсменов. А его подача заслуживает особого внимания, так как раньше я такого не видел. Он кидает мяч метров на 6-7. Так и подбросить ровно тяжело, а он еще при этом умудряется подать.
Что-то мы в личке обсуждали и начало я воспринял, как игру в нападении.Может это и не было началом пути :-).
Спасибо за коммент.
Хорошее слово-цепляет игроков Шапоников. Ему бы твою стабильность-цены бы не было.
По поводу защиты-у меня свое мнение и я его всегда придерживаюсь.
Уйдет Банников и Каулик-не будет школы по защите.
Ты Валера силовик и пахарь, и судя по продвижению-сам до всего дойдешь. Если соберешь все в кучу-будешь продолжателем.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас