+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 21322 раз
1 ... 5 6 7 8 9
Re: И снова топс
Ув. медик, что подразумевается под словом не понять шипы?? Я понимаю, что с возрастом без проблем будут выкатывать тех кто шипы использует пассивно и для того, чтобы закрыть дыру. А с моего бекхенда(я левша) ее там не было, просто мне очень нравилось играть в подрезку, вот для этого и поставил шипы, чтобы подрезать, и при случае атаковать. Ктому же  я с форхенда учу боковой топспин. А вы мне про то что я не буду развиваться?? Если получиться настоящий запил делать( пока у меня только возврат на стол с несильным нижним идет, запил очень редко), то проблемы у соперников огромные будут.
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
Чтобы не засорять скину домыслы свои в личку.. ;D
 Встречаюсь с такой проблемой  не могу со стола  стабильно отвечать по топсу ( именно из 1 зоны....  Таких игроков  встречал наверное парочку..но  как нестранно кидают  "висяк"  ,но сила вращения просто "зверская"... С подставкой у меня все впоряде.....Задовить ,максимально наклонив плоскость  ракетки все-равно вперед .. вылетает куда попало.... Смягчить  вооще труба.....  Плоско вдарить ,тока когда есть дуга 1 из 3 можно..но иногда и дуги эт нет...  (смотрел игры  с более высоким уровнем кто играл ... по началу ошибки те же со стола  подставки все застол...У кого получалось  пытались перекручивать уже с 1-2 зон.. Но вообще тоже много ошибались..)
Поток сознания - Кафка, Джойс, Медик. Впрочем, у первых двух с грамматикой и синтаксисом было в поряде...
Sever8 за грамматику уже стояло 3 (ближе к 2).. Лучше подкиньте мыслишек по поводу топсов  и приема них..
Идей можно набраться почитав Ленина и Маркса.........
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
Идей можно набраться почитав Ленина и Маркса.........

А шо, у них что-то и о топсах есть? :o
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Sever8 за грамматику уже стояло 3 (ближе к 2).. Лучше подкиньте мыслишек по поводу топсов  и приема них..
Ну так ты налево и направо советы раздаешь,должен сам догадаться. ;D Кстати удивляет-не знать некоторые вещи и давать советы в других. Вот знать и не делать-другой вопрос. ;D
Топсы принимают не мыслишками,а конкретными приемами,которых не так уж и много.Особых секретов и хитростей нет.Все описано,переписано.
И такие вещи только в реале можно подсказать или посмотреть,как другие принимают и пробовать себе.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Медик в одной и той же теме умудряется и сам давать совет и спрашивать советов. Пора бы  определиться: или "сам с усами" или многого в теннисе не понимаешь. Это как в юриспруденции - или ты адвокат, или прокурор.
А насчет топсов - зависающий топс (со "зверским" вращением , по высокой дуге), если он только не на самую кромку попал - сбивается резким ударом по поднимающемуся мячу.
Если на кромку( то есть заднюю линию стола) - его сбить очень сложно. Про "подставлять" уж и не говорю. Тот, кто наработал такие топсы (на заднюю кромку) и может применять их в игре на счет - может надеяться на высокую эффективность игры и соответственный результат. Это уже мастерский уровень.
...гм... если я правильно понимаю, о чем медик говорит, тут про зависающий топс не на на кромку стола, а именно под сетку, короткий (типа как у нас Барракуда кидает)... когда мяч летит ме-едленно, но очень сильно вращается,  то трудно выполнить и подставку( сильно ракетку закроешь - он в сетку, а чуть угол увеличишь - сразу параллельно столу в аут уходит ), и ударить очень сложно ( во-первых, приходится тянуться, а во-вторых, он невысоко подпрыгивает, хрен в стол попадешь...) Как правило, я первые топсы все за стол подставкой принимаю, а потом приноравливаюсь, стараюсь очень мягко принимать, ни в коем случае не вперед ракетку вести, а даже как будто назад чуть убирая, чтоб мяч только за счет своего сильного вращения назад уходил... и стараться в живот направлять или чуть левее... короче, это все чисто эмпирическим путем, я ж академиев не кончал...  :(
в одной и той же теме умудряется и сам давать совет и спрашивать советов.
;D это менталитет такой у нас, когда человек поймает одного карася - называет себя рыбаком, когда поймает двух - начинает других учить ловить рыбу.

Это нормально!  :D
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
...гм... если я правильно понимаю, о чем медик говорит, тут про зависающий топс не на на кромку стола, а именно под сетку, короткий (типа как у нас Барракуда кидает)... когда мяч летит ме-едленно, но очень сильно вращается,  то трудно выполнить и подставку( сильно ракетку закроешь - он в сетку, а чуть угол увеличишь - сразу параллельно столу в аут уходит ), и ударить очень сложно ( во-первых, приходится тянуться, а во-вторых, он невысоко подпрыгивает, хрен в стол попадешь...) Как правило, я первые топсы все за стол подставкой принимаю, а потом приноравливаюсь, стараюсь очень мягко принимать, ни в коем случае не вперед ракетку вести, а даже как будто назад чуть убирая, чтоб мяч только за счет своего сильного вращения назад уходил... и стараться в живот направлять или чуть левее... короче, это все чисто эмпирическим путем, я ж академиев не кончал...  :(
Если честно,то сути вопроса у медика не понял  ;D,а принять можно любой топс. Возле сетки нависающий-убивается сразу. И подставой нехило-немного на себя аммортизировать.
На кромку стола по хорошей дуге-или легкий перекрут,похожий на полусвечу (если не успел).Так ведь все нападающие принимают. Или замнуть  типа медленным накатом-тоже заминают и нападающие и защитники.Тоесть топс с кромки стола принимаем активно. Ведь замин--это дальный блок с сопровождающим движением типа наката. Кстати после замина у нападающего могут быть много проблем,если он не умеет продолжать с замина.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Да уж..  :( Постараюсь через пару недель выложить видео именно про такие топсы.. Пока тему закрываю ,вследствие  не понимания ..  Vik21 и Sever8  я не обижаюсь на критику..  но был луччшего о вас мнения..  Кто-то ловит рыбу ,  кто-то обсирает других..,а я просто играю в теннис.. ;D
Медик не обижайся - мой пост был камнем не в твой огород! Здесь все супер специалисты - и когда не знают ответ начинают писать всякие глупости и оскорбления  8)
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
Пока тему закрываю ,вследствие  не понимания ..  Vik21 и Sever8  я не обижаюсь на критику..  но был луччшего о вас мнения..  Кто-то ловит рыбу ,  кто-то обсирает других..,а я просто играю в теннис.. ;D

чтобы поменьше разочаровываться в окружающих, стоит воздерживаться от "советов" типа:

"   в 15  и даже в 20 вам не понять смысл шипов.. Увы в течении будуших лет будет приходить разочарование  ..Твои сверстники "начнут тебя выкатывать не глядя", а твой рост будет под большим вопросом.. Если кто тя не наставит на путь истенный (обьяснит поставит концепцию игры )"

а то если окружающих так "наставлять на путь истинный" - разочарования возможны
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
1 ... 5 6 7 8 9