+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 21719 раз
1 ... 4 5 6 7 8 9
Re: И снова топс
А цифры обозначают размер бицепсов или квадрицепсов? ;D

№ Мст Фамилия, имя Рш Р В M1 M2 Рст Год Город
Проблема обычно в том, что топс выполняется при неправильном исходном положении плеча. Отсюда и плохо получается диагональ. Плечо обычно разрабатывается: у детей за 1.5-2 года регулярных занятий. у взрослых - гораздо дольше. То же самое касается и топса со стола - если плечевые связки не имеют необходимой гибкости, его выполнить сложно. Угол подвода ракетки, сжимание в локтевом суставе - всё это возможно выполнять правильно только при разработанном плече.

Нельзя ли поподробней (или ссылку): какие упражнения, чего добиваться (каковы критерии разработанного плеча), каково правильное исходное положение плеча?
ANDRO Super Core Carbon Light Off
FH: Bryce Speed FX 2,1 (Black)
BH: Bryce Speed FX 1,9 (Red) c ноября 2010 BH: Gambler OutLow 2,2 (Red)
(каковы критерии разработанного плеча)
Топс проходит - плечо разработано; нет - не разработано ;D
Blade: P. Korbel OFF
FH: Tenergy 05 2.1
BH: Tenergy 05 2.1
Проблема обычно в том, что топс выполняется при неправильном исходном положении плеча. Отсюда и плохо получается диагональ. Плечо обычно разрабатывается: у детей за 1.5-2 года регулярных занятий. у взрослых - гораздо дольше. То же самое касается и топса со стола - если плечевые связки не имеют необходимой гибкости, его выполнить сложно. Угол подвода ракетки, сжимание в локтевом суставе - всё это возможно выполнять правильно только при разработанном плече.

Нельзя ли поподробней (или ссылку): какие упражнения, чего добиваться (каковы критерии разработанного плеча), каково правильное исходное положение плеча?
Возрастному игроку (а я так понял, что Вам около 60) уже не разработать. Плечо. А исходное положение плеча сильно связано с работой бедра, поясницы, колена. То есть, правое плечо (для правшей) должно "приспускаться" перед приемом мяча. А также связки должны быть эластичными, чтобы отводить плечо вниз-назад и вверх-вперед, да еще при необходимости на себя (круговое движение плеча). Единственное упражнение - много тренировать топсы, можно имитацией. Но опять-таки, с возрастом связки теряют эластичность, и вместо их разработки можно только их порвать.
Поэтому всем возрастным игрокам переходить на антиспин и дш, и копировать стиль нойбауера и мучать всех :-).
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
А вот это правильный ход мысли  ;D
А если взглянуть на теперешние ноги Мельника, то можно упасть в обморок- настолько мощные, что мог бы виступать в бодибилдинге.
Речь о Валере Мельнике или о ком-то другом?

14 12 Мельник Валерий 75,4 75,4 35 77,4 83 Симферополь
Хм...
Мы таки говорим об одном человеке, хотя он и не живёт в Симферополе.
...
Присутствовал на награждении победителей и призеров последнего турнира Белые молнии в г. Днепропетровске. В категории мастеров 2 место занял Валерий Мельник г. Симферополь (така объявил судья-информатор).
Поэтому всем возрастным игрокам переходить на антиспин и дш, и копировать стиль нойбауера и мучать всех :-).
Дружище-ты не прав!   :-\ НЕ ВСЕМ!!!!!  возрастным игрокам надо переходить на антиспины и т.д. Дядя VIK -тебе уХи накрутит за такое "семяизвержение мысли" и я тоже  ;D т.к. ДШ-это философия игры ,отличная от гладких накладок.На тренировку в ДЮСШ,где тренируется моя дочь иногда приходит мой тренер(ему 75!!!!!!!!!!!) погонять молодежь. Так ему ни разу и в голову не пришло поставить ДШ,играет Хуриканом 2 ,что с лева не помню.
Да ,не играет со стола,да не играет  жутким перекрутом  и топсами ,но со 2-3 зоны ,достаточно не плохо отвечает. :P Молодежь на опыте "дерет-дай дорогу!"
Мне не много за 40 ::) и у меня нет мыслей о анти спине и ДШ(у спаринг партнера СШ-так,что пробовал). Философия игры ;)
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Не все смогут играть шипом.Разве что закрыть и так существующую дыру,но это не выход.
Это все разговоры-мол взял шипы и уже начал немного побеждать. Многие брали и фиг вам. А брали пару толковых нападающих-и так себе ничего.Просто  у ребят чуйка есть и головодумание ;D. Правильно играть шипом-это немного покруче,чем топс бросить :-)
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Да ,не играет со стола,да не играет жутким перекрутом  и топсами
Перекрутов и топсов нет - это из-зи возраста, я так понял ...
Почему нет игры со стола?  :-\
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
Да ,не играет со стола,да не играет жутким перекрутом  и топсами
Перекрутов и топсов нет - это из-зи возраста, я так понял ...
Почему нет игры со стола?  :-\

Играет,при подаче и кроткой скидке после приёма,потом перемещается во 2 зону .Блин,нам бы дожить до его возраста и не СРА........ть СТОЯ и потом ,я посмотрю как бы ВЫ со стола играли против юных 15-17 летних вентиляторов. :-\
Я не КМС ,простио "ТИПА ЛЮБИТЕЛЬ" -но замечаю,что при игре с молодежью-начал у стола,закончил-где-то 1.5-2.0 м.п.-т.е не успеваешь со стола -отходишь-это же понятно. :D
Хотя старики  :'( (при короткой игре) стараются не давать длинно,чтоб с дуру не выхватить накат-топс  ;D >:( , а все ждут (защитники) когда ты при не правильной срезки выкиниш им АУКЦИОН НЕ БЫВАЛОЙ ЩЕДРОСТИ-и тогда хоть ДШ,хоть какими лупят плоско аж ГАЙ ШУМИТ(вопрс попал не полпал-не обсуждается) :P
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
вопрс попал не полпал-не обсуждается :P

:P  :P  :P
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
Мне только 15 , уже с одной стороны на дш перешел :-), и успехи явные от
того по сравнению с тем, что было до этого, ктому же я вращаю ракетку, а пацаны моего возраста ух как ошибаются на этом.
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
 Th  Radical   в 15  и даже в 20 вам не понять смысл шипов.. Увы в течении будуших лет будет приходить разочарование  ..Твои сверстники "начнут тебя выкатывать не глядя", а твой рост будет под большим вопросом.. Если кто тя не наставит на путь истенный (обьяснит поставит концепцию игры ) ;D
Th  Radical   в 15  и даже в 20 вам не понять смысл шипов.. Увы в течении будуших лет будет приходить разочарование  ..Твои сверстники "начнут тебя выкатывать не глядя", а твой рост будет под большим вопросом.. Если кто тя не наставит на путь истенный (обьяснит поставит концепцию игры ) ;D
Медик,гонишь ты конкретно. Уймись и не давай, извини, тупых советов. Пацану 15 лет кажись
http://cdn.laola1.tv/ittf/iframe/player.html?pfad=CHANNEL2-Juniors/2010/2010GrandFinals/101103_ASI_EUR_Boys_Match3

Играет двумя гладкими. И топс слева и справа присутствует. Игра от подреза-это своя философия видения игры в НТ. И я тебя удивлю,что современному защитнику надо намного больше знать элементов,чем топсеру.
И последнее-откуда такое желание давать такие глобальные советы,что и с кем будет?
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
1 ... 4 5 6 7 8 9