+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 21325 раз
1 ... 6 7 8 9
Re: И снова топс
Да уж..  :( Постараюсь через пару недель выложить видео именно про такие топсы.. Пока тему закрываю ,вследствие  не понимания ..  Vik21 и Sever8  я не обижаюсь на критику..  но был луччшего о вас мнения..  Кто-то ловит рыбу ,  кто-то обсирает других..,а я просто играю в теннис.. ;D
Мы что?Сразу плохие стали? ;D И что ж мы тебе такого сказали обидного? ;D Если по взрослому -давать советы по такой скользкой теме как шипы (тем более сам ими не играешь) и тут спрашивать-как принимать топс-немного не того...(ты в них играешь  ;D )
Я тут посмотрел видео одного нападающего и защитника.А видео выставил нападающий. Ну я имел неосторожность сказать, что защитнику надо бы то и то сделать и тебе бы намного трудней было. Совет дал по защите. Ну так нападающий взьерепенился и начал мне на пол страницы рассказывать как надо играть по шипу и вообще кучу ненужных слов. Я как бы заметил-что сам шиповик и как будто бы знаю как против меня надо играть ;D.
Тоесть этот нападающий все принял на свой счет ;D.Что если бы защитник поднажал,то точно бы его взул. А это соль на рану была. Ведь он представлял себе,что он спец по шипам  и все такое. Вот какие бывают казусы. Любители давать советы не в тему. А ведь никто никого не хотел обидеть.
А за шипы я тебе медик горло перегрызу ;D, если будешь ненужную пургу гнать ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Я отписал  все свои мысли домыслы The Radical  в личку( высказывание прозвучало в ответ на то ,что " на  шипы  ошибаются его сверстники....  " я могу признать ссвою не провоту перед  The Radical..  ( каждый  должен  пройти через свои ошибки,либо удачи..)  Но что господа ветераны  "хамят" регулярно эт увы не мои наблюдения... ???  Кстате разочарования  давно уже нет, есть прогресс и развитие в НТ ,которые я "собирая по крупинкам "..   Кстате А Сыпачевский вы бы тоже могли бы по чаще делится опытом ( вы помойму тоже уходили от шипов.. на то явно были причины!?) ???
Я отписал  все свои мысли домыслы The Radical  в личку( высказывание прозвучало в ответ на то ,что " на  шипы  ошибаются его сверстники....  " я могу признать ссвою не провоту перед  The Radical..  ( каждый  должен  пройти через свои ошибки,либо удачи..)  Но что господа ветераны  "хамят" регулярно эт увы не мои наблюдения... ???  Кстате разочарования  давно уже нет, есть прогресс и развитие в НТ ,которые я "собирая по крупинкам "..   Кстате А Сыпачевский вы бы тоже могли бы по чаще делится опытом ( вы помойму тоже уходили от шипов.. на то явно были причины!?) ???
После таких реверансов рискуешь попасть в опалу. Потому как хотелось бы пример хамства от нас.
Вот слово "обсирать"-это уже хамство. С тобой даже любезно все общаются
 Vik21 я уже обьяснил по- моему мнению (МОЕМУ) . Парню в 15 шипы не нужны (хотя каждый играет чем хочет)..Во- вторых я" не претендую на знатока шипов"(кстате  Тибхар  Де тек проюзал, нормальный ;лучшее что пробовал из тянущих) ..  Я те писал я стекольшик- пила у меня нет,но (7лет  из жизни не выкинуть, кое-что соображаю.).. А камни в огород вы с Sever8 нормано накидываете....Но на моем уважении  эт не сказывается,чисто по человечески неприятно..

Тупые советы ..Вы написали..(я посчитал эт хамством).. Мы взрослые  люди ..не сердись дружище.. ::) Хотите загоняейте в опал  .. :(
Медик,гонишь ты конкретно. Уймись и не давай, извини, тупых советов. Пацану 15 лет кажись -имел ввиду это....
(про хамство.)
 Ладно тема закрыта..
Vik21 я уже обьяснил по- моему мнению (МОЕМУ) . Парню в 15 шипы не нужны (хотя каждый играет чем хочет)..Во- вторых я" не претендую на знатока шипов"(кстате  Тибхар  Де тек проюзал, нормальный ;лучшее что пробовал из тянущих) ..  Я те писал я стекольшик- пила у меня нет,но (7лет  из жизни не выкинуть, кое-что соображаю.).. А камни в огород вы с Sever8 нормано накидываете....Но на моем уважении  эт не сказывается,чисто по человечески неприятно..
Дурной пример свои неудачи в чем то принимать как опыт и потом давать советы по этому поводу.
Ты читал где нибудь,чтобы я советовал или отсоветовал игру шипом? Это большая ответственность,тем более,что совет самая дешевая штука. Такие советы-это изменения всей концепции игры.  Ты берешь на себя ответственность за развитие чьей-то концепции?
Тебя после запрета стекла драли? Ну не всех же дерут.Особенно тех,кто умеет играть в НТ.  ;D
В личку напишу.. А то тема топс  вооще  не в то русло поехала..
2 medic 83:

Да в то, в то самое. Просто к тому, что написал Север8 ранее (кто внимательно читал) про работу с зависающими топсами (со "зверским вращением") трудно что-то добавить в плане теории. По ним не только Вы, но и топ-игроки ошибаются: в матче China vs World 2006, парная встреча В.Самсонов-Т.Болл против Ван Лицинь-Ма Лин, Болл метнул зависающий топс, а Лицинь не успел на него и решил его типа "замнуть" (термин с нашего форума и Кондопоги  ;D) - в результате мячик улетел по высокой траектории в никуда. У меня есть этот короткий ролик в формате mpg (как его выложить не знаю). Основная проблема (как правило такие топсы маскируют) - на них очень трудно своевременно выйти ногами. Но ежели успел выйти - тогда смотри опять таки что рекомендует Sever8  ;).  В любом случае, для игры (перекрутами/блоками/сметающими) по таким топсам требуется высокое мастерство.   
В нашей ветеранской тусовке есть игрок с изумительным зависающим топсом. Не всегда он у него проходит - сказывается отсутствие стабильного навыка выхода на мяч (проще говоря. ловкости), но когда выходит - трудно что-то противопоставить. Сегодня к нам заглянул один профи, с прекрасной классической техникой. Мужики наперебой кинулись с ним сыграть. Последним играл наш топсер. В целом он крупно проиграл. Но вот один зависающий топс кинул такой, что мастер не смог даже попасть по мячу. Мяч просклизнул по немыслимой траектории у него под ракеткой.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Впринципе я оказывается играю зависающими мини топсами ;D
Сегодня к нам заглянул один профи, с прекрасной классической техникой. Мужики наперебой кинулись с ним сыграть. Последним играл наш топсер. В целом он крупно проиграл. Но вот один зависающий топс кинул такой, что мастер не смог даже попасть по мячу.  ракеткой.
Этот мастер случайно не Ван Лицинь  ???. Если да - то все сходится  ;D.
Сегодня к нам заглянул один профи, с прекрасной классической техникой. Мужики наперебой кинулись с ним сыграть. Последним играл наш топсер. В целом он крупно проиграл. Но вот один зависающий топс кинул такой, что мастер не смог даже попасть по мячу.  ракеткой.
Этот мастер случайно не Ван Лицинь  ???. Если да - то все сходится  ;D.
Я же не написал, что топовый игрок. В самом деле, играет капитально. Быстрый, координирован, движения четкие, мяч от него летит как по ниточке. 30 лет. Имя его говорить не буду - не уполномачивал.
Значит все таки Лицинь научился принимать МИНИтопсы  ;D, из-за чего в конце концов и был отчислен из китайской сборной:  http://www.ttsport.ru/WANG-LIQIN-ne-budet-vystupat_-na-aziatskih-igrah-/pub.1971/
1 ... 6 7 8 9