Да уж.. Постараюсь через пару недель выложить видео именно про такие топсы.. Пока тему закрываю ,вследствие не понимания .. Vik21 и Sever8 я не обижаюсь на критику.. но был луччшего о вас мнения.. Кто-то ловит рыбу , кто-то обсирает других..,а я просто играю в теннис..
Мы что?Сразу плохие стали?
И что ж мы тебе такого сказали обидного?
Если по взрослому -давать советы по такой скользкой теме как шипы (тем более сам ими не играешь) и тут спрашивать-как принимать топс-немного не того...(ты в них играешь
)
Я тут посмотрел видео одного нападающего и защитника.А видео выставил нападающий. Ну я имел неосторожность сказать, что защитнику надо бы то и то сделать и тебе бы намного трудней было. Совет дал по защите. Ну так нападающий взьерепенился и начал мне на пол страницы рассказывать как надо играть по шипу и вообще кучу ненужных слов. Я как бы заметил-что сам шиповик и как будто бы знаю как против меня надо играть
.
Тоесть этот нападающий все принял на свой счет
.Что если бы защитник поднажал,то точно бы его взул. А это соль на рану была. Ведь он представлял себе,что он спец по шипам и все такое. Вот какие бывают казусы. Любители давать советы не в тему. А ведь никто никого не хотел обидеть.
А за шипы я тебе медик горло перегрызу
, если будешь ненужную пургу гнать
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас