+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 21320 раз
1 2 3 ... 9
И снова топс
Доброго времени суток, хочу задать вопросик по технике выполнения топса. Играю инспиритами 2.0 на олраунд основе, топс поставлен, так что основы знаю. По подрезке топс идет нормально особых проблем нет, но вот когда мячь находится на уровне сетки делаю топс и мяч уходит либо за стол либо в сетку. Как правильней делать движение в таком случае?! Это получается что необходимо ракетку вести паралельно столу?!!!
Пы.Сы.: кстати в последнее время стал за собой замечать что в основном делаю топсы не по диагонали а по прямой либо же в правый от меня угол ( имеется ввиду топс справа) ???
Иногда только промахнувшись ты понимаеш как ты попал...
Re: И снова топс
Проблема обычно в том, что топс выполняется при неправильном исходном положении плеча. Отсюда и плохо получается диагональ. Плечо обычно разрабатывается: у детей за 1.5-2 года регулярных занятий. у взрослых - гораздо дольше. То же самое касается и топса со стола - если плечевые связки не имеют необходимой гибкости, его выполнить сложно. Угол подвода ракетки, сжимание в локтевом суставе - всё это возможно выполнять правильно только при разработанном плече.
По подрезке топс идет нормально особых проблем нет, но вот когда мячь находится на уровне сетки делаю топс и мяч уходит либо за стол либо в сетку. Как правильней делать движение в таком случае?!
С каким вращением этот мяч, сила вращения, скорость отскока от стола, уровень сетки это высшая точка отскока?
С каким вращением этот мяч, сила вращения, скорость отскока от стола, уровень сетки это высшая точка отскока?
Без вращения, скорость средняя, уровень сетки и есть высшая точка отскока.
По такому мячу нужно делать топспин как по блоку, то есть замах на уровне бедра и движение вперед и вверх до уровня головы, ракетка немного больше открыта, так как мяч без сильного верхнего вращения.
Доброго времени суток, хочу задать вопросик по технике выполнения топса. Играю инспиритами 2.0 на олраунд основе, топс поставлен, так что основы знаю.

поскольку разновидностей входящих мячей очень много, каждый из них требует небольшой (а некоторые и большой) модификации техники

например, топс по топсу на столе и топс по мощному запилу - охренительно разные вещи

ну и вообще

короче, если он вот именно что "поставлен и основы знаю" - это значит, что ты еще в начале пути овладения топсом, и еще предстоит научиться целой куче его модификаций для разных входящих мячей

этому в принципе учатся далеко не все, многие владеют только вариантами вроде "топс по подставке справа напрово", "эффектный для непосвященных обмен топс на топс со всей дури по диагонали" и "топс по несильной подрезке" - и наивно думают, будто умеют вращать

я бы предложил такой тест - можешь обыграть топсами защитника своего уровня, играющего ГОЛОЙ ДОСКОЙ - значит, вращать в основном умеешь  ;D

звук, конечно, от такого упражнения интересный, но результаты могут сильно удивить
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Если я комуто предложу так со мной поиграть то пошлют меня куда подальше  :(
Если я комуто предложу так со мной поиграть то пошлют меня куда подальше  :(

а если на баксы? (с)  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
тут иммелось ввиду:
есть множество различных техник, для множества различных ударов
и каждой из них надо обучаться отдельно
Отдельно от чего?! )))
например:
топ-спин по подрезке разучивается
он отличается от топ-спина по топ-спину
т.е. элементы отличаются различной техникой выполнения
поэтому и было написано - "отдельно"
DJ LION  а можно поинетресоватся какой  у вас уровень игры ( розряд рейтинг) ?!
например:
топ-спин по подрезке разучивается
он отличается от топ-спина по топ-спину
т.е. элементы отличаются различной техникой выполнения
поэтому и было написано - "отдельно"
Спрашиваю снова-ты умеешь уже делать топс спин? ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
"ТОПС СПИН":):):):)

Теперь он называется так?!
Blade: Butterfly Legout Perfomance OFF