Доброго времени суток, хочу задать вопросик по технике выполнения топса. Играю инспиритами 2.0 на олраунд основе, топс поставлен, так что основы знаю.
поскольку разновидностей входящих мячей очень много, каждый из них требует небольшой (а некоторые и большой) модификации техники
например, топс по топсу на столе и топс по мощному запилу - охренительно разные вещи
ну и вообще
короче, если он вот именно что "поставлен и основы знаю" - это значит, что ты еще в начале пути овладения топсом, и еще предстоит научиться целой куче его модификаций для разных входящих мячей
этому в принципе учатся далеко не все, многие владеют только вариантами вроде "топс по подставке справа напрово", "эффектный для непосвященных обмен топс на топс со всей дури по диагонали" и "топс по несильной подрезке" - и наивно думают, будто умеют вращать
я бы предложил такой тест - можешь обыграть топсами защитника своего уровня, играющего ГОЛОЙ ДОСКОЙ - значит, вращать в основном умеешь
звук, конечно, от такого упражнения интересный, но результаты могут сильно удивить
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!