Форум существует уже достаточно давно и здесь есть свои завсегдатели, которые являются очень глубоко уважаемыми игроками по части технико-тактического опыта. Понятное дело, что эти знания можно получить исключительно проводя много часов возле стола (имеется ввиду стол, как спортивный инвентарь
). Но вербально можно передать хоть немного, но все же часть накопленного опыта, который было бы интересно услышать многим и, возможно, в конечном итоге "примерить под себя". Мы живем в эпоху "время-деньги" и не у каждого есть возможность самостоятельно пройти весь этот тернистый путь, поэтому, надеюсь, что эта тема поможет некоторым обойти часть подводных преград, сэкономив свои время и деньги.
Хочется услышать от "матерых" нашего форума
в свободной форме небольшой рассказ на тему: "Почему я так играю?". То есть в обосновательной форме напишите, почему Вы выбрали конкретно этот стиль и конкретный под этот стиль инвентарь (по причине физиологии, наличия большинства соперников с определенным типом игры с которыми приходится сталкиваться чаще всего, из-за сложностей вызывающих игрой с неудобными для Вас соперниками при попытке играть против них как-то по другому или вообще Вы так играете только из своих эстетических побуждений). Именно соображения по поводу выбранного Вами стиля и под этот стиль инвентаря на данный момент, так как если Вы сейчас так играете, значит это приносит результат.
А также, хотелось бы услышать о сложностях, с которыми Вам пришлось столкнуться при переходе на данный тип ведения игры и подобранного Вами инвентаря и способы устранения этих сложностей Вами, которые в результате стали наиболее эффективными.
Я прекрасно понимаю, что это чистой воды альтруизм и для кого-то такой личный опыт может относиться к разряду его интеллектуальной собственности. Поэтому я хочу быть правильно пОнятым и надеюсь найти единомышленников.
Заранее всем благодарен