+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Поклейка резиновым клеем после водного

просмотрено: 2302 раз
Поклейка резиновым клеем после водного
Всем привет! Нужен совет, подскажите, пожалуйста!

Накладка Palio Blitz, клеилась один раз водным клеем, после смены основания хочу наклеить резиновым.

Нужно ли снимать клей или можно клеить не снимая?

Если нужно, то как на сегодняшний день это лучше всего сделать, чтобы не повредить губку?
Re: Поклейка резиновым клеем после водного
Я обычно не парюсь этой проблемой. Мажу основание бензиновым клеем и леплю накладку. Высохший водный клей с бензиновым не конфликтуют, держится накладка хорошо, снимается без проблем. 
Я обычно не парюсь этой проблемой. Мажу основание бензиновым клеем и леплю накладку. Высохший водный клей с бензиновым не конфликтуют, держится накладка хорошо, снимается без проблем.
Спасибо!

Накладка Palio Blitz, клеилась один раз водным клеем, после смены основания хочу наклеить резиновым.

Если нужно, то как на сегодняшний день это лучше всего сделать, чтобы не повредить губку?
еще раз пять можно наносить клей, а потом подумать о снятии. Если клей густой - то раза 3. А вообще блиц накладка, которая "есть" охотно клей.
Korbel st
victas v01
marder IV

еще раз пять можно наносить клей, а потом подумать о снятии. Если клей густой - то раза 3. А вообще блиц накладка, которая "есть" охотно клей.
Спасибо, Тимур! Там тоненький слой тем более, почти не видно. Меня смущает, что клей на накладке водный, а клеить я буду резиновым. Насколько они дружат...
это два одинаковых клея только растворители разные , поэтому каучук на каучук даст каучук
это два одинаковых клея только растворители разные , поэтому каучук на каучук даст каучук
Понял, спасибо!
Дополню в тему. В целях экономии дорогущего водного клея и при первой поклейке тензоров губку можно мазать водным клеем, а основание бензиновым. Результат хороший.
Дополню в тему. В целях экономии дорогущего водного клея и при первой поклейке тензоров губку можно мазать водным клеем, а основание бензиновым. Результат хороший.

есть еще более экономичный способ - и накладку тоже мазать резиновым
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Тут мнения учёных расходятся. Существует устойчивое поверье, что тензоры нужно клеить только на воду. А рисковать совсем недешёвым тензором не хочется. Так что в первый раз мажу накладку Фри Чаком.
Тут мнения учёных расходятся. Существует устойчивое поверье,

не, поверья - это не ученых епархия, поверьями совсем другая контора занимается  :D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!