+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Шарара заявляет что ИТТФ готовится ввести сертификацию основ

просмотрено: 14528 раз
1 2 3 4 ... 6
Re: Шарара заявляет что ИТТФ готовится ввести сертификацию основ
Вот продолжение дискуссии

http://mytabletennis.net/Forum/forum_posts.asp?TID=28716&KW=&PID=344976#344976

Да, Адхам подтверждает, что ИТТФ собирается ввести сертификацию основ. В качестве довода приводится то, что якобы имеют место случаи производства не-легальных оснований, есть мол на это жалобы, и ИТТФ просто таки вынуждено заняться этим вопросом и состряпать еще несколько дополнительных правил.

В общем, нет слов...

Просто каждый год что-нибудь новое изобретают - у меня такое ощущение, что они в ИТТФ какой-то болезнью заразились и теперь не могут жить спокойно без того, чтобы каждый год не придумывать супер-новое правило которое якобы спасет НТ... зуд напал на них...
  насколько я понимаю это относится только к защитным основам, потому как в быстрых есть ограничения на толщину карбона и все,а вот именно для защиты  некоторые умельцы высверливают дырки.или внутренний слой вынимают -типа барабан,или сами что-то наклеивают типа пробковых обоев,т.е. таже история что с шипами-лаком покрыть или остеклить
Мужики, может уже хватит пугать любителей поиграть в настольный теннис новыми изменениями в правилах ITTF, которые относятся только к соревнованиям, которые проводятся только под эгидой ITTF (Чемионаты мира, Кубки Мира и  с десяток Про-Туров). Менять ли правила соревнования внутри каждой отдельной страны - это выбор национальных федераций,  ITTF и тем более Шарара, который не имеет права голоса при принятии решений, здесь не причем.
Угу, но любые изменения ITTF будут приняты только с одобрения национальных федераций, значит автоматом будут использованы в местных соревнованиях.

Так пугания и нет, есть здоровое желание жить по-старому, не тратить лишней капусты и играть любимой сковородкой.  ;D Разве не так?
осведомлён, значит вооружён
незнание закона - не освобождает от ответственности
а то так некоторые и не будут знать: что такое рейтинг, что подачи "с руки" запрещены, что ...
Так пугания и нет, есть здоровое желание жить по-старому, не тратить лишней капусты и играть любимой сковородкой.  ;D Разве не так?
А Вас ITTF в этом здоровом желании ограничивает?  ;D
Никаким боком нет. Даже иногда приятно побаловаться запрещенным инферно от доктора ;)

Вы забываете, что ракетки будут постепенно выпускаться только те, которые одобрены ИТТФ - ибо любители не хотят играть одной ракеткой на местных соревнованиях и другой (не совсем такой или совсем не такой) на тех редких соревнованиях где судьи будут реально проверять инвентарь.
Сага продолжается - Шарара обьясняет как мы все не правы, и как ИТТФ всем только добра желает, и как будет хорошо с сертификацией оснований. Кстати он пишет, что это еще все будет только послезавтра, а завтра - сертификация губок! Так что все теперь будет под контролем - одним могучим ударом!

http://mytabletennis.net/Forum/forum_posts.asp?TID=28716&PN=1#345242
Чем дальше в лес тем больше дров...
Иногда только промахнувшись ты понимаеш как ты попал...
что касается меня,то мне нравится,что Шарара железной рукой наводит порядок!все это стекло,от которого хрен-знает-как-летит,деревяшки самопальные,всю эту срань давно уже надо было запретить!и производители зашевелились:Т05 куда лучше переклеенного Брайса,чтоб там г.Аваев ни говорил.

Вы забываете, что ракетки будут постепенно выпускаться только те, которые одобрены ИТТФ - ибо любители не хотят играть одной ракеткой на местных соревнованиях и другой (не совсем такой или совсем не такой) на тех редких соревнованиях где судьи будут реально проверять инвентарь.

Вы не учитываете, что есть огромные массы совсем далеких от спорта любителей, которые все турниры в гробу видали и даже не знают, что это такое

так вот они, как играли, так и будут играть в массе всяческими готовыми говноракетками, которых эта сертификация никоми боком не коснется, как не касается и сейчас
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
что касается меня,то мне нравится,что Шарара железной рукой наводит порядок!все это стекло,от которого хрен-знает-как-летит,деревяшки самопальные,всю эту срань давно уже надо было запретить!

а игроков с нестандартной техникой, от которой хрен знает как летит - их-то как, не пора еще запретить?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

Вы не учитываете, что есть огромные массы совсем далеких от спорта любителей, которые все турниры в гробу видали и даже не знают, что это такое

так вот они, как играли, так и будут играть в массе всяческими готовыми говноракетками, которых эта сертификация никоми боком не коснется, как не касается и сейчас

Конечно подавляющему большинству тех полу-мифических 600 миллионов, которые якобы в мире играют в НТ, совершенно положить на все эти ИТТФ-овские выкобенивания. И даже из приличных любителей большинству наверное совершенно забить на все эти наши дискуссии. Ну так ведь мы-то не такие - вот мы между собой и переживаем...

Кстати, на мой большой пост с четким перечислением моих претензий и вопросов к Шараре, тот ответил мне очень просто и коротко. Смысл ответа был примерно такой:

"хороший вы пост написали, есть интересные моменты (какие, правда, не указал). Но я вижу что нам с вами не согласиться, так что мы тут в ИТТФ дальше будем работать, а вы идите лучше в теннисок поиграйте или организуйте ассоциацию игроков-любителей и тогда так и быть, мы с вами еще поговорим"

Ни на один мой вопрос при этом по существу не ответил, и ничего кроме деклараций о добрых намерениях от него так и не удалось добиться.

Ну что ж, я честно скажу, что ни на что хорошее и не рассчитывал... будем дальше жить и играть.
что касается меня,то мне нравится,что Шарара железной рукой наводит порядок!все это стекло,от которого хрен-знает-как-летит,деревяшки самопальные,всю эту срань давно уже надо было запретить!

а игроков с нестандартной техникой, от которой хрен знает как летит - их-то как, не пора еще запретить?
вот как раз этим-то в первую очередь нужно стандартные ракетки выдать,а то стеклоговно плюс говнотехника равно рвотные позывы от игры :)
Да, профи "красивше" двигаются. Но это не повод кичиться своей техникой. Гордиться стоит тем, что легко и непринужденно разметываете нас, давая форы в 9-10 очков. А если с такими у Вас напряг, то не только не возникать, пикать не стоит - идите "к станку" и оттачивайте свою " правильную" технику, пока не сможете иметь подавляющее преимущество невзирая на наши "криво-стекло-что-то там"
1 2 3 4 ... 6