+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Шарара заявляет что ИТТФ готовится ввести сертификацию основ

просмотрено: 14527 раз
1 2 3 ... 6
Шарара заявляет что ИТТФ готовится ввести сертификацию основ
С форума mytabletennis.net
==============================
Originally posted by Waldmeister

Dear Mr. President ; ),
I d like to know the sense behind the 15% restriction of synthetics in blades.
Thanks in advice.

To be honest, I really do not know. To which rule to you refer? Do you mean that the blade has rto be composed of at least 85% wood materials?

If this is what you mean, this rule has been in effect for a very long time. But if you mean why limit to just 85%? I really do not know. When I ask this question the answer given to me by the experts is that they wish to maintain some type of uniformity in the blades, and if any type of material would be allowed, we would not know what would happen. But frankly speaking, in the very near future, we will start authorization or maybe approval of blades. So, the whole question will be reviewed.
===============

Все переводить не буду. Главное, что Адхам говорит вот что:

Честно говоря, мы скоро начнем процедуру сертификации оснований. Так что мы этот вопрос полностью еще раз рассмотрим (JimT- это он про правило 85%).

Просто охренеть можно... уж это совсем будет выглядеть как чисто коммерческий наезд на всех, кто чем-то "не тем" играет. Скоро докатимся до сертификации обуви и полотенец...
Re: Шарара заявляет что ИТТФ готовится ввести сертификацию основ
так а что собственно в этом плохого  ???
в том что основание как минимум должны состоять из дерева  ???
или то, что в них не может быть более 15% синтетических материалов  ???
вы бы хотели, чтобы в основаниях было больше синтетики  ???

меня лично полностью устраивает моё 100% деревнное основание  :) 
DJ, вы не поняли. Речь здесь не о правиле 85%, а о том, что ИТТФ собирается ввести обязательную сертификацию оснований. Это означает, что вашу основу тоже будут проверять по списку или еще как-то. Никаких самопалов, никаких обтачиваний, никаких замен ручек на более удобны и т.д. (может я и утрирую немного, но с этими козлами из ИТТФ и не такое в голову придет).
DJ, вы не поняли. Речь здесь не о правиле 85%, а о том, что ИТТФ собирается ввести обязательную сертификацию оснований. Это означает, что вашу основу тоже будут проверять по списку или еще как-то. Никаких самопалов, никаких обтачиваний, никаких замен ручек на более удобны и т.д. (может я и утрирую немного, но с этими козлами из ИТТФ и не такое в голову придет).

интересно, всем надо будет обязательно выбросить свои старые "несертифицированные" основания и купить вместо них новые?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
а-а-а, извините
я наверное не до конца понял глубину этого правила
наверное для некоторых игроков - это будет существенное ограничение
ну может это в чём-то и хорошо
может меньше будет разговоров (у кого то в основе что-то применено ... - и из-за этого он и выиграл)
хотя вот накладки и сиртифицированы, а разговоров не меньше
ищут причину ещё и в клеи, бустере ...
а-а-а, извините
я наверное не до конца понял глубину этого правила
наверное для некоторых игроков - это будет существенное ограничение
ну может это в чём-то и хорошо
может меньше будет разговоров (у кого то в основе что-то применено ... - и из-за этого он и выиграл)
хотя вот накладки и сиртифицированы, а разговоров не меньше
ищут причину ещё и в клеи, бустере ...

1. Правила такого еще нет. И очень хочется надеяться, не будет

2. Никогда не слышал разговоров типа "он в своей основе что-то применил и теперь поэтому выигрывает". Дерево бензином не накачаешь... Все таки роль основы в этом смысле меньше чем резин (если конечно более или менее правильно подобран вес, баланс и общий тип деревяхи)
я в какой-то передаче слышал и из разговоров/сплетен
ну не зря же сейчас так активно применяются: карбоны, арилат/карбоны, фибер/гласы ...
и цены на основание с применением синтетики - просто заоблочные
таже ещё отметил - начали писать, какием клеем склеены между собой слои основания
ну в разных элементах: важнее основание, где-то накладки
А я УВЕРЕН, что это рано или поздно будет сделано. Платная сертификация неизбежна. Нормальное выдавливание денег, конвертация власти в купюры  - типичная картина для капитализЬма. Был спорт - стал бизнес.

Разве никто не замечает, что именно таков ПОДХОД к Н.Т. в текущий момент времени? 
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Вот продолжение дискуссии

http://mytabletennis.net/Forum/forum_posts.asp?TID=28716&KW=&PID=344976#344976

Да, Адхам подтверждает, что ИТТФ собирается ввести сертификацию основ. В качестве довода приводится то, что якобы имеют место случаи производства не-легальных оснований, есть мол на это жалобы, и ИТТФ просто таки вынуждено заняться этим вопросом и состряпать еще несколько дополнительных правил.

В общем, нет слов...

Просто каждый год что-нибудь новое изобретают - у меня такое ощущение, что они в ИТТФ какой-то болезнью заразились и теперь не могут жить спокойно без того, чтобы каждый год не придумывать супер-новое правило которое якобы спасет НТ... зуд напал на них...
...и все делается по просьбам трудящихся! :)
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT

[обвешивает стены портретами Шарары на коне и со всяким прочим пафосным антуражем]

[закончив с портретами, уходит на майдан размахивать транспарантами "спасибо Шараре за наше счастливое детство" и "слава ИТТФ!"]
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

[обвешивает стены портретами Шарары на коне и со всяким прочим пафосным антуражем]

[закончив с портретами, уходит на майдан размахивать транспарантами "спасибо Шараре за наше счастливое детство" и "слава ИТТФ!"]

У меня (причем безо всякого преувеличения) голова заболела от этого всего бреда... подать на них в суд что ли за нанесение ущерба моему здоровью?
Дискуссия на МТТН продолжилась - Шарара вернулся и стал пытаться отвечать на некоторые вопросы. Пока что он пытается обьяснить что ничего страшного не будет - и если верить в то, что он пишет, то так оно и выглядит. Но пока что абсолютно непонятно, зачем это все затеяно - кроме естественного подозрения насчет срубания очередных сертификационных денег с производителей.

http://mytabletennis.net/Forum/forum_posts.asp?TID=28716&PID=345116#345116
На мой чайниковский взгляд много чего надо бы сделать:
1. Отказаться от дерева (и где эти гребанные зеленые пасутся? - Настучали бы по рогах адгамычам) - стабильность параметров вырастет на порядок, цена упадет.
2. Запретить натуральный каучук. - Зеленые опять на колесах, а не в каучуковых лесах  :o - опять стабильность и цена.
3. Подумать о мероприятиях по снижению скоростей и увеличению зрелищности.

Я думал, только в бывшем совке занимаются не тем, что требуется, а тем, чем "хочется". Чего ему хочется - понятно. Но почему он там по сусалам за это не получает - непонятно.

И методы напонимают совок: "по просьбам трудящихся" - всё во имя народа, всё на благо народа.
3. Подумать о мероприятиях по снижению скоростей и увеличению зрелищности.
для снижения скоростей надо запретить тренировки по современным методикам

надо как в 50-е годы

для увеличения зрелищности есть один метод - надо сделать, что в настольный теннис играло больше людей; они и будут его смотреть

остальным он и на три копейки не нужен, независимо от происходящего за столом

Я думал, только в бывшем совке занимаются не тем, что требуется, а тем, чем "хочется".

во всем мире всегда занимаются одним и тем же  ;D

но масштабы у НИХ больше!

И методы напонимают совок: "по просьбам трудящихся" - всё во имя народа, всё на благо народа.

эти методы прекрасно работали еще в Древнем Риме (а может и еще раньше); и с тех пор так везде и работают  ;D
1 2 3 ... 6