+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

помогите с системой проведения турнира

просмотрено: 4387 раз
помогите с системой проведения турнира
Собираемся провести местный любительский турнир. Столкнулись с такой проблемой. Желание приехать изьявило около 40 человек. А помещение больше шести столов не поместит в себе. Играть минус два. Не хочеться чтобы человек приехал за 100 км. Сыграл 2 игры при неудачном жребии и как бы все. Турнир для него закончен. Как толковее провести соревнования чтобы все сыграли по 4-5 игр и вложиться в минимальное время проведения?
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST
Re: помогите с системой проведения турнира
минус два на 32 человека это 5-7 игр, в зависимости от того, по какой части сетки идешь

а 40 человек - это сетка на 48, это 6-8 игр

а сделать для 40 человек по 4-5 игр - это только если чисто из принципа, придумать очень извращенную систему, типа подгруппы по 2 человека и финалы по чистой олимпийке
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Где можно скачать или посмотреть эти сетки?
у меня ссылок нету, но Гугль, как я слышал, работает без выходных :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
у меня ссылок нету, но Гугль, как я слышал, работает без выходных :)
У меня там бан ;D
Можно, например, группы по 5 человек и 5-е место выбывет после группового этапа (4 игры уже отыгранно, не так жалко). Это у нас так делают. Но у нас система заточена под 7-8 игр на человека (32 человека обычно играют часов 4-5 на 8 столах). Но если сделать финалы по олимпийке можно скоратить время.
Blade: Spinlord ultra Carbon
FH: DHS H3 Nat 2,2 40
BH:Spinlord Sternfall OX
Где можно скачать или посмотреть эти сетки?
Сетка на 32 по -2
http://yadi.sk/d/ldMq-tW0DFHwR
Blade Butterfly Zhang Jike ALC Off
FH BUTTERFLY Tenergy 80 2,1mm
BH BUTTERFLY Tenergy 64 2,1mm
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
Всем спасибо. Думаю сетка на 48 человек минус два будет оптимальным вариантом
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST
Всем спасибо. Думаю сетка на 48 человек минус два будет оптимальным вариантом

Для организаторов - да. Но надо будет очень аккуратно решить вопрос с посевом, тем более с таким кол-вом игроков. В случае беспорядочного определения пар я гарантирую Вам кучу претензий, т.к. при "минус 2" цена поражения существенно увеличивается. А люди не хотят винить себя, они хотят винить организатора за "плохой расклад". Я это уже не раз проходил и не желаю Вам выслушивать "плаксивые сопли".
Ne cede malis