+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 10550 раз
1 2 3
Re: Допинг и НТ
2 sim

а что это за препарат гипоксен  ??? ...
какое оказывает действие  ???  ...
насколько сильное и долгое  ???  ...
какие побочные эффекты  ???  ...
какие противопоказания  ???  ...

2 sim

Вот несколько из множества ссылок в сети

http://www.olifen-corp.ru/index-9.html

http://lib.sportedu.ru/press/tpfk/2003N7/p41-44.htm

Мои ощущения - после приема прилив энергии, побочных эффектов быть не должно(на себе по крайней мере не заметил) Противопоказания - это к врачам.

На самом деле, после того как подтянул физику я его перестал принимать(отпала необходимость).
Как я понял из описания принципа действия гипоксена - это антигипоксант, т.е. вещество, повышаеющее стойкость организма к гипоксии, которая имеет место быть при повышенных физических нагрузках. К тому времени я уже регулярно занимался интервальными гипоксическими тренировками, которые делают тоже самое для организма ничуть не хуже(зато естественным путем)
OSP Virtuoso
FH:  DHS H3 Neo
BH:  Tibhar Aurus Sound
В гугле набери
2 sim

Слабость в руках по утрам пропадает....
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
у меня слабости в руках никогда и не было ...
бывает на следующий день болят мышцы ног (впрочем как и после велосипеда) ...
иногда сразу же после тренировки болят мышцы спины, но это очень редко (если долго играл и был сквозняк) ...
у меня слабости в руках никогда и не было ...
бывает на следующий день болят мышцы ног (впрочем как и после велосипеда) ...
иногда сразу же после тренировки болят мышцы спины, но это очень редко (если долго играл и был сквозняк) ...
Молодой ты ешшо и не знаешь,что такое слабость в руках утром. ;D
да ладно!  ;D

у меня эта слабость в руках по утрам в детстве была, а годам к 15 (примерно) исчезла
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
да ладно!  ;D

у меня эта слабость в руках по утрам в детстве была, а годам к 15 (примерно) исчезла
По физиологии должна сохраняться,особенно когда пузырь полный. ;D
Про допинг контроль в Германии из интервью Михаила и Дмитрия Овчаровых:
"Дмитрий: ... Минимум раз в месяц меня проверяют на допинг.
Михаил: - Немецкая антидопинговая служба намного жестче, чем международная. Диме было 12, когда мы получили официальные бумаги, в которых говорилось: в любое время дня и ночи представители службы могут прийти к сыну домой, в школу, куда угодно. С прошлого года все стало еще строже: если Дима хотя бы на день куда-то уезжает, он заранее должен предупредить антидопинговую службу. Если этого не сделает, а контролеры приедут домой и его не застанут, то для начала он получит строгое предупреждение. При повторении такого случая - сына автоматически объявят человеком, чья допинг-проба дала положительный результат. Хотя, уверен, игроку в настольный теннис допинг ничего не даст. Но на чемпионате Европы Диму все равно проверяли."
Михаил: - Немецкая антидопинговая служба намного жестче, чем международная. Диме было 12, когда мы получили официальные бумаги, в которых говорилось: в любое время дня и ночи представители службы могут прийти к сыну домой, в школу, куда угодно. С прошлого года все стало еще строже: если Дима хотя бы на день куда-то уезжает, он заранее должен предупредить антидопинговую службу. Если этого не сделает, а контролеры приедут домой и его не застанут, то для начала он получит строгое предупреждение. При повторении такого случая - сына автоматически объявят человеком, чья допинг-проба дала положительный результат. Хотя, уверен, игроку в настольный теннис допинг ничего не даст. Но на чемпионате Европы Диму все равно проверяли."

да-а-а, в н/т - техника намного важнеее, чем физические "сверх" способности
[/ Кажется как полиция. Не думаю , что это правда. Допинг выявляется даже черех несколько лет!!!! ??? в крови, на коже (современные тесты дают это выявить).Так , что предупреждать никого не надо!!! Явился - помочился))) ;D
про гипоксен - спросил у врачей на спецфоруме медицинском

говорят, типичное плацебо
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
про гипоксен - спросил у врачей на спецфоруме медицинском

говорят, типичное плацебо

По поводу врачей я уже писал.

Каких врачей? На каком форуме ?

Я лично на себе испытывал и могу сказать, что
ваши консультанты ошибаються.

Вот официальный сайт сообщества кардиологов

http://www.cardiosite.ru/articles/article.asp?id=3704
OSP Virtuoso
FH:  DHS H3 Neo
BH:  Tibhar Aurus Sound
если оно кому-то оно помогает, так я не против, я только за