+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Можно ли уменьшить DT основания накладками?

просмотрено: 3127 раз
1 2
Можно ли уменьшить DT основания накладками?
Мне предлагают купить основание Nittaki Ludeack Fleet по очень заманчивой цене и даже дали попробовать на пару дней.
Я наклеил на данное основание свои накладки (BlueFire M2 и T05 фх) и оказалось, что у данного основания мне все нравится кроме времени задержки мяча основанием (DT).
Время задержки мяча на данном основании ощутимо больше чем я привык (Yasaka MLС), т.е. хочется уменьшить общий DT ракетки.

Соответственно вопрос: реально ли уменьшить DT ракетки засчёт накладок или лучше отказаться от покупки этого основания и не мучиться?
Re: Можно ли уменьшить DT основания накладками?
уменьшить можно, сейчас есть накладки с кот. мяч уходит намного быстрее чем с ваших, но вот понравится или нет результат неизвестно, а деньги потратите, советую поиграть подольше своими, возможно привыкните и не захотите меньший DT
а какие можете посоветовать не китайские накладки с ощутимо меньшим DT?
я такими не играю, лучше у кого другого поспрашивать, навскидку:
Tibhar 1q,
Xiom Omega 5 Tour,
STIGA Calibra LT
Мне предлагают купить основание Nittaki Ludeack Fleet по очень заманчивой цене и даже дали попробовать на пару дней.
Я наклеил на данное основание свои накладки (BlueFire M2 и T05 фх) и оказалось, что у данного основания мне все нравится кроме времени задержки мяча основанием (DT).
Время задержки мяча на данном основании ощутимо больше чем я привык (Yasaka MLС), т.е. хочется уменьшить общий DT ракетки.

Соответственно вопрос: реально ли уменьшить DT ракетки засчёт накладок или лучше отказаться от покупки этого основания и не мучиться?

Вам надо уменьшить время-на-основе? Обычно люди борются за то чтобы его увеличить. Не вижу проблем - поставьте несколько более жесткие тензоры. T-05 FX конечно задерживает мяч прилично - вместо нее поставьте например Palio Blitz 47.5, Tibhar Aurus, Xiom Omega 4 Asia  в не МАКС толщине. А справа Bluefire J-01 раз вам Блюфайр нравится.

Мой совет однако не покупать их а временно одолжиться - например у одноклубников. Может (запросто!) оказаться что эти накладки ну совершенно не идут к вашему стилю.
" аргон" :   у   " Xiom Omega 5 Tour "   малый DT " ... ?! Интересно ,  откуда у  Вас  такая информация ? http://www.ttroman.com/nakladky/nakladky_xiom/omega_v_tour   прочтите  три  отзыва   ИГРАВШИХ  этой  накладкой .
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
Xiom не пробовал, по отзывам DT явно будет меньше чем у накладок топикстартера,  думаю таких накладок много,
те же более быстрые и жесткие версии из тех же серий что он играет
спасибо всем откликнувшимся!
сегодня обещали дать попробовать Palio Blitz 47.5, но и сегодня же на тренировке надо решать главный вопрос покупать или нет :)
Не понял сути-все борются за увеличение ДТ при определенной силу удара. Для того и создавалось Тенерджи. Задержать,обработать и с силой выбросить.
 Или вы игрок китайской сборной? И играете мощными топс ударами? И перемещаетесь как ракета?
Ощущение понятны,но с настольным теннисом это не особо пересекается.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
я конечно не игрок китайской сборной)) но играю топспинами
постараюсь более подробно описать свои ощущения: при выполнении топспина справа, когда моя привычная Yasaka MLС уже сыграла, Ludeack, по моим ощущениям, ещё держит мяч (т.е. нет добавления или ускорения), но если я делаю более амплитудное движение и веду руку сильнее вперёд у Ludeack как будто включатся другая скорость, начитает чувствоваться как дерево сыграло и ощутимо увеличивается скорость мяча

вот и хочется чтобы основание играло раньше на менее амплитудных движениях
Не понял сути-все борются за увеличение ДТ при определенной силу удара.

не все

для быстрой плоской игры на столе какой ДТ нужен?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Не понял сути-все борются за увеличение ДТ при определенной силу удара.

не все

для быстрой плоской игры на столе какой ДТ нужен?
Если это разговор о КШ-то да. Вся плоская игра с среднежесткими нетолстыми накладками и алл основанием. А они все обладают именно хорошей задержкой.
Если мы правильно понимаем плоскую игру.
Стеклооснованием и супер быстрыми накладками в плоскую игру на столе не поиграешь особо.
Топик стартер ведь не топ игрок.
Мы говорим о конкретном человеке.
Неплохой ДТ(в пределах понимания нападающего,отнюдь не рефлектоид)-никак не помеха быстрой плоской игры
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Если это разговор о КШ-то да. Вся плоская игра с среднежесткими нетолстыми накладками и алл основанием. А они все обладают именно хорошей задержкой.
Если мы правильно понимаем плоскую игру.
Стеклооснованием и супер быстрыми накладками в плоскую игру на столе не поиграешь особо.

я не о топикстартере, а вообще

Алл основание и быстрая игра - не очень совмещаются - где в Алл та скорость, что для быстрой игры нужна?

стеклооснованием Офф+ с быстрыми накладками прекрасно играется быстрая плоская игра в 1-2 зоне если под это дело есть соответствующие руки

я, как обычно, всего лишь делюсь наблюдениями

ну и да, не обязательно плоская, конечно -  Офф/Офф+ с быстрыми накладками и минимальным ДТ всей конструкции - это под быструю игру в 1-2 зоне хоть плоскую, хоть топсами (кроме зависающих, конечно)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Топик стартер ведь не топ игрок.
кроме подставок и блоков плоской игры вообще нет, даже свечи забиваю топспинами. и конечно я не топ игрок

у меня возник конкретный вопрос по основанию, поскольку я до конца не понимаю физику процесса. если вы понимаете суть вопроса, то почему нельзя высказать своё мнение не приплетая китайскую сборную?
Подставки пострадают на гибком основании.