+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 1560 раз
CJ8000 Biotech 36-38°. Цвет
Интерес имею не практический, но праздный. Ходют тут, уважаемые, по нашей галактике по нашему сайту слухи, что чёрная CJ8000 Biotech 36-38° мягче, чем ее красный аналог. Т.е., не совсем одинаковые накладки получаются. Учитывая, что краситель действительно на свойства резины может влиять, подобные заявления могут быть правдивыми. Кто пробовал?)
Blade: Neottec Revolution OFF
FH: T25 max
BH: Bomb Talent OX
Re: CJ8000 Biotech 36-38°. Цвет
Это не слухи. Это факт. Я это описал в отзывах. Буквально сегодня последний раз настукивал красной и черной. Очередной раз подумал о том, что они разные.
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
но дело, я полагаю, не в красителе
просто они почему-то сделали их разными
и настолько большая разница, как у этой накладки, нетипична
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
У меня красная 1,8мм . Как по мне  -  довольно  мягкая ::) ;) .
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
Т.е. разница действительно очень существенна?
я как раз подумал - у этих накладок не очень строго выдерживается толщина
то есть если поставили пару 2,0 - там одна могла быть фактически 2,1 а другая 1,9
и вот это уже действительно может дать заметную разницу в жесткости
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Да, но насколько я понимаю, там именно "в цвете" разница. Т.е., более тонкие губки пошли на одного цвета топшит, а более толстые на другой?
Да, но насколько я понимаю, там именно "в цвете" разница. Т.е., более тонкие губки пошли на одного цвета топшит, а более толстые на другой?

ну, разбег случайный, если я что-то понимаю в том, как работает производство китайских накладок :)
Дык а почему чёрные мягче?) Или они все "как повезёт"?))
Дык а почему чёрные мягче?) Или они все "как повезёт"?))

лично мне неведомо, это всегда так, или это информация лишь с одного отзыва о паре накладок, наклеенных на одну ракетку

в последнем случае может быть и еще вариант - черная накладка свежепереклеенная и размягченная резиновым клеем

а красная - "сухая", в смысле не мазанная клеем час назад