+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

шипы на быстром (OFF) основании

просмотрено: 14982 раз
1 2 3 4 5 6
Re: шипы на быстром (OFF) основании
сейчас конечно много инвентаря и вьетнам уже не актуален и слишком медленный, современных аналогов мне не попадалось

При этом мы, еще очень юными пацанами, из дальней зоны ими успешно атаковали. Мяч, правда, еще 38мм был и у меня слева была тонкая стига наклеена, что облегчило конструкцию.
Многие перворазрядники и выше

когда отдыхал в санатории на море, году в  84-85-м, встретил даже официального мастера спорта из Краснодара, кот. играл вьетнамкой с двумя зелеными накладками.
Согласен: п огорячился я с вьетнамкой. Чтобы ею играть - надо много учиться. Скоростным инвентарем проще: раз из трёх попал, эйс, ну и радости полные штаны:-)
Чтобы надёжно играть шипами - нужен хороший общий уровень мастерства. Расскажу одну историю, недавнюю. Один любитель, наглядевшись на мою игру шипами, и себе захотел поставить такие же ( Давай 388 С-1) слева. Поскольку атака слева гладкой у него нестабильная. Сказано - сделано. Несколько месяцев помучился - и вернулся к гладкой. Вот не получилось, как у меня :-)
да и у вас тоже видите здравая мысль - Скоростным инвентарем проще: раз из трёх попал, эйс, ну и радости полные штаны. Любитель ради этого гирает - удовольствие от победы. Только речь идет скорее не о суперскоростном инвентаре а скорее сочетании контролируемой катапульты, мягости и контроля. А это именно те качества которыми обладает мизутани + т05 и шип . А скоростным чтоб попасть это надо руки концентарция физуха.
..и еще много хорошо поставленной техники - это если надо попасть в стол не один-два раза из десяти.))
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Фиг его знает, ради чего играет абстрактный любитель. Но как можно побеждать, попадая 1 раз из трёх ?  :-)
Но как можно побеждать, попадая 1 раз из трёх ?  :-)
Играть с такими же соперниками  :)
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
ну во первых хитрые любителя зная что попадут 1 раз из 3 вообще предпочитают не бить а сидеть в подрезке, а по поводу соперников то такида )
ну во первых хитрые любителя зная что попадут 1 раз из 3 вообще предпочитают не бить а сидеть в подрезке, а по поводу соперников то такида )
тогда зачем для подрезки Мизутани и тенерджи?
тогда зачем для подрезки Мизутани и тенерджи?
а зачем для подрезки тбс и омеги ? однако ж играють
Странный аргумент. Спросите у опытных защитников, ну хотя бы уровня 35-40 рейтинга, чем лучше подрезать.
любители делятся на качальщиков, штрыкальщиков и тушильщиков. Есть еще комби: качало-тушильщики и штрыкало-тушильщики. А защитников и чопперов не встречается в принципе. Поэтому любителям незачем знать чем лучше подрезать
Если под любителями понимать чайников - тогда да. А классификация - это пять ! :-)
Знаю много любителей с очень приличной техникой, в том числе и защитной. Но похоже, Сквоз не из этой категории. Раз городит всякую ересь про "подрезки" Мизутанями и ТБС.
любители делятся на качальщиков, штрыкальщиков и тушильщиков. Есть еще комби: качало-тушильщики и штрыкало-тушильщики. А защитников и чопперов не встречается в принципе. Поэтому любителям незачем знать чем лучше подрезать
Я лично знаю одного качалотыкало и одного крутилотушило !
качалотыкальщик - это любитель, поставивший шипы налево и гладкую направо и играющий в первой зоне срезками и тычками
Еще знаю одного тушилоспотыкало ! ;D