+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

шипы на быстром (OFF) основании

просмотрено: 14975 раз
1 2 3 ... 6
шипы на быстром (OFF) основании
Всем привет  :)! Подскажите пожалуйста.
Можно ли на быстром основании типа ZLC (Тимо или Инерфорс) ставить шипы ? Мой друг очень хочет себе поставить на БХ их. Не умеет играть слева вообще. Только подставки, блоки и подрезки...его, в принципе, такая игра полностью устраивает.  Накаты, топсы - вообще не идут.
Решил вот играть шипами  :) ! Подскажите, какие шипы можно поставить, длинные или короткие, на какой губке. Заранее огромное спасбо  ;)
BUTTERFLY Liu Shiwen
FH: Hexer (max)
BH: Grass D.TecS
Re: шипы на быстром (OFF) основании
Заткнуть дырищу слева, даже не дыру, быстрым основанием с шипами? Зачем? Хочется знать какой потолок для себя видит такой шиповик? Умение играть никто не отменял. Мне в свое время на переход с пера на еврохват и с игры срезками на накат, понадобился месяц, но каждый день по 2-4 часа тренировок. Не проще освоить слева накаты? По описаниям игрок еще не сформировался, находится на стадии обучения, и говорить о каком то стиле и выборе инвентаря, думаю, рано. Но, так как таких игроков много, то могу посоветовать только очень медленные длинные шипы, чтобы был хороший контроль. Я на инерфорсе злц тухлил шипы губкой от давея грасс 20, иначе мне быстро было. Сейчас ох талоном балуюсь бывает, но я уже привык к этим шипам. Чтобы играть на быстром основании блоком надо быть чувствяком. Если вся игра заключается в перекидывании шарика, то пойдет, но хороший топс заблочить шипом надо мягчить, чтобы за стол не улетело, а это никак не месяц тренировок. Можно попробовать что то из дешевых медленных шипов типа метеор, давей 388 грасс20, блицшлаг можно попробовать. Только этот игрок будет обречен в своем росте без полноценной игры слева.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Хочет установкой шипов (я так понял - длинных) заставить противника ошибаться  :)

А если и ставить, то на какой губке (толщина) ?
BUTTERFLY Liu Shiwen
FH: Hexer (max)
BH: Grass D.TecS
Можно ли на быстром основании типа ZLC (Тимо или Инерфорс) ставить шипы ? Мой друг очень хочет себе поставить на БХ их. Не умеет играть слева вообще. Только подставки, блоки и подрезки...его, в принципе, такая игра полностью устраивает.  Накаты, топсы - вообще не идут.
Решил вот играть шипами  :) ! Подскажите, какие шипы можно поставить, длинные или короткие, на какой губке. Заранее огромное спасбо  ;)
КШ ТСП Супер спин пипс чоп в нименьшей толщине! ;)
Blade: Sauer&Troeger Firestarter
FH: Xu ShaoFa 999 LSZ FT, 2,0  red
BH: SpinLord Dornenglanz ОХ на губке Giant Dragon Submarine, 2,0 black. (Супер комплект).
Если вся надежда только на шип, то в ОХ версии максимальный эффект и драгон талон в помощь. В пассивной игре он у меня фаворит. А так любые блоковые шипы: бомб талент, санвей коде. Но я бы начал с чего то по медленнее, может блицшлаг.  Есть интересный короткий шип доник д25 бакстер, тухлый до неприличия, игра ими тоже оригинальная. Но цена кусается.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.

можно, из коротких хорошо стига клиппа 2,0, топсы блочат гениально и еще много чего умеют, из длинных много что подойдет, сейчас много шипов кот. можно активно блочить, есть знакомый кот. оксом даже играет ( DHS Cloud&Fog3),
палио 531 на белой губке 0,6-0,8 мне очень нравится, недавно поставил попробовать JOOLA Octopus 1.1, атака слабая, а с защитой все в порядке у них, вообще много вариантов, раньше на андро экспроллере многие играли длинным шипом,
сейчас выбор большой.., у меня вот только в голове не совсем укладывается как человек кот. не умеет играть слева вообще, справляется справа с ZLC Тимо Болл? может взять помедленнее что-нибудь и игра пойдет?
есть знакомый кот. оксом даже играет ( DHS Cloud&Fog3),

А мы что делаем? ;D
Год "играл" Оксом и не подозревал, что ним "даже играю" ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
не совсем укладывается как человек кот. не умеет играть слева вообще, справляется справа с ZLC Тимо Болл? может взять помедленнее что-нибудь и игра пойдет?
А вот и не согласен. Зато круто и дорого... А понты куда девать?
Только ЗЛС и не меньше ;D И никаких тапков ;D
Продайте дерево и купите ALL+ и будет Вам счастье
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Можно ли на быстром основании типа ZLC (Тимо или Инерфорс) ставить шипы ?
Можно, я тоже перешёл на шипы слева, для закрытия дыры. Со временем научился играть, и шипами тоже. ;D
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
сперва пусть попробует короткие шипы. Стига Радикал или ТСП Спинпипс. В толщине 1.5 -1.7. Чтобы понять, в каком направлении двигаться. Сразу длинные , а особенно без губки - крайне сложный путь. Поскольку требует долгой перестройки техники и рефлексов.
Сразу длинные , а особенно без губки - крайне сложный путь. Поскольку требует долгой перестройки техники и рефлексов.

так ему там перестраивать, я так понял, нечего в принципе :)

что-то строить с нуля надо, а не перестраивать

а с типом шипов чтобы определиться, лучше сначала определиться - под пассивную игру или под активную
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Сразу длинные , а особенно без губки - крайне сложный путь. Поскольку требует долгой перестройки техники и рефлексов.

так ему там перестраивать, я так понял, нечего в принципе :)

что-то строить с нуля надо, а не перестраивать

а с типом шипов чтобы определиться, лучше сначала определиться - под пассивную игру или под активную
. Строить с нуля, не имея понятия, что и как строится? Я так понял, прораба нет . И вообще, он УЖЕ своей игрой удовлетворен
можно играть , Полина Михайлова играет на мизутани шипом и тенержи
Можно ли на быстром основании типа ZLC (Тимо или Инерфорс) ставить шипы ?
Можно, я тоже перешёл на шипы слева, для закрытия дыры. Со временем научился играть, и шипами тоже. ;D
Обрекаешь товарища на мучения?
1 2 3 ... 6