+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Короткие шипы на FH (т.е. для игры справа)

просмотрено: 3770 раз
1 2
Короткие шипы на FH (т.е. для игры справа)
Отзовитесь кто играет КШ на FH. Интересует буквально все. И конечно же рекомендации о выбору КШ. Планирую Собрать комплект ДШ слева и КШ справа. Вот и думаю что из этого получится.
ДШ слева играю на столе. Справа пока неопределенной, на тренировках легко выполняю все элементы. Топс очень стабильный и технически правильный. Пробывал "пилить" справа гладкой, на тренировке все ОК, а в игре ни чего не могу сделать. В игре атакую очень мало, только 100% мячи забиваю плоско, либо делаю топс.
От КШ конечно хотелось бы получить хорошую атаку, и конечно же хорошее вращения от топса.
Re: Короткие шипы на FH (т.е. для игры справа)
 Разрешено ли играть Длинными шипами с одной стороны и Короткими шипами с другой?
И еще интересует как "сядут" Короткий шипа на однослойку (к примеру J-1) для игры справа.
В магазине есть несколько вариантов очень тянущих коротких шипов с сильным вращением DHS Dragonow
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=1124&Id=64
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=1124&Id=64
то есть ими топсы можно выполнить без проблем? Я так понимаю?
Набираем в ютубе Сапарбаев Бердичев. И будет вам счастье.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
 мне справа нравились 802-40 френдшип 2.2.но на основании с вибрацией.хороший плоский. топс тоже.
...Это классический флипп.....классического флиппа нет...(смысл - будь конкретней...)
мне справа нравились 802-40 френдшип 2.2.но на основании с вибрацией.хороший плоский. топс тоже.

А на каком основании играете. И какая накладка слева.

Есть на что посмотреть. Спасибо!
Ломаю голову стоит ли ставить КШ, или тренироваться тем что есть? В моей теннистой жизни начался какойто переходный период - хочу незнаю чего, точнее хочется собрать комплект которым никогда не играл.
  на мягкой ВВС 9-10-9 Дегу справа в толщине 1.8 мне понравились. Слева Драгон Талон ОХ.

И какие игровые ощущения при такой комплектации? Я так понял во вращении очень потеряли, а контроль? атака? - вообще уровень игры в какую сторону сместился?

А на каком основании играете. И какая накладка слева.
грубба про алл, токсик 5.слева - дл.шипы.( джан лонг , метеорит в оксе)
...Это классический флипп.....классического флиппа нет...(смысл - будь конкретней...)

Есть на что посмотреть. Спасибо!
Ломаю голову стоит ли ставить КШ, или тренироваться тем что есть? В моей теннистой жизни начался какойто переходный период - хочу незнаю чего, точнее хочется собрать комплект которым никогда не играл.
Основное требование-уметь играть. Если начинающий-получится каша. При возврате на гладкую будет и не то и не се.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Эх, раньше времена были (88-91гг) - тренер дал ракетку и в бой. Ни какого выбора инвентаря. Я свою ракетку холил и лелеял. Она была единственная и самая лучшая (накладка на FH собрана из кусочков). А сейчас голова кругом идет от изобилия инвентаря, и тренера нет.
Справа пока неопределенной, на тренировках легко выполняю все элементы. Топс очень стабильный и технически правильный. Пробывал "пилить" справа гладкой, на тренировке все ОК, а в игре ни чего не могу сделать. В игре атакую очень мало, только 100% мячи забиваю плоско, либо делаю топс.

От КШ конечно хотелось бы получить хорошую атаку, и конечно же хорошее вращения от топса.
Напишите хоть чем играете справа и какая основа! Может в этом проблема. Почему в игре мало атакуете?

Побробуйте "кардинально другую" гладкую. Вон, люди успешно играют липучками. И пилят, и топсят.
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
Справа пока неопределенной, на тренировках легко выполняю все элементы. Топс очень стабильный и технически правильный. Пробывал "пилить" справа гладкой, на тренировке все ОК, а в игре ни чего не могу сделать. В игре атакую очень мало, только 100% мячи забиваю плоско, либо делаю топс.

Напишите хоть чем играете справа и какая основа! Может в этом проблема. Почему в игре мало атакуете?

Побробуйте "кардинально другую" гладкую. Вон, люди успешно играют липучками. И пилят, и топсят.

Атакую мало изза отсутствия комбинационной игры. Т.е. например подал подачу с сильным боковым - соперник соответственно принимает ее накатом, а что дальше делать я незнаю. И вот так у меня вся игра каламбуром идет. Придумываю что делать с приходящим мячом уже у себя перед носом.
Играю защитной основой Щетинин, справа МАрдер 2 1,8 мм. Слева ОХ Метеорит. Липучка хороший вариант, буду пробовать. Спасибо.
Ну и в любом случае отрабатывать основные элементы (накат, топс, срезка, подрезка, блок), учиться читать вращения, нарабатывать собственные комбинашки и стараться их применять в игре на счет.

Золотые слова. Стараюсь все это потехонечку нарабатывать. Но инвентарь все ни как не подберу.
Атакую мало изза отсутствия комбинационной игры. Т.е. например подал подачу с сильным боковым - соперник соответственно принимает ее накатом, а что дальше делать я незнаю. И вот так у меня вся игра каламбуром идет. Придумываю что делать с приходящим мячом уже у себя перед носом.
Играю защитной основой Щетинин, справа МАрдер 2 1,8 мм. Слева ОХ Метеорит. Липучка хороший вариант, буду пробовать. Спасибо.
Я не такой опытный игрок, как некоторые форумчане, но могу утверждать, что описаные проблемы не устраняются сменой накладки на принципиально другой тип. Если Вам комфортно выполнять Мардером отдельные элементы на тренировках, то выход из ситуации прост и непрост одновременно. Мне, в такой ситуации, повезло найти подходящий по времени и бюджету вариант занятий под руководством тренера.
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
Хороший у Вас комплект. Думаю что проблема не в комплекте. Если с БХ игра понятна, а вот ФХ непонятно какой % у Вас составляет игра в защите? Если справа не подрезаете по топсу то нужно пробовать что то по агрессивнее. Насчет липучки не все так однозначно. Щетинин гибкий или нет? По идее основа должна быть гибкая с небольшой вибрацией.
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX