+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Обмотка рукоятки..."за" и "против"

просмотрено: 9482 раз
1 2 3 ... 5
Обмотка рукоятки..."за" и "против"
Всем привет ! Купил себе основу. Нравится как ведет себя в игре, очень доволен. Но есть одно "НО"... Рукоятка ракетки натирает руку :(. Обмотал Баттеровской обмоткой - вроде, нормально стало.
Теперь думаю о том, не изменится ли чувство мяча с обмоткой ?! Ведь все проффесиональные теннисисты не обматывают рукоятки...да и противников обмотки таки достаточно :)
Ваше мнение на счет этого !
Спасибо !
BUTTERFLY Liu Shiwen
FH: Hexer (max)
BH: Grass D.TecS
Re: Обмотка рукоятки..."за" и "против"
Моё, может и не профессиональное мнение, заключатся в том, что мы не играем в таких залах как ТопЫ и от жары и потения рук обмотка выручает, да ещё обмоткой можно подогнать рукоятку под себя, хотя лучше обработать напильником и шкуркой.
Ведь все проффесиональные теннисисты не обматывают рукоятки...да и противников обмотки таки достаточно :)
Спасибо !
Первый раз о таком слышу. Обматывают много. Именно профи.
И кто против обмотки? ;D
Иногда чувство мяча еле может поменяться. Если обмотка набрала много влаги и передала в ручку.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Ведь все проффесиональные теннисисты не обматывают рукоятки...
М. Мэйз обматывает...
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
да я бы и не обматывал, если бы мозоли не натирала  :( На потение руки не оч жалусь.
До этого играл Шлягером ОЛЛ - так вообще отлично рукоятка сидела  8) !
BUTTERFLY Liu Shiwen
FH: Hexer (max)
BH: Grass D.TecS
Теперь думаю о том, не изменится ли чувство мяча с обмоткой ?! Ведь все проффесиональные теннисисты не обматывают рукоятки...да и противников обмотки таки достаточно :)
Спасибо !

Очень многие профи пользуются обмоткой - например Володя Самсонов обматывает так, что вообще ручки не видать. Интересно что почти никто из китайцев обмоткой не пользуется. Не потеют, наверное...  :)

О чем тут спрашивать - если вам нравится, если руке удобно, баланс хороший - так пользуйтесь на здоровье. Есть варианты более тонкие и толстые, более гладкие и менее гладкие, более впитывающие влагу и т.п. Прикиньте что вам в вашей обмотке нравится, и если что-то хочется поменять, то можете потом соответственно попробовать другую.
Можно и зашкурить аккуратно, а с обмоткой ручка утолщается.
Мне обмотка рукоятки только на пользу пошла, тоже рука потела. С обмоткой проблема исчезла, чувствовать мяч не мешает.
Фаланга TTL
 FH:   SPINLORD Degu 2.0
 BH:   SPINLORD Sternenfall 1.0
Фирменная обмотка, что продается здесь  в  магазине-очень шикарная. Все продумано. Кожа хорошей отделки и с отверстиями
Фирменная обмотка, что продается здесь  в  магазине-очень шикарная. Все продумано. Кожа хорошей отделки и с отверстиями
Если Вы про эту
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=262&Id=80#prettyPhoto
то она из полимера (скорее всего, вспененный полиуретан).
Если Вы про эту
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=262&Id=80#prettyPhoto
то она из полимера (скорее всего, вспененный полиуретан).
Спасибо,но не про эту. Кожу умею отличить
Просто здесь в магазине я другой не вижу.
О чем тут спрашивать - если вам нравится, если руке удобно, баланс хороший - так пользуйтесь на здоровье.
Действительно, предмета для спора здесь нет. Кому нравится - играют с обмоткой, кому не нравится - без.
Просто здесь в магазине я другой не вижу.
Это отличная обмотка, фирменная Баттовская - я ей пользуюсь уже длительное время.
А вспененный полиуретан - это, по простому, поролон и из него обычно делают кресла, стулья и сиденья для авто, чтобы сидеть было мягко  :). Если Вам нужна другая, эксклюзивная обмотка, со стразами  ;D, то это по другому адресу. 
Мне эта Батовская не очень понравилась. Мягкая какая-то. Купил на рынке обрезки кожи, отрезал полоску и намотал на ручку прихватив концы резиновым клеем. Вот это стала вещь.
1 2 3 ... 5