Електр: Вы, видно, не очень разбираетесь в вопросе выбора инвентаря - не обижайтесь, что я буду писать очевидные вещи.
Для того, чтобы подобрать что-то, нужно иметь представление о том, как вы играете - в защите или атакуете, если аткуете, то как именно - плоско или через вращение. Подбирать доску наугад (потому что название понравилось?) - не очень хорошо, тут вам можно насоветовать что угодно. Стига оллраунд классик - это хорошее основание с очень спокойными характеристиками, по современным меркам скорее уже ближе к защитным, чем к универсальным. Его вполне можно взять для того, чтобы от чего-то отталкиваться и понять в какую сторону двигаться - в сторону более медленного или более быстрого инвентаря. У оснований нет никаких статусов - основания различаются по многим параметрам: скорость, твердость, жесткость, вес, форма ручки, размер лопасти, кол-во слоев, с композитами или без и пр. По скорости - от DEF (самое медленное) к ALL, ALL+, OFF-, OFF, OFF+ (самое быстрое).
Ставить в качестве первых накладок шипы, да еще с двух сторон не очень хорошо, пробуйте играть гладкими, не получится - ставьте шипы на одну сторону. Вам уже писали, что есть много не менее хороших шипов других фирм, притом на порядок дешевле. Не берите максимально толстые губки - берите от 1,5 до 1,8 мм, на первое время этого вполне достаточно.
Вы спрашиваете "как вы думаете какие накладки подойдут для моей техники?". Тут не "Битва экстрасенсов", вашу технику никто не знает. Напишите как именно вы играете - в каком стиле, какие элементы делаете, какие хотите делать, как именно стараетесь разыгрывать очки, тогда можно что-то рекомендовать более конкретное.