+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 9043 раз
1 2 3 4
Re: Видео

помимо блока он ещё что-то должен уметь,на одном блоке игры не сделать.Он же должен как-то начинать...и мастерство заключается в том чтобы уметь игру перестроить под соперника.Просто создалось впечетление что уже сдался и отбывал просто номер,ну и 12 игр это тоже перебор.

В итоге он собрал себя в кучу и выиграл 3-2 ))
Причем такой же счет у нас был там же неделю назад, в игре за 3е место. Еще за неделю до этого я выиграл 3-1.
Dr. Neubauer Firewall Plus
FH - Giant Dragon Meteorite 1.0mm
BH - Donic Akkadi L2 OX
помимо блока он ещё что-то должен уметь,на одном блоке игры не сделать.Он же должен как-то начинать...и мастерство заключается в том чтобы уметь игру перестроить под соперника.Просто создалось впечетление что уже сдался и отбывал просто номер,ну и 12 игр это тоже перебор.

а он и умеет
так ведь и Kurdt тоже умеет :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
 я и не говорю что они играть не умеют,Курдту например чтобы развиваться убрать лучше ДШ справа и учиться топсить ещё,накат в поряде.Если он хочет расти как игрок,как говорил картавый учиться,учиться и ещё раз учиться
Если внимательно посмотрите, пару раз он делает аккуратные топсы, которые я отрезаю или блочу, после чего мяч у него летит в сетку/вылетает за стол.
У меня все-таки действительно дебильная ракетка, редко кто попадет 2-3 топса подряд, действительно редко. Это должен быть такой топс, к которому я не успею подставить ракетку - неожиданный, быстрый, а главное - зрячий, т.е. в тот угол, где меня нет. Как топс Дебижанского, например. Я просто не достаю до его топсов, и играю с ним неудачно.
Вообще я обожаю топсовиков где-то до 30-35ти рейтинга. Это - мои чистые "клиенты")
Я никогда не говорю что я классный игрок, только посмотрите на мой прижатый к телу локоть, стоячие ноги да и вообще на всю мою деревянность. Но идиотизма моего инвентаря и специфики игры хватает, чтобы регулярно брать сеты у Рубана, да и вообще периодически дергать играющих МС.
Я вот посмотрел на себя на видео и очень расстроился, что прошло уже 3 года как я начал играть, а все еще такой кривой даун.
BH - Donic Akkadi L2 OX
Если внимательно посмотрите, пару раз он делает аккуратные топсы, которые я отрезаю или блочу, после чего мяч у него летит в сетку/вылетает за стол.
У меня все-таки действительно дебильная ракетка, редко кто попадет 2-3 топса подряд, действительно редко. Это должен быть такой топс, к которому я не успею подставить ракетку - неожиданный, быстрый, а главное - зрячий, т.е. в тот угол, где меня нет. Как топс Дебижанского, например. Я просто не достаю до его топсов, и играю с ним неудачно.
Вообще я обожаю топсовиков где-то до 30-35ти рейтинга. Это - мои чистые "клиенты")
Я никогда не говорю что я классный игрок, только посмотрите на мой прижатый к телу локоть, стоячие ноги да и вообще на всю мою деревянность. Но идиотизма моего инвентаря и специфики игры хватает, чтобы регулярно брать сеты у Рубана, да и вообще периодически дергать играющих МС.
Я вот посмотрел на себя на видео и очень расстроился, что прошло уже 3 года как я начал играть, а все еще такой кривой даун.

если бы ты кинул видео 3-летней давности,то можно было сказать ,кривой ты даун или выпрямился уже  ;D
спасибо за видео, мне нравится, у нас нет ни одного такого игрока, я даже пожалел что отдал кому то губку от своего метеорита
http://www.youtube.com/watch?v=xy5fU8Vrcms
ну, с горем пополам загрузил еще одно видео. Того же дня, в воскресенье вечером, уже на турнире у Коркина в высшей из воскресных лиг.
У девушки-кмс обычно вполне неплохие топсы и справа, и слева.
Проблема в том, что большинство игроков с топсом далеко не сразу приспосабливаются к моей игре. Топс низкий часто летит в сетку, а топс высокий я почти "верочно" пробиваю плоскарем - метеориту и аккади Л2 пофигу вращение. И вот, получив в начале первого сета пару банок от меня справа и слева, топсовик начинает играть во что-то особенное, не всегда успешное.
Вообще я только что пересмотрел все 6 встреч, которые записал в тот день, и клянусь - почему-то у всех (кроме МС Украины Г. Дебижанского) со мной игра получается какая-то глупая и буратинская. Наверное, это заразно.
Поэтому придется ждать видео от dundi со мной, который меня не боится и будет стабильно попадать 2-3-4 топса подряд. А я, чтобы выиграть у него 3-0, буду играть аккуратненько вторым номером, тычками и подрезочками.
BH - Donic Akkadi L2 OX
между прочим, всю рулезность накладки Donic Akkadi L2 OX отображает фрагмент 1:16 - 1:21.
Просто не понимаю смысла в любых других накладках ОХ, когда в природе существует эта. Я экспериментировал с накладками ОХ всю зиму, перепробовал 5 или 6 штук, опустил свой рейтинг на 10 пунктов, а в итоге все равно вернулся к Аккади Л2. Ничто более не дает такого суперконтрольного агрессивного тычка.
BH - Donic Akkadi L2 OX
видео не пашет только у меня?
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
видео не пашет только у меня?

а щас попробуйте. Может, не прогрузилось еще
BH - Donic Akkadi L2 OX
Все таки соглашусь с тем что ДШ в ОХ можно оставить (для приема подач и блока), а вот на ФХ Вам прийдеться рано или поздно ставить или КШ или гладкую.
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Все таки соглашусь с тем что ДШ в ОХ можно оставить (для приема подач и блока), а вот на ФХ Вам прийдеться рано или поздно ставить или КШ или гладкую.

а зачем? Вот честно, серьезно, зачем? если я в игре не использую (и не стремлюсь использовать) топс вообще? Только ради подач? Давайте ради спортивного интереса поспорим под ящик пива, что на приеме первых 10 моих подач вы минимум 3 раза ошибетесь, а еще минимум 3 раза я ваш прием вынесу плоскарем? :)
Я играл гладкими с обеих сторон больше года, потом резко перешел на 2 ДШ. И я до сих пор понимаю, что не понимаю (не использую) и десятой части возможностей своего инвентаря.
BH - Donic Akkadi L2 OX
У него уже давно гладкая слева
14. 04. 2013 г . у  Стерина  на  "Караване"  слева  были КШ (!) . Тогда он занял  третье  место .Я с  ним  играл в 1-ом финале .У меня : 5-ое место ; 4-тое - у Перетятько А.  В этот день я выиграл у Постникова ( защитник,  "Тек . С" + ДШ")    3 : 2 .Первое место:  Оранский И .
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
У него уже давно гладкая слева
14. 04. 2013 г . у  Стерина  на  "Караване"  слева  были КШ (!) . Тогда он занял  третье  место .Я с  ним  играл в 1-ом финале .У меня : 5-ое место ; 4-тое - у Перетятько А.  В этот день я выиграл у Постникова ( защитник,  "Тек . С" + ДШ")    3 : 2 .Первое место:  Оранский И .
Да, но сейчас уже 07.08.2013 :)))
 Вопрос к  " Kurdt ": при  игре с Жоговым  у Вас  каков баланс результатов встреч ( выиграл / проиграл ) ?Приблизительно , в  процентах  ...
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .