+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

тренажер типа напарник. или просто колесо

просмотрено: 6855 раз
1 2
тренажер типа напарник. или просто колесо
хотелось бы узнать мнение разных людей по поводу такого тренажера
Re: тренажер типа напарник. или просто колесо
если особо заняться не чем то лучше подачи отрабатывать и плоский удар , при наличии БКМ
Ни раз был  свидетелем, как портилась техника при игре по колесу. Так как вы можете либо сильно продавливать колесо (это не соответствует движению по касательной), либо после касания руку заносить вперед, что тоже в дальнейшем может стать проблемой. Поэтому я рекомендую делать просто у стены. Стена не позволит делать движение вперед.

http://3startt.com/index.php/trener-na-mesyats/14-tennis-s-nulya/25-tennis-s-nulya
Похожим движением топ-спин возможно делать  евро-японскими  накладками . Ранее  (до  тензоров) таким движем делали зависной топспин .  Классическим  Китаем с жесткой губкой : проблематично на начальном уровне - свалиться ::) ,ИМХО .Тем более  "ТОПС-УДАР  "  :-\.
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
Я какбе и стесняюсь, но остальные тоже молчат и хочетца спрасить у г-на Зоненко, а  чем, собствн, так плохо играть вперёд?
Уважаемый дилетант, я написал небольшую статью-ответ на Ваш вопрос
http://3startt.com/index.php/stati/uluchshaem-svoyu-igru/118-rabota-po-kolesu-minusy-i-plyusy
"Напарник" - очень хороший тренажер для поддержания формы причем в домашних условиях, но я согласен, что никак не для постановки техники. Для того, чтобы научится делать топс, лучше использовать упражнения показанные в видео, или БКМ.

Упражнение со стенкой - это часть комплекса упражнений для постановки удара, то есть научиться только за счет него топсу не получится, а вот выходить на мяч и контролировать локоть при ударе - очень классно. Это ответ на вопрос: "Как научится не задирать локоть при ударе?".

А по поводу движения вперед,я думаю здесь имелось ввиду движение с огибанием мяча - не по касательной.
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
http://youtu.be/3ztZKeGZsao

Колесо с тахометром, новинка от ТСП.
 вещь полезная.  Позволяет понять и почуйствовать оптимальную скорость ударной руки  на топспинах против сильных подрезок.  (Валера, держись :D :D  ).

Как правильно использовать показания тахометра это разговор отдельный, специальный.
есть мысль сделать тренажер из нескольких маленьких колес, что бы можно было выставить правильную траекторию движения от начала до конца, кто что думает, будет толк?
Все рассматривают колесо, как тренажер для постановки техники. Я колесо рассматриваю, как лечебную процедуру. Вывихнул плечо( армрестлинг с бывшим мс по борьбе) , не очень сильно, но где-то защемило нерв. Знал, по опыту, что нужна циклическая, умеренная нагрузка. Перепробовал все-не помогло. Две недели занимался поиском. Час покрутил колесо ракеткой и боль как рукой сняло. До сих пор самому не верится.
Все рассматривают колесо, как тренажер для постановки техники. Я колесо рассматриваю, как лечебную процедуру. Вывихнул плечо( армрестлинг с бывшим мс по борьбе) , не очень сильно, но где-то защемило нерв. Знал, по опыту, что нужна циклическая, умеренная нагрузка. Перепробовал все-не помогло. Две недели занимался поиском. Час покрутил колесо ракеткой и боль как рукой сняло. До сих пор самому не верится.

так может рука просто сама прошла за эти две недели, а колесо не при чем )))
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
есть мысль сделать тренажер из нескольких маленьких колес, что бы можно было выставить правильную траекторию движения от начала до конца, кто что думает, будет толк?

от этого мог бы быть толк только в том случае, если бы в настольном теннисе существовала эта самая "правильная траектория движения ракетки"
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

так может рука просто сама прошла за эти две недели, а колесо не при чем )))
Нет. Две недели, 20 минут игры в н/т и не могу поднять чашку - чая попить. В грушу влепить-пожалуйста, а тонкое движение дрожит и отказывает. Вечером покрутил ролик, а утром прошло. Самому не верится. Думал месяц крутить придётся.