+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Разница между клеями.

просмотрено: 5518 раз
1 2 3
Разница между клеями.
Вопрос такой.
Если накладка с ефектом переклейки поклеена на резиновый клей, от етого она хуже играть не будет?
Если без ефекта переклейки на водному, то хуже?
Если да, то зачем водный?
Re: Разница между клеями.
водный нужен для того что-бы приклеить накачанную бустером накладку , резиновый её еще больше возбудит , и приклеить будет сложно , ну и на официальных соревнованиях проверяют ракетку на пары бензина (летучие углеводороды ) , могут завернуть ..
, ну и на официальных соревнованиях проверяют ракетку на пары бензина (летучие углеводороды ) , могут завернуть ..

надо уточнять - на официальных чемпионатах мира/Европы

на официальном чемпионате Украины это никого не волнует
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
водный нужен для того что-бы приклеить накачанную бустером накладку , резиновый её еще больше возбудит , и приклеить будет сложно , ну и на официальных соревнованиях проверяют ракетку на пары бензина (летучие углеводороды ) , могут завернуть ..
На кубку карпат сидит около судейского столика и клеится резиновым, еще на 3 слоя, при том еще разговаривает с судьями. Я думаю что большинстово на резиновом клею. Лучше бы Кулибиных-шиповиков проверяли.
Вопрос такой.
Если накладка с ефектом переклейки поклеена на резиновый клей, от етого она хуже играть не будет?

На счет етого я прав?
Вопрос такой.

нет, ей все равно
нельзя ее накачивать клеем (ну, как раньше переклейку делали), а просто наклеивать, все равно каким клеем

нет, не хуже, накладке все равно, чем она приклеена

только, как сказал Вольдемар, бустеренные накладки, которые сильно выгнулись, легче клеить водным, ибо у него больше адгезивность (сила приклеивания) чем у резинового

а ОХ лучше всего клеить специальным водным для ОХ (IMPERIAL TT-25 Pro), он позволяет избежать ряда неудобств, которые возникают при наклеивании ОХ любым другим клеем

неудобства - это скручивание листа ОХ в трубочку, склеивания самого с собой, неровного наклеивания и тд
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Вопрос такой.

На счет етого я прав?
от резинового хуже не будет , но и от водного тоже не будет хуже ))
Из своего опыта. Приклеил спиди спин на водный. Потом еле снял клей с накладки. А когда на резиновый приклеил, мне играть легче. Или ето моральный фактор?

а ОХ лучше всего клеить специальным водным для ОХ (IMPERIAL TT-25 Pro), он позволяет избежать ряда неудобств, которые возникают при наклеивании ОХ любым другим клеем

неудобства - это скручивание листа ОХ в трубочку, склеивания самого с собой, неровного наклеивания и тд
[/quote]
Ето вопрос практики. Резиновый просто после 10 часов игры с топсовиками отбиваю и нужно переклеивать. 
Из своего опыта. Приклеил спиди спин на водный. Потом еле снял клей с накладки. А когда на резиновый приклеил, мне играть легче. Или ето моральный фактор?
  бытует мнение что водный дает более толстую пленку между накладкой и доской и она типа менее эластичная , но вот какие надо иметь тактильные ощущуния что- бы еще их оформить в голове ?  я иногда вообще чередую на доску резиновый ,а  на резину водный или наоборот :)
Просто если клеюсь на резиновый- мне несколькочасов легче бить.
тот клей империал что для окса очень удобен и хватает его надолго. Я брал начатый немного в районе нового года. Может даже в ноябре. Много экспериментировал. И с губками и с оксами. И еще немного осталось. Удобно тем что на треше можно поиграть одними и тут же поменять а потом вернуть первые. Оно сразу видно годится ли шип под данный элемент или нужно сильно менять движение. Как раз один флакон даст возможность выяснить что тебе подходит. К тому же некоторые шипы я не представляю как резиновым можно наклеить. Это относится к Супер блоку например. Более плотную резину как у того же Талона думаю на резиновый клеить легче. Но смысл мучаться? Пленкой пользоваться хорошо когда раз приклеил и пока не посцпятся играешь. Пленкачто с суперблоком шла у меня еле от основы оторвалась. Местами вместе со шпоном. Тот скотч что идет с талоном на один раз. Порвался сам и губку вместе с собой.
тот клей империал что для окса очень удобен и хватает его надолго. Я брал начатый немного в районе нового года. Может даже в ноябре. Много экспериментировал. И с губками и с оксами. И еще немного осталось. Удобно тем что на треше можно поиграть одними и тут же поменять а потом вернуть первые. Оно сразу видно годится ли шип под данный элемент или нужно сильно менять движение. Как раз один флакон даст возможность выяснить что тебе подходит. К тому же некоторые шипы я не представляю как резиновым можно наклеить. Это относится к Супер блоку например. Более плотную резину как у того же Талона думаю на резиновый клеить легче. Но смысл мучаться? Пленкой пользоваться хорошо когда раз приклеил и пока не посцпятся играешь. Пленкачто с суперблоком шла у меня еле от основы оторвалась. Местами вместе со шпоном. Тот скотч что идет с талоном на один раз. Порвался сам и губку вместе с собой.
пленка сильно тухлит и реверс слабее. Суперблок клеил резиновым, грас сложнее.

Ето вопрос практики. Резиновый просто после 10 часов игры с топсовиками отбиваю и нужно переклеивать.

я тоже умею клеить ОХы обычным клеем, и это действительно вопрос практики

можно и яму молотком выкопать, и это тоже вопрос практики

но все же, удобнее яму копать лопатой, а не молотком

и для ОХов лопата - это клей ТТ-25 Про

я тоже умею клеить ОХы обычным клеем, и это действительно вопрос практики

можно и яму молотком выкопать, и это тоже вопрос практики

но все же, удобнее яму копать лопатой, а не молотком

и для ОХов лопата - это клей ТТ-25 Про
Ну а если лопаты нет, а яму копаю не так часто что б ее покупать. :D
Ну и серйозно- на резиновом играю без претензий, а если с тт-25 будет иначе. Все советуют поставить на водный батерфляй, я не хочу експерементировать.(хоть водный бат. имею)