+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Короткие шипы от DR NEUBAUER

просмотрено: 2655 раз
Короткие шипы от DR NEUBAUER
Кто пробовал Leopard и Pistol.
Re: Короткие шипы от DR NEUBAUER
Играл против пистоля. Никакой гадости от него не заметил, почти как гладкая.
Играл против пистоля. Никакой гадости от него не заметил, почти как гладкая.

это смотря как ими играть

в Полтаве есть Саша Ковалев (нападающий, ныне рейтинг 50+-), он несколько лет играл 563-1 и, играя ими, представлял мне опасность только своей гладкой стороной

а год или полтора назад перешел на Пистоль; вместе с этим и вообще уровень вырос, и мне его левая сторона тоже стала доставлять проблемы, впервые за много лет, что мы с ним встречаемся на турнирах
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Попробовал леопард 1.5. Впечитления двоякое. Думал пойдут на форхенд - нет не мое(гладкая). А вот для бекхенда самое - то, но грас мне лучше. Так что скоро в продаже новый лот ;D
Накладка очень чувсвительна к приходящему вращению. Реверс почти отсутствует . Очень контрольный блок . При подрезке с чередованием гладкая - шип мяч не завышают даже посредственные игроки . Хорош плоский удар слева навынос ( только на быстых досках ) . Накладкой комфортно играть , но также комфортно играть и сопернику против Вас . С 612 G.D. не имеют ничего общего .
Накладка очень чувсвительна к приходящему вращению. Реверс почти отсутствует . Очень контрольный блок . При подрезке с чередованием гладкая - шип мяч не завышают даже посредственные игроки . Хорош плоский удар слева навынос ( только на быстых досках ) . Накладкой комфортно играть , но также комфортно играть и сопернику против Вас . С 612 G.D. не имеют ничего общего .
Смотря с чем сравнивать. Если с длинными шипами, то чуствительна(но не очень). Реверс при блоке не очень, если сравнивать с грасом.  С остальным более-менее согласен.
612 к вращению совершенно не чувствительны - никаких проблем при приеме подач ( плоские быстрые сложнее ) .
Я написал свое мнение о Pistol .
Я написал свое мнение о Pistol .
Неувязка. Я о леопарде