+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 7981 раз
1 2 3
Re: Новые мячи!
огрехи перевода. Там, в оригинале,  "or celluloid balls."
Да это понятно. Хорошо что не перевели - целлюлитные мячи. Кстати, мячи из целлюлозы - это же мечта Шарары - абсолютно натуральные и безвредные :)
хлопцы западногерманские тестировали пластиковый мяч от Палио :

http://www.youtube.com/watch?v=lyG3HaLdbdM&feature=player_embedded

пишут вращения мало,а отскок большой,в общем кто на коротких шипах - это их мяч.И ломаются быстро за 3 часа 3 мяча ушатали...
Практиковаться придется, хоть и против воли , ведь могут навязать при встрече такой мяч. Разница думаю будет заметна даже для меня, любителя.Какие то дикие предлоги у Шарары для нововведений (слишком горючи сегодняшние мячи).

Хотя возможно притрется все,  и качество,  и цена. И будет всем счастье, но люди  продолжающие изобретать велосипед пугают.
У меня больше сотни обычных мячей. Я привык к ним, как и все. А теперь нам будут впаривать новые шары по цене хрусталя и с прочностью его же ? Пошли они .... со своими мячами... в другую игру ! :)
Предлагаю всем отказаться надолго от этих гавно_мячей, хай они их сами у себя покупают, пока они такие галимые и дорогие. Бастуем вместе против этих мячей, как в европе народ дружно бастует против воровских правительств.
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
.....пока они такие галимые и дорогие.

А уже примерно известно, почём они будут?
Ne cede malis
.....пока они такие галимые и дорогие.

А уже примерно известно, почём они будут?

мне фирма PALIO давно уже присылала дилерскую рассылку про эти мячи - дорогие, гораздо дороже чем недорогие и отличные обычные 3*** ITTF мячи

у меня пока не возникло желания их (новые пластиковые мячи) заказывать, но если кому надо - пишите!
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
То-то и оно! Явно пахнет маржой.
Позиция Алексея похвальна, ведь продвижением сего Фаберже смог бы "подлохматить". Ан нет, перевесил здравый смысл.
 Хотя если кто-то пустил волну, то докатится и до нас. А там маячат хорошие деньги и я опасаюсь за легитимность сегодняшних мячей. Запретят и прекратят выпускать однозначно если  не нагонят Шарару ссаными тряпками. А так хочется.
вот тебе цена :

http://www.ebay.de/itm/9x-Palio-New-Material-Seamless-3-Star-Table-Tennis-Ball-Commemorative-Edition-/200930180631?pt=DE_Sport_Schl%C3%A4gersportarten_Zubeh%C3%B6r&var=&hash=item2ec85f3e17
Вот такой шар привёз мне мой знакомый из Китая, там он стоит 23гр. Т.е. примерно 10 баков за пачку.
Кстати шар попался кривой, когда крутанешь на столе выдаёт эллипс. По скорости медленнее чем обычный шар, отскок немного выше, вращение воспринимает лучше, а вот звук треснувшего мяча.
BUTTERFLY  Oh  Sang Eun
BH:HEXER+ 1,9
FH: TIBHAR Evolution MX-P 2,0
Народ, только меня смутило 9х в названии товара? Может все-таки это 9 мячей за такую цену?
Blade: Spinlord ultra Carbon
FH: DHS H3 Nat 2,2 40
BH:Spinlord Sternfall OX
Народ, только меня смутило 9х в названии товара? Может все-таки это 9 мячей за такую цену?
Там действительно 9 мячей (3 пачки) за 23.99 евро.
Это же и-бэй, пока тема горячая, нужно срубить капусты. Хотя, у нас в одном магазине я видел мячи Double Fish *** ITTF по 98 грн. за 3 шт. - о чем они думают???

Палио тоже молодцы. Они таким образом, наверное, даже сигнальную партию мячей продали, пока новое оборудование наладили. Для народа главное - диковинка. А то, что она ломается как брак и еще не сертифицированная, то кого это волнует.
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
конечно 23,99 € за 9 мячей  ;)
Встречайте с 1 июля 2014 на всех международных турнирах, организованных ITTF.

Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
Мой робот ТТ Бадди наверное подавится этими 42 мм. (или 44 мм.) новыми мячами. Он привык выплёвывать 40 мм. мячи. Хотя конечно никто не запрещает (пока) тренькаться 40 мм. мячами, но технику всё равно придёться подкорректировать под новый мяч хоть и немножко; а как же рефлексы :) годами отработанные на 40 мм. мяч. По весу какая у них разница?
Blade: Sauer&Troeger Firestarter
FH: Xu ShaoFa 999 LSZ FT, 2,0  red
BH: SpinLord Dornenglanz ОХ на губке Giant Dragon Submarine, 2,0 black. (Супер комплект).