+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

TIBHAR Grass Dtecs на тонкой губке.

просмотрено: 2096 раз
TIBHAR Grass Dtecs на тонкой губке.
Приветствую! Кто нибудь пробовал данный шип на тонкой губке в пределах 0.3-1.0 мм?
Grubba ALL-
BUTTERFLY Bryce HighSpeed (1.9)
Grass Dtecs (ox)
Re: TIBHAR Grass Dtecs на тонкой губке.
давно собирался попробовать дтекс на не родных губках, но пока руки не дошли, и напарник в командировке, в июле приедет, попробую
на неродной что ли? Он идет на 1.2 и 1.6. Могу на 0.5 от доктора поставить ОХ если интересно.
Конечно же на не родной губке, сам я не пробовал и поэтому спрашиваю. Интересны ощущения, если есть-поделитесь.
Grubba ALL-
BUTTERFLY Bryce HighSpeed (1.9)
Grass Dtecs (ox)
Можешь и не пробовать,шипы для соперника стают на много проще,я пробовал,вернул в ОХ после одной тренировки.
Тоесть гадость по максимому в ОХ варианте. На родной губке, к примеру 80%, на левой губке будет 70% и менее. Я так понял зависимость от этих махинаций? Просто была мысль затухлить, если быстро будет, губкой от грасс20 давеевской. Хотя я это экспериментально увижу сам, в принципе. Просто может не стоить экспериментировать?
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
если ставить, то либо на жесткую, либо мощную упругую губку.., на обычной китайской желтой мягкой, что здесь отдельно продаются, ерунда получается