+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 107511 раз
1 ... 5 6 7 8 9 ... 61
Re: Видео Andrey4ick
Наверное, топс-удары. :-) с 3 зоны...
А вообще все вы неправы, критиканы :-)  это ж так здорово, укорениться в 3 метрах от стола и знай себе маши-пили... "бодрость духа, грация и пластика", что ещё нужно, чтобы встретить старость...в 40 лет?
Просто начинать полноценнр тренировать элементы классической защиты после 30 мне кажется менее перспективно, чем в том же возрасте элементы атакующей топсовой игры.
Думаю, что после 30 если топса не было, то оно уже и не надо. Подрезка доступнее и эффективнее может оказаться. Есть знакомый за 30, который  тренирует топс по подрезке, а все равно рука неправильно идет и делает в конце движения как удобно ему. Зря все это.
Топс не "тренируют", а - ставят. Если некому помочь поставить, то тренируй - не тренируй, все равно получишь хуже будет. Зафиксировал неверный рефлекс - и можно заняться философически - геронтологическими изысканиями.
Кстати, пил слева намного улучшился по сравнению с курлом.

Так может и харик стоит на время отложить и наклеить что-то похожее, но в толщине 1,7?
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
Топс не "тренируют", а - ставят. Если некому помочь поставить, то тренируй - не тренируй, все равно получишь хуже будет. Зафиксировал неверный рефлекс - и можно заняться философически - геронтологическими изысканиями.

очень многие не понимают, что вот это вот "тренируют", когда правильности нет - без толку

что энергию надо прикладывать ровно туда, куда ее надо прикладывать, а не просто рассеивать в мировой эфир

что "тренировать" неправильное - это примерно то же самое, что забивать молотком гвоздь, не видя гвоздя и стуча просто куда попало

и так методично стучат годами этим молотком, а гвоздь по-прежнему почему-то не забит :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Очень понравился Корбел а именно топс с ФХ, накат и блок, а вот шип на БХ никакой туда не могу подобрать.
955 0,7 не катит очень жестко, Нептун 1,0 немного получше в плане давить со стола. Надо попробовать что то типа Meteorite медленного на 0,5 :)

а что ты хочешь делать шипом на Корбеле?

Метеорит не себе, но на корбеле попробую.
Как тебе так объяснить :)
Надо что бы шип играл на корбеле максимально близко как 955 на Токсике. Понимаю что доски разные но все же. Нужен медленный шип для приема подач, скидок, пушей. ПО топсу иногда игра.
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
и так методично стучат годами этим молотком, а гвоздь по-прежнему почему-то не забит :)
Не-е, не просто стучат молотком, а именно еще и молоток часто меняют на другой,в поисках более удачливого ! ;D
Главное сильно не заморачиваться.
Есть работа которая приносит прибыль. Есть хобби которое приносить прибыл но забирает здоровье. И есть еще одно хобби которое приносит удовольствие но забирает бабло! Последнее это теннис
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Лукавить с самим собой только не надо. Те, кто не заморачивается, совсем по иному относятся к теннису. Пришли, побуцали мячик, и разбежались. Ни об инвентаре, ни об освоении технических элементов, ни о видео своих игрищ они не думают. А думают те, для кого теннис стал частью образа жизни, причём вполне осознанной частью.
Есть работа которая приносит прибыль. Есть хобби которое приносить прибыл но забирает здоровье. И есть еще одно хобби которое приносит удовольствие но забирает бабло! Последнее это теннис

Боюсь даже предположить, что такое второе ;D
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
Лукавить с самим собой только не надо. Те, кто не заморачивается, совсем по иному относятся к теннису. Пришли, побуцали мячик, и разбежались. Ни об инвентаре, ни об освоении технических элементов, ни о видео своих игрищ они не думают. А думают те, для кого теннис стал частью образа жизни, причём вполне осознанной частью.
+ мильйон. мне жена тоже самое говорит))))
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST

очень многие не понимают, что вот это вот "тренируют", когда правильности нет - без толку

что энергию надо прикладывать ровно туда, куда ее надо прикладывать, а не просто рассеивать в мировой эфир

что "тренировать" неправильное - это примерно то же самое, что забивать молотком гвоздь, не видя гвоздя и стуча просто куда попало

не надо утрировать, некоторые тренируются без тренера и достигают для любителя хороших результатов

я, например, никогда не занимался у тренера и многие мне говорят, что не понимают как я попадаю, но встают к столу и проигрывают :)
Не-е, не просто стучат молотком, а именно еще и молоток часто меняют на другой,в поисках более удачливого ! ;D

ищут самонаводящийся молоток  ;D

который сам должен находить, где гвоздь, сам должен знать, с какой силой по нему ударить, и под каким углом  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
не надо утрировать, некоторые тренируются без тренера и достигают для любителя хороших результатов

я, например, никогда не занимался у тренера и многие мне говорят, что не понимают как я попадаю, но встают к столу и проигрывают :)

я говорил не про это

Боюсь даже предположить, что такое второе ;D

Это тоже игра, где не нужно двигаться, которая убивает глаза, позвоночник и психику, где нужно просто быстро логически думать и принимать оптимальные решения, где теория вероятности вообще не работает. При павильном подходе приносит неплохие деньги :)
Интересно как живут люди в Украине у которых теннис занимает большую часть основного времени? Которые больше ничего не умеют как только играть!
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
1 ... 5 6 7 8 9 ... 61