+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 107513 раз
1 ... 6 7 8 9 10 ... 61
Re: Видео Andrey4ick
Небогато живут
Это счастливые люди, они занимаются любимым делом.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Андрей,возьми для себя в пример видео Лоскутова
http://youtu.be/qcRWtha26Pw
Он такой структуры, как и ты,но подвижнее. Накладки у него 1.9 и 1.7 кажись.
Движения как у тебя,но все идет через дерево и паузу. Доработка кистью видна четко, а не какие-то замысловатые вихляния.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Не совсем так. И даже совсем не так. Любимое дело - это счастье как раз для любителей. А для тех, кто этим зарабатывает себе на жизнь - просто работа. Нудная, однообразная, опостылевшая работа. И жутко нервная - если постоянно участвуешь в профессиональных соревнованиях.
Андрей,возьми для себя в пример видео Лоскутова
http://youtu.be/qcRWtha26Pw
Он такой структуры, как и ты,но подвижнее. Накладки у него 1.9 и 1.7 кажись.
Движения как у тебя,но все идет через дерево и паузу. Доработка кистью видна четко, а не какие-то замысловатые вихляния.

Не нравится мне пример!
Уж больно плавно как бабу гладит шарик, нету резкого движения в момент контакта.
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Не совсем так. И даже совсем не так. Любимое дело - это счастье как раз для любителей. А для тех, кто этим зарабатывает себе на жизнь - просто работа. Нудная, однообразная, опостылевшая работа. И жутко нервная - если постоянно участвуешь в профессиональных соревнованиях.
ну, вам виднее. Просто я не знаю не нервной работы. Обязательно начальник дурак или зарплата меньше пенсии. Я считаю, если человек справляется со своей работой, находится на своем месте, профессионал своего дела, то это уже счастье.  Сколько народу у нас просто занимает должности.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
По видео Лоскутова. Лучше его самого никто не объяснит почему именно так он играет. Могу только предполагать. Это видео, кажется, еще тех времен, когда он играл инершильдом с керлом уже, наверное 1,0(раньше губка была толще) и тенерджи 64. Сейчас что то из матсушит у него. Когда пробовал его комплект, то все за стол улетало, не мое, быстро и жестко. Заметил, что хариком национальным я делаю рубленное движение, более резкое, а тенерджи 05 более плавное, иначе не контрольный выброс получается подрезкой, правда особо не заморачиваюсь сейчас, вынужденный элемент у меня. Потом по спарингу. Крошилин Антон очень хорошо наигран по Лоскутову и кидает легкие топсики на стабильность, которые он в таком темпе десятками может кидать. То есть приходит довольно таки не быстрый мяч и, возможно, мягкое движение и является следствием этого. Если бы был силовой топс, то и движение было бы много быстрее и резче. А вообще, мне кажется, что если защитник может позволить себе так играть, то значит он на этот мяч успел выйти. Это не игровое видео а типа разминочного, когда все в одну точку.
Сергей, ты прав, конешно. Исполнение приёма сильно зависит от используемого инвентаря. И от того, какой мяч к тебе приходит. Но Андрейчик ещё не дошёл до этого уровня. Понимания нюансов игры. Подождем, пока ему самому станет смешно от собственных постов 'двухлетней давности"  :-)
3 года ....
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
ну, вам виднее. Просто я не знаю не нервной работы. Обязательно начальник дурак или зарплата меньше пенсии. Я считаю, если человек справляется со своей работой, находится на своем месте, профессионал своего дела, то это уже счастье.  Сколько народу у нас просто занимает должности.
Рабочий на конвеере или у станка тоже должен испытывать счастье? Счастье - это когда каждый день постигаешь новое. Это прежде всего относится к любителям, находящимся на стадии обучения или само обучения. И которые свободны от обязанностей и необходимости. Иду в цех - когда захочу.
Ну, станочники у нас не жалуются, специалисты всегда в цене. А вот на конвейере, где монотонная работа из дня день, сварщики и иные вредные специальности, это для меня не дай бог. Но и свою работу не люблю, но это уже образ жизни. Я здесь засохну, я здесь завяну, мне мало моря, меня тянет к океану.
Сергей, ну ты ж прекрасно знаешь, что счастье - не в деньгах. Речь о том, что работа есть работа, даже если это спорт.
Нет, конечно. Есть просто у меня несбыточная мечта иметь свое помещение хотя бы на два стола, где я мог бы вести свои занятия для желающих по шахматам и теннису. Поднять уровень по этим двум видам спорта в нашем городе, где есть желающие играть, но нет возможности из-за отсутствия помещений. Но это возможно мне только с выходом на пенсию по договоренности с какой нибудь школой. Поэтому я и рассуждаю со стороны хобби, а весь большой спорт я не очень то и приветствую. В нем больше травм, чем здоровья. Но согласитесь, приятно, когда ваш ученик чего то достиг. Я еще в школьные годы и позднее в студенчестве вел шахматный кружок в своей школе и по иронии судьбы она лишь однажды была второй на "Белой ладье", всегда была первой. Конечно уровень был слабый для области, но для районного города сойдет. Воспитал двух 1-разрядников, одного со вторым, 2-3 с третьим разрядом, причем самому только 18 исполнилось, когда завязал с тренерской карьерой, ушел в ВС. Может поэтому, что студенческие годы самые прекрасные, у меня и сложилось такое впечатление о тренерстве. И еще, от меня никто не требовал результатов, надо было просто набрать и подготовить команду.
Нет, конечно. Есть просто у меня несбыточная мечта иметь свое помещение хотя бы на два стола, где я мог бы вести свои занятия для желающих по шахматам и теннису.

а почему несбыточная? кто мешает взять в аренду помещение? это самый простой способ

ну или не в аренду, а через органы власти, это сложнее, зато дешевле или вообще бесплатно
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Меня 7 месяцев в году нет дома, да практически все 8, бывает и 9. Поэтому долгосрочные проекты отпадают. Брать в аренду денег не хватит, мне ж никто платить не будет, да и не готовы у нас еще за теннис платить. Надо сначала массовость, увлечь народ, а потом уже и деньги потихоньку спрашивать. В городе с населением до 30 тыс расшевелить администрацию можно только, если имеешь там связи. У каждого города такого, как правило, есть свои виды спорта, которые поощряются. Тенниса в этих списках нет. Волейбол, баскетбол, мини футбол, бокс, самбо, но не теннис. Про шахматы вообще молчу. Было три точки, где детей обучают, так у меня сын с нуля через два года в 15 лет стал чемпионом района до 18 лет. Таскал его с собой, правда, по всей области. Мотивации было море, даже с Самсоновым сфоткались. Сейчас забросил, ибо уровень у него в районе первого юношеского, может чуть сильнее.
Аренда бешенная, а в школах нет столов. Если самому купить столы, то от них за год ничего не останется, дети убьют, ибо убирать их не куда. Поэтому и вижу только вариант с утепленным деревянным или кирпичным спортзалом с газовым отоплением на участке возле дома. Все равно огород решили забросить, проще купить все. Пример есть такой. Друзья жены хотели магазин около дома делать, но вышло так, что сделали зал для йоги и доходов, наверно, больше, чем с магазина было бы. Но там реальный йог и уровень жизни знакомых много выше, могут себе позволить.
Если что то у администрации удастся выпросить, то они сразу требуют результатов. Поэтому все только свое и для души. А результаты как получится, хотя имея единственного робота на весь город, думаю они будут не ниже, чем сейчас.
1 ... 6 7 8 9 10 ... 61