+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 104209 раз
1 ... 57 58 59 60 61
Re: Видео Andrey4ick
На мой вгляд быстрота возврата эффективнее, чем сила
удара.
в настольном теннисе скорость=силе, сила=скорость*массу, а масса шарика не меняется..
удара.
в настольном теннисе скорость=силе, сила=скорость*массу, а масса шарика не меняется..
Вообще-то сила - это масса, умноженная на ускорение, а не на скорость  ;)
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
F=m*g вроде
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
F=m*g вроде
Это упрощенная формула силы притяжения Земли, а не силы в общем. g - ускорение свободного падения.
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
удара.

Вы тут слишком накрутили. Я не имел ввиду скорость удара. И вообще не имел ввиду научный подход. Насколько мне известно в н. теннисе, когда говорят про скорость полета мяча, ее связывают с силой удара (еще раз, не хочу влезать в формулки - пустое).Я имел ввиду временной интервал, прошедший от момента, когда мяч отскочил от ракетки  соперника и до того момента когда твоя ракетка его коснулась. Пример: короткую подачу можно принимать флипом на взлете - быстрый возврат, а можно подождать когда мяч опустится и принять подрезкой или спином - более медленный.  Можно блокировать спин на столе- возврат летит низко, а можно блокировать из за стола - мяч летит долго, по дуге. В обоих случаях атака создается сокращением времени возврата, а не силы удара. В случае более длинного (медленного) ответа, чтобы создать опасную атаку нужно бить сильнее (да-да, ускорение умножить т.д.).

Так вот на мой взгляд, основанный на моем личном опыте, если возвращать быстрее и слабее, дает больше эффекта, чем более медленный возврат на более сильном ударе. И к тому же в первом случае брака меньше. С этим моим мнением не все согласятся. С удовольствием поспорю, но только  физики не надо.
Nittaku Septear
FH: Spinlord Irbis 2.0 black
BH: Spinlord Sternenfall OX red
если так ставить вопрос, тогда нужно менять рисунок игры и технический арсенал, существуют определенные оптимальные точки приема для различных элементов, если их сломать, то вся игра может рассыпаться, напр. почти без отскока можно сыграть чопблок по верхнему, чуть позже блок, но топс по нижнему вы же не будете без отскока играть?
если так ставить вопрос, тогда нужно менять рисунок игры и технический арсенал, существуют определенные оптимальные точки приема для различных элементов, если их сломать, то вся игра может рассыпаться, напр. почти без отскока можно сыграть чопблок по верхнему, чуть позже блок, но топс по нижнему вы же не будете без отскока играть?

Я совсем не про то. Когда ты получаешь длиную подрезку, лучший варинат топс. Про это нет спору. На видео я усмотрел много брака справа. Брак можно уменьшить, если ослабить удар. Андрей играет КШ. Если удар слабее, то совсем малоопасный, т.к. вращения там не так много, как в гладкой. Речь идет об ударах по мячам коротким и средним. Там можно сыграть и слабее, но при этом сыграть быстро. Это может усилить атаку.

Не имел я в виду менять схему игры, и вообще придумывать велосипед. В том то и дело, что такие изменения не требуют коренных изменений.
А то да, можно посоветовать улучшить спин справа, быстрее двигаться и т.д.
Nittaku Septear

Я совсем не про то. Когда ты получаешь длиную подрезку, лучший варинат топс. Про это нет спору. На видео я усмотрел много брака справа. Брак можно уменьшить, если ослабить удар. Андрей играет КШ. Если удар слабее, то совсем малоопасный, т.к. вращения там не так много, как в гладкой. Речь идет об ударах по мячам коротким и средним. Там можно сыграть и слабее, но при этом сыграть быстро. Это может усилить атаку.

Не имел я в виду менять схему игры, и вообще придумывать велосипед. В том то и дело, что такие изменения не требуют коренных изменений.
Леонид, вы немного заблуждаетесь по поводу игры справа КШ. Какие топсы?
Вы играли КШ справа?. Есть у меня игра на канале Батукина. Это идеал игры справа КШ для защитника.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
знаю пару игроков кот. очень быстро и опасно втыкают по коротким мячам с любым вращением коротким шипом на офф основах, удар там не слабый, просто короткий замах в силу специфики игры, они научились разгонять руку по коротким и нестандартным траекториям, но они не играют в защите, тут как бы совсем разные модели игры, хотя было хорошо объединить всё в одном игроке, но это скорее большое исключение, чем что то реальное, а Батукин в ударе, да с подходящим соперником конечно очень хорош, и защита и атака и скорость..

Леонид, вы немного заблуждаетесь по поводу игры справа КШ. Какие топсы?
Вы играли КШ справа?. Есть у меня игра на канале Батукина. Это идеал игры справа КШ для защитника.

Не собираюсь продолжать этот спор, т.к. действительно ничего не понимаю в КШ. А вот с автором следующего ролика можете поспорить. Как раз про Waran. :

https://www.youtube.com/watch?v=S1kztMOgBY4

Nittaku Septear
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Велиев: техничен и координирован. Но я бы посоветовал ему слева попробовать короткие атакующие шипы. Все равно кисть слева у него не работает. Игра " от подставки". Техника как раз под шипы.
Велиев: техничен и координирован. Но я бы посоветовал ему слева попробовать короткие атакующие шипы. Все равно кисть слева у него не работает. Игра " от подставки". Техника как раз под шипы.

Велиев с 7лет в теннисе,  он  должен играть на уровне,  плюс опыта у него поболее в соревнованиях ваниях
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Смотрел игры из плейлиста, конкретно вот эту
https://www.youtube.com/watch?v=XxQXG40uLiA

Молодой человек в синем явно выбрал слишком быструю ракетку для себя - через удар все летит за стол.
Ну и порадовало конечно обсуждение, как надо подавать на 14:00 

Велиев с 7лет в теннисе,  он  должен играть на уровне,  плюс опыта у него поболее в соревнованиях ваниях
Оказывается, теннис тоже нервная игра. Ты посмотрел на этой х..е и выбрал момент? :-).
Вы чемпионы по матам, это точно.У нас с зала бы вылетели сразу. Обое.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
1 ... 57 58 59 60 61