+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 104194 раз
1 ... 40 41 42 43 44 ... 61
Re: Видео Andrey4ick
третий тур играть этим комплектом я бы пока не советовал. Еще осмелюсь посоветовать не делать твидлинг (кроме подач) и осваивать игру  КШ пока только справа.
Если не вращать то толку не будет. В короткой игре по другому не получиться
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
при преходе с гладкой на КШ адекватно и стабильно играть и справа,  и слева по-началу вряд ли получится. Особенно когда уже привык к хорошо цепляющей резине и игре от вращения.
при преходе с гладкой на КШ адекватно и стабильно играть и справа,  и слева по-началу вряд ли получится. Особенно когда уже привык к хорошо цепляющей резине и игре от вращения.
C Дегу у меня стабильнее элементы выходят - исключение пока начало с ФХ, но данный элемент важен только против соперников которые стабильны по ДШ
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Один из сетов с Дерипаской Романом на регионалке
https://www.youtube.com/watch?v=TcQf30Yg-3k
Часто играю как гавно в концовках сетов
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
от коротких на этом видео профита нет
от коротких на этом видео профита нет

тут еще Т05фх
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Андрей, у тебя нынче какая доска и ДШ?
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
Андрей, у тебя нынче какая доска и ДШ?

Комбинатор + Грасс на губке 0,5
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Губка не родная? И что она тебе дает?
Еще попробуй новыми мячами своим сетапом поиграть. Думаю, что пластик губкой 0.5 ты не не сможешь пропилить в достаточной степени...
Женя.
Губка не родная? И что она тебе дает?
Еще попробуй новыми мячами своим сетапом поиграть. Думаю, что пластик губкой 0.5 ты не не сможешь пропилить в достаточной степени...

https://www.youtube.com/watch?v=uoEX3S8ESfQ

можешь сравнить
Комбинатор + Грасс ОХ
Ох прием длинных мячей очень не комфортно, углы совсем другие, игра в дальней не рекомендуеться
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Как то так я вижу игру в ОХ и на губке
Красная линия это когда более менее нормальные реверс по топсу
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Спасибо за график. Я это несколько по-другому вижу. Дело в том, что мяч с сильным нижним, стремится "планировать" от стола, всё дальше и дальше. Эффект "останова" возникает от того, что мяч летит С ОПРЕДЕЛЕННОЙ СКОРОСТЬЮ, НЕ СЛИШКОМ БЫСТРОЙ. Получается, для попадания в стол, мало запилить мяч, придав сильное нижнее. Он еще и ОБЯЗАН лететь с определенной скоростью, чтобы в определенный момент "упасть".
Вот здесь и возникают проблемы... особенно с новым мячем. Им несколько проще попасть в стол, проще выход на мяч (чуть медленнее летит), но гораздо сложнее сильно пропилить. Я сравнил запил Курлом 0.5 пластикового и старого мячей = вообще по-разному летят и вращаются :-( Пластик дальше летит, поэтому нужны медленные ДШ, но при этом со способностью придавать дикое вращение. В общем, поиграешь, поймешь. С гладкой проблем нет - Т05 пилит очень контрольно на ура, чего я вообще не ожидал.
Женя.
Он еще и ОБЯЗАН лететь с определенной скоростью, чтобы в определенный момент "упасть".
Хочу добавить. Понятно, что во время полета, мяч теряет свою скорость и в некоторой степени вращение. Начальная скорость, и высота выброса мяча (чтобы он попал с стол), зависит от расстояния защитника до стола.

Получается, с короткого расстояния, ДШ на губке сложно пропилить мяч как следует. Надо очень тонко и точно играть. Тут ДШ ОХ очень сильно облегчают задачу, т.к. сами реверсируют, надо только подобрать правильный угол (это когда приходящий мяч имеет верхнее вращение). Когда мяч плоский или с нижним - надо крутить ракетку или забегать справа...

Когда играешь издалека, то Курл-подобные ДШ - рулят конечно...
Женя.
Хочу добавить. Понятно, что во время полета, мяч теряет свою скорость и в некоторой степени вращение. Начальная скорость, и высота выброса мяча (чтобы он попал с стол), зависит от расстояния защитника до стола.

А мой игровой опыт мне говорит, что для того чтобы мяч попал в стол, нужно подобрать правильный угол ракетки в момент касания с мячом, который зависит от точки, в которой этот мяч касают.
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
1 ... 40 41 42 43 44 ... 61