+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 7514 раз
1 2
это кидалово?
Приятность от быстрой доставки заказанного ЛИТРА КЛЕЯ быстро улетучилась после вскрытия пакета...
Судите сами - литр клея за сутки-двое усыхает в 700-750 мл...

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130523/0Vh743dE.jpg
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130523/FDaqQBPV.jpg
XIOM Hayabusa ZXi * T05/T80/T64/Xiom vega pro/yasakaR7soft
Re: это кидалово?
Конкретнее можно? Пришла не полная бутылка или что? В обычную пластиковую бутылку я не рекомендовал бы переливать. У меня поплавилась раз и все вытекло, правда я растворителя добавлял чутка, для разбавления.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
У меня такое ощущение, что я этот клей отправлял,что мне его показывают. Есть продавец-с ним выясняем все отношения и только потом ищем поддержки у сайта с соответствующими выражениями. Ну да, заработали на тебе 3.5 гривны. :-\
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
на мне не заработали 3.5 грн, а кинули на 21 грн. (литр стоит 85 грн, по фото видно, что фактически приехало ~3/4 литра) тут не в деньгах дело. заказывал в магазине (кнопочка рядом с кнопочкой форума), отписываю в соответствующей теме.... не мне разбираться кто виноват, это дело уже руководства магазина. накладки магазин тоже высылает без четвертой части?

с одной стороны - не умру с голодухи от этой 20-ки, но если не будет урегулирован вопрос и как минимум не получу извинения... осадок все равно поганый до безобразия...

получил (географически в Одессе), вскрыл упаковку, бутылка сплющенная (думаю, о, молодцы какие, наверное нужно минимальное кол-во воздуха с клеем контачить).... запустил воздух (все равно переливать собрался) и что-то стало мне подозрительно заметно глазу недолив. мерным стаканчиком проверил маленькую бутылку и перелил...
Может бутылка 1,250? Больше 10-ти раз заказывал этот клей, всё было отлично.
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
В данном случае продавцу нет смысла не доливать. Какая-то "накладка" произошла, я думаю. Тем более в этом магазине - люди здесь принципиально порядочные и очень щепетильные, даже с перебором. Это подтвердит 99,9999... процентов форумчан.
Соглашусь с Вик21, в таких случаях надо связываться с продавцом, а не делать тему с громким названием "кидалово".
 Это чтобы не было осадка.
 А то так и самого себя можна выставить в неприглядном свете...
А то так и самого себя можна выставить в неприглядном свете...
А я в какой теме? Не магазина ли??? или я фотки буду перекидывать в телефонном режиме? Все мы порядочные, кто ж спорит. Бывают и накладки. Потому и вопрос стоит в названии темы, а не "!"

Может бутылка 1,250? Больше 10-ти раз заказывал этот клей, всё было отлично.

вот потому специально мерным стаканчиком и проверял маленькие бутылки - все оказались по 0,5 л. (литрушки под рукой не было). Думал спонсорнуть половину хозяину столов где играю, но не понесу ж пол бутылочки ему...
Справедливочти ради скажу что тоже получил вместо 0.5 - 0.37. Потому как в стекле храню а бутылка с цифрями.
Все б ничего но на троих уже не разделиш  ;).
Но позитив в том что клея этого мне на год хватит. Не переклеиваюсь. А цена радует. В общем остался довольный. Так что "тарапится не надо", мож у наливающего рука дрогнула.
Бензина калоши добавьте и не парьтесь. Возможно наливали при большой температуре или горячий. При охлаждении объем уменьшился. У меня была обратная история: налил полную полторашку клея при прохладной погоде, через полгода летом решил вскрыть. Струя была до потолка и сам весь облился. Стрельнуло как шампанское. А калашу постоянно добавляю, ибо густеет быстро.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Внимание. Здесь переливают,но не недоливают. Я с магазином имею пять лет отношения. Лучше нет.
Просьба все недоливы решать напрямую. И вам возместят, если были какие-то погодные условия.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Ну, да, я бы вообще темку потер за экстримизм. Весьма сомнительный бизнез недоливать дешевого клея, имея солидную репутацию хорошего магазина. У меня накладка топшит отклеился, даже не просил, только обмолвился - выслали новую.
deser7,

я приношу извинения за недоразумение и причиненные неудобства

мне неизвестно, в чем причина, но мы этим займемся, чтобы в будущем подобные "недоливы" не повторялись (я полагаю, никто всерьез не думает, что это такой бизнес, "надурить" на 100 г клея, и что это могло быть сделано нарочно)

мы свяжемся сегодня с Вами по телефону для решения этого недоразумения
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
deser7,

мне неизвестно, в чем причина, но мы этим займемся, чтобы в будущем подобные "недоливы" не повторялись (я полагаю, никто всерьез не думает, что это такой бизнес, "надурить" на 100 г клея, и что это могло быть сделано нарочно)

приняты, спасибо за реакцию. видел ваши звоночки, но не очень удобно разговаривать, сорри.
удачного решения подобных казусов Вам в будущем.
Компенсировать 21 грн (около 200-250 гр, если я правильно прикинул) - купите шоколадки или конфетки и лично раздайте их деткам в вашем дворе или округе.  :-)
deser7,

приняты, спасибо за реакцию. видел ваши звоночки, но не очень удобно разговаривать, сорри.
Компенсировать 21 грн (около 200-250 гр, если я правильно прикинул) - купите шоколадки или конфетки и лично раздайте их деткам в вашем дворе или округе.  :-)

спасибо за понимание

если вместо конфет детям во дворе, это будут мячи для детей в Кременной, ок?
http://www.tt-ua.com/forum/index.php/topic,4005.0.html
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
deser7,

спасибо за понимание

если вместо конфет детям во дворе, это будут мячи для детей в Кременной, ок?
http://www.tt-ua.com/forum/index.php/topic,4005.0.html

да, конечно, конфеты были образно :-)