+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Впечатления от турнира на призы Andro г. Полтава 10-12 мая 2013 года.

просмотрено: 12070 раз
1 2 3 4 5
Re: Впечатления от турнира на призы Andro г. Полтава 10-12 мая 2013 года.
Ну, утратит. И что? Свято место пусто не бывает. Кто думает только о своём кармане, а люди - на втором месте, тот получает то, чего заслуживает.
Всегда есть выбор: поехать туда, где к тебе относятся как к дорогому гостю, или туда, где - как к досадному приложению к кошельку.
Единственный турнир-это вот этот, что оставил след в истории, где выступали много звезд
http://www.youtube.com/watch?v=Fl-pZAJJxmM

В 86-м - 87-м годах Елена Ковтун довольно часто заходила  к нам в ХИРЭ потренироваться с
нашей 1-й ракеткой сборной института.Так что часто приходилось воочию наблюдать за её игрой. Эх, как молоды мы были.
[/quote]Кто это был в ХИРЭ? в двухтысяных годах никого там не было из сильных.
Vik21, сарказм- это уродливый брат гнева. Мне интереснее читать конструктивные комментарии. Вы правы в одном, необходимо было рассмотреть и позитивные моменты этого турнира. Мне понравился темп с которым проходили матчи, перерывы редко достигали 15 минут. Это заслуга квалифицированного судьи, правда он был один и следствием этого явилось довольно бесцеремонное отношение к требующим его внимания игрокам. Ещё я рад был увидеть топ игроков Украины, а возможно и Республики Молдова (в будущем) и в этом тоже заслуга турнира. Точнее, его репутации, которую с таким подходом, он может в скором времени утратить. Это всё, на мой взгляд.
Как сразу мнение поменялось.  ;D Вы молодой человек не можете еще знать как будет.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
А я вот на первом таком турнире был. Все, что мне не понравилось, так это столы. Солнце  помогло в первой моей встрече выиграть моему сопернику, но ведь мы сторонами менялись и значит не помогло. Ну нет судей за столами.... Так я обратил внимание на это только после того, как мне об этом сказали. Все остальное я не замечал, так как мы очень сильно болели друг за друга. И у меня только положительные эмоции. Может потому, что я не претендовал на призы? Да и знал я, что будут раздавать залежалый товар. Оптимист- это хорошо информированный пессимист! Один я на такой турнир не поеду 100%, но компанией, с превеликой радостью)))
ttennis.in.ua
Вы правы в одном, необходимо было рассмотреть и позитивные моменты этого турнира. Мне понравился темп с которым проходили матчи, перерывы редко достигали 15 минут. Это заслуга квалифицированного судьи, правда он был один и следствием этого явилось довольно бесцеремонное отношение к требующим его внимания игрокам. Ещё я рад был увидеть топ игроков Украины, а возможно и Республики Молдова (в будущем) и в этом тоже заслуга турнира. Точнее, его репутации, которую с таким подходом, он может в скором времени утратить. Это всё, на мой взгляд.
Самый привлекательный момент турнира - это отсутствие всякой альтернативы ему в регионе.
Аналогичного рейтингового турнира к сожалению пока нет в восточном регионе... И не смотря на все минусы пока ездить некуда. Даже Дружковку в этом году сумели похоронить, а был неплохой турнир...
Только Региональная Лига наверное предпочтительней будет, особенно если такая как в этом году.
А результаты где? Кто выиграл 30-39лет? Гена?
Blade: M.Maze
FH : Dignics 05
BH : Tenergy 64
А результаты где? Кто выиграл 30-39лет? Гена?

А кто ж ещё? По 40+ Никита прошёлся (жаль, что оба не захотели встретиться, было бы интересно). По 0-20 и 20-40 молдавские вундеркинды прокатились. По очереди. Ветеранов Тертычный себе оставил. Дальше не знаю.
Ne cede malis
Единственный турнир-это вот этот, что оставил след в истории, где выступали много звезд
http://www.youtube.com/watch?v=Fl-pZAJJxmM

В 86-м - 87-м годах Елена Ковтун довольно часто заходила  к нам в ХИРЭ потренироваться с
нашей 1-й ракеткой сборной института.Так что часто приходилось воочию наблюдать за её игрой. Эх, как молоды мы были.
Кто это был в ХИРЭ? в двухтысяных годах никого там не было из сильных.
[/quote]
Не помню фамилию, звали Олег, в 87-м на первенстве ВУЗов занял 1-е место. Зато сейчас, похоже, очень сильная команда http://fk.kture.kharkov.ua/sections/id/36
Может, всё-таки отдельную тему создадите?
Ne cede malis
А я вот на первом таком турнире был. Все, что мне не понравилось, так это столы. Солнце  помогло в первой моей встрече выиграть моему сопернику, но ведь мы сторонами менялись и значит не помогло. Ну нет судей за столами.... Так я обратил внимание на это только после того, как мне об этом сказали. Все остальное я не замечал, так как мы очень сильно болели друг за друга. И у меня только положительные эмоции. Может потому, что я не претендовал на призы? Да и знал я, что будут раздавать залежалый товар. Оптимист- это хорошо информированный пессимист! Один я на такой турнир не поеду 100%, но компанией, с превеликой радостью)))
особенно 11 стол. В прошлог году на народу было поменьше , а организация получше. Жмотство организаторов уже обсуждалось ,не буду подливать масло в огонь.
Подумывали сегодня о проведении турнира в Кировограде. Находимся в центре, столов 12 поставим, причем все отличного качества, зал есть, общага есть. Судьи нет. Но все решаемо, я так думаю. Пока только мысли. У Брояковского опыт проведения богатый, так что справимся.
ttennis.in.ua
Подумывали сегодня о проведении турнира в Кировограде. Находимся в центре, столов 12 поставим, причем все отличного качества, зал есть, общага есть. Судьи нет. Но все решаемо, я так думаю. Пока только мысли. У Брояковского опыт проведения богатый, так что справимся.
Там главный вопрос решить с судьями, чтобы присвоили статуст рейтингового.И желательно найти спонсора. Чтобы были хорошие призы.Сьедутся много людей. Спонсор найдется, если бабло с откатом или схемы есть.
И всем будет хорошо. Для этого надо приспособить местную федерацю НТ. Если есть
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
1) Уважаемый, Vik21
Самое первое, что хотел написать, это большой поклон великому критику настольного тенниса-Виктору Кодола!
Я не знаю, что там у Вас на Ровенщине, а "Закладному за шкуру залить" у вас никак не получится. При всем желании.
Мало того! Прошу Вас воздержаться от красноречивых высказываний в наш адрес!!! Здесь я их начитался предостаточно.
Буду умнее. В ответ оскорбительными фразами бросаться не буду. Не в моем стиле. Но на всякий случай статью о Vik21 уже написал

P.S. Как "великий СпециалисТ", вы должны знать! Есть такой Строкатов Анатолий. Самый титулованный украинский игрок. Ни в коем случае не перепутайте со Строкатог! Естественно, есть Кубок СтрокатоВа, а не СтокатоГо. Не забудьте отредактировать.

2) Уважаемые друзья!
Перейду ко второй части.
Я понимаю, что недостатков нашего турнира много. Что многим было не комфортно играть тогда, когда светит солнце и многое другое.
Многие моменты я признаю, но:
-у нас действительно нет зала. Одно время был хороший зал ПТМЗ. У нас его забрали, снесли и на его месте так ничего и не построили. А это уже лет 8 тому назад. Вот и бегаем сейчас с одного места в другое. Что имеет-то имеем. Легко сказать:"они ничего не хотят искать!" Попробуйте найти! Настольный теннис сейчас никому не нужен. При том всем, что команда Энергия-серебряный призер супер-лиги, а Полтавская обл.-чемпион Украины.
-плохой стол был только один. Все остальное-неровности пола.
-главная задача наших турниров это как можно больше встреч. Не скрою, что мне хотелось-бы сыграть по минимуму, что-бы занять призовое место. Но такого же нету. Я сыграл 9 встреч. Была-бы олимпийская система или двухминуска - было бы максимум 5. Другое дело, что количество участников вашей категории не позволило сыграть больше.
Вы же не думали, почему у нас можно играть несколько категорий сразу?! А в случае недостатка участников это значительно увеличивает нагрузку. Пожалуйста, играйте
В том же кубке Карпат, на котором наш клуб был представлен в этом году, игрок за 3 дня сыграл 6 встреч. 2 встречи в первый день, две во второй и 2 в третий. Рейтинг обсчитан только финальных игр. А то, что ты обыграл кого-то в группе, никого не волнует.
-если брать во внимание многие турниры Украины, где награждается только первые 3 места, мы награждаем 6. И совсем не для того, что-бы  потом кто-то говорил, что за 6 место дали мячи или носки. А для того, что-бы было приятно хоть что-то получить. В противном случае этот приз получит один из призеров. Получается, даешь-плохо, не даешь-тоже плохо.
-бывают случаи, когда участников всего 5. Нужно их наградить из учета 80 грн стартовый взнос плюс аренда зала, плюс работа судейской коллегии. Уборщице заплатить нужно, в конце то концов. В зале находится 30 человек, а мусора на все сто. Неужели сложно собрать свои бананы, фантики и бутылки, а не бросать по свински под скамейку, авось никто не заметит. И в таких вот случаях заметьте, награждаются все 5 участников. Вопрос для тех, кто не понимает? Как наградить в таком случае 5 игроков? А ведь за первое место игрок получает ту же футболку.
-отдельный привет игрокам супер лиги передавать не нужно. Можно передать лично. Я открытый для всех человек
Мало того, у меня возникла идея. Если действительно так много желающих посмотреть на игру или тренировку мастеров спорта Украины, то это можно организовать. Привлечем 3-4 игрока. Покажем игру, приколы, тренировочный процесс. Ответим на вопросы. Сделаем, так сказать, семинар. Это можно. А вот соревнование это другое. Не секрет, что мы тренируемся для того, что-бы побеждать, а не устраивать показательные выступления.
-еще раз хотел бы повторится. Мы открытые в общении. Есть пожелания, пожалуйста, подходите к нам. Минусов много. Плюсов - достаточно. Главное, что-бы настольный теннис в Украине двигался вперед.
-и касательно счетчиков. Я удивился, прочитав, что счетчики сейчас для многих являются, чуть-ли не самой большой необходимостью. Простите, но я считаю, что это предмет роскоши. Толку от тех счетчиков, когда проводится Чемпионат Украины и за ними сидитят 5-6 летние дети. Проблем от этого не меньше, а еще больше! Мало того, никто не может справедливо рассудить игроков, не имея должной подготовки. Посадили человека за счетчик и все проблемы ушли. Да нет. Одно, что хорошо-не нужно про себя считать. Ну а как без этого?! Во время игры должна присутствовать мысль. Счет, тактика, ритм, уловки и просто светлые мысли всегда должны быть у вас на уме во время игры. Это даже отдельная тема для разговора.
-и последнее, что хотелось бы вам написать это про моего отца - Закладного Николая Григорьевича. Естественно, многие подумают, что я его сын и плохого написать не могу. Но поверьте! Со всех действующих тренеров Украины, Закладный будет первым, кто при возможности, за свои личные средства, построит для всех зал для настольного тенниса. У каждого есть своя мечта. У многих из вас мечта - Ферарри или вилла в Сан-Тропе. У Закладного Н.Г. мечта-построить специализированный зал. И поверьте, не в коммерческих целях.

Если кого-то чем-то обидел-извините. (Кроме Viik21, конечно)

В дальнейшем не вижу себя членом этого форума. Есть новая, профессиональная социальная сеть, посвященная настольному теннису во всех его проявлениях. Заходите к нам в гости на Спортилигу.

Спасибо.
Закладный Геннадий.

ну ведь неспроста всетаки у многих  остался неприятный осадок от этого турнира?
Жаль, что написавший дальнейшем не видит себя членом этого форума, также посвященному настольному теннису во всех его проявлениях.
...Это классический флипп.....классического флиппа нет...(смысл - будь конкретней...)
Критика о последнем турнире была не для того, чтобы кого-то обидеть. Заметьте, что идея была такая - "турнир хороший, но некоторые вещи желательно доработать".
Солнце из окон можно было нейтрализовать, повесив на окна некий рассеивающий материал, или просто белую ткань. Я больше нигде не видел, чтобы человек играл, прижав ладонь ко лбу "козырьком". Это уже "занатто".
Одного судьи вообще без помощника (ов) для такого кол-ва игроков разве достаточно?  К его квалификации у меня вопросов нет, всё делалось организованно и с учетом кол-ва игроков. Он, может, вполне миролюбивый по жизни человек, но за три дня постоянных ответов на не всегда адекватные вопросы любой станет поневоле агрессивным. Я - так точно. Тем более, на ветеранском турнире, где половина считает себя заслуженными и хотят повышенного внимания. Ялтинская система организации с двумя компами в этом плане вообще сокращает кол-во вопросов втрое, на мониторе сразу видно, кому , когда и с кем играть. Подошёл, посмотрел, отошёл, всё молча. Я не навязываю, просто рассказываю то, что в других городах существенно упрощает жизнь организаторам.
Про один плохой стол , тут явно заниженное число. Вся линия столов справа от входа имела до 1-2 см разницу по высоте. На некоторых столах лично пытался натянуть сетку, но это оказалось просто невозможно.
На второй день я , вместе с другими, изнывал от жары, стал ходить внутри помещения. Обнаружил, что многие окна закрыты. Открыл, немного пошёл воздух, стало существенно легче. Кстати, на многих турнирах организована продажа прохладительных напитков и лёгких закусок. Это и какой-то доход и облегчение жизни игрокам.
Я понимаю, что это, наверно, существенно не улучшит качество моей игры, но из таких вот мелких моментов складывается общее впечатдение о турнире.
Полтавские турниры всё ещё по лично моей классификации входит в категорию "одни из самых любимых" и мне хотелось бы, чтобы они таковыми и остались.
Ne cede malis