+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 53471 раз
1 ... 3 4 5 6 7 ... 31
Re: Видео tommy
Защитник как защитник, тем более в кепке. Значит не совсем правильный :-) и он не лучший в городе.
Тот же Паниотов, о котором мы говорили. Он на две головы лучше твоего партнера.
КЛАСС ИГРЫ У Паниотова на порядок выше чем у тебя и твоего защитника
и вдруг
Я не определяю уровень игры по видео.
Я о сравнении уровней игры и технической начинки,понимания игры,видения игры.
По видео не определяю, на какой рейтинг играет и пр. И тем более, кто у кого выиграет.
Паниотов очень грамотно мяч обрабатывает, работает кистью, у него грамотные точки встречи мяча,грамотно пропиливает.
Струтинский привык набрасывать мячи, чтобы уже  потом вытягивать. Для этого нужно место. Справа движение немного не того. И спина здесь ни при чем.Когда спина-тупо не успеваешь за мячом. А мастерство не пропьешь.
Ну и основной аргумент в ваше
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Я о сравнении уровней игры и технической начинки,понимания игры,видения игры.
По видео не определяю, на какой рейтинг играет и пр. И тем более, кто у кого выиграет.
Паниотов очень грамотно мяч обрабатывает, работает кистью, у него грамотные точки встречи мяча,грамотно пропиливает.
Струтинский привык набрасывать мячи, чтобы уже  потом вытягивать. Для этого нужно место. Справа движение немного не того. И спина здесь ни при чем.Когда спина-тупо не успеваешь за мячом. А мастерство не пропьешь.
а я думал, что
на две головы сильнее
- это когда всегда обыгрываешь, и в основном по 3:0, лучше играешь против остальных игроков своего и выше уровня, имеешь выше рейтинг (который у Струтинского 45, а 36 - это рейтинг со штрафом из-за неучастия в турнирах). Оказывается нет, есть другие критерии - так давайте мс присваивать, чемпионов Украины, Европы, Мира по работе кистью, грамотному движению, пропилу, точках встречи мяча - и будем говорить - "вот самый сильный игрок, у него самое грамотное движение, грамотный пропил" 
Korbel st
victas v01
marder IV
Давай тогда видео в студию защитника с рейтингом 45. Мне будет интересно.
Скажу по честному-с уважением отношусь к любому игроку, тем более с таким уровнем.

Ты так и не понял меня. Игрок с таким уровнем у тебя должен голой доской выиграть не сходя с места. Вот что мне не понятно. А по видео там игры нет никакой.
Действительно рейтинг в истории 45.Значит он выше.
Какой смысл надо всю эту бодягу было затевать?
НТ воспринимается зрительно, а писать можно все что угодно.
Давай видео с другим защитником. Покритикуем все твои ошибки :-)
Давай тогда видео в студию защитника с рейтингом 45. Мне будет интересно.
Скажу по честному-с уважением отношусь к любому игроку, тем более с таким уровнем.

Ты так и не понял меня. Игрок с таким уровнем у тебя должен голой доской выиграть не сходя с места. Вот что мне не понятно. А по видео там игры нет никакой.
Действительно рейтинг в истории 45.Значит он выше.
Какой смысл надо всю эту бодягу было затевать?
НТ воспринимается зрительно, а писать можно все что угодно.
Давай видео с другим защитником. Покритикуем все твои ошибки :-)
ну наконец-то. видео с другим защитником на камере, сделаю захват - дам ссылку.
Покритикуем все твои ошибки :-)
в том то и дело, что хочу совета по ошибкам, а еще лучше - как их исправить. Понимаю сам, что справа движение вообще не то, но не пойму, что нужно менять. прозвучало, что попробовать сделать движение, когда плечи делаю движение не в вертикальной плоскости (типа правое плечо идет снизу-вверх)а в горизонтально (отвести назад-вести вперед). Буду пробовать
Korbel st
victas v01
marder IV
Самому вообще не реально что либо скорректировать по технике. Голова то понимает что делать, а вот со стороны виднее где брак. Поэтому нужен хороший спарринг тренер.
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Когда часто играешь с защитником, то у нападающего уже есть преимущество. Потому как защита строится на ошибках партнера. Классическая защита. А Струтинский и есть классик. Томми играет с ним постоянно, вот и результат. Плюс он играет со мной на шипы и перестал их бояться. Про Андрея Струтинского написали много, а о браке техники ничего. Учитывая, что Тимур(Томми) играет всего 4 года, то ему нужен взгляд со стороны. А критиканов у нас в родном отечестве хватает. Как и желающих поговорить О ващще.
ttennis.in.ua
Кировоград - отнюдь не "необитаемый остров" НТ. Почему бы не обратиться за консультацией к тем тренерам, которые ставят хорошую технику? Есть же Брояковский, Бойко...
Томми играет с ним постоянно, вот и результат.
Какой результат?
Тимур выиграл в день записи этого видео у Паниотова и Наташи Ивановой. Все шиповики. Наташа в сл году играет в супер лиге
ttennis.in.ua
А Струтинский обыгрывает и Бойко и Брояковского. Сейчас играет мало и  подсел маленько. Не буду утверждать , что постоянно обыгрывает, но никто не знает чем закончится встречи между ними.
ttennis.in.ua
Кировоград - отнюдь не "необитаемый остров" НТ. Почему бы не обратиться за консультацией к тем тренерам, которые ставят хорошую технику? Есть же Брояковский, Бойко...
Я думаю, что Тимур просто хотел вы слушать мнение форум чан и все. У Бойко он берет тренировки.
ttennis.in.ua
Тимур выиграл в день записи этого видео у Паниотова и Наташи Ивановой. Все шиповики. Наташа в сл году играет в супер лиге
Не делай людям кашу в голове. возрастной любитель с корявой техникой не может обыгрывать людей с рейтингом 39, 45, 51(правда женским). Тем более, если у них в руках их ракетка с шипами, а не голая доска.
Korbel st
victas v01
marder IV
Тимур, у шиповиков ты повыигрывал только потому что у тебя нет топса. АДНАЗНАЧНА. :-)
А Струтинский обыгрывает и Бойко и Брояковского. Сейчас играет мало и  подсел маленько. Не буду утверждать , что постоянно обыгрывает, но никто не знает чем закончится встречи между ними.
и многих Струтинский научил теннису? Опять будем ставить на одну доску мастерство тренера и мастерство игрока? Я видел игру младшего Бойко и сына Брояковского. Очень нехилая техника. Или вопрос не о постановке техники, а о том, кто кого обыгрывает?
Жаль, что с техники Томми, все перешли(благодаря одному человеку) на Струтинского и сотоварищи.
ttennis.in.ua
1 ... 3 4 5 6 7 ... 31