Могу рассказать только про тензоры которые клеил.
тенерджи05 и 64
Копа Голд
Андро Плазма.Роксон,Квад
F3-F2
Нимбус Медиум
Брайс спид и спид ФХ
Все эти тензоры нормально живут на дешёвом клее от господина Сыпачевского. Примерно штук шесть накладок наклеено на водный клей. Никакой разницы не замечено. Кроме одного. На водном вроде быстрее уменьшаеться накладка в размере.
Просто тензорность убивается медленнее,чем сама накладка
.А то,что они фигово клеятся-то и спорить не буду.Я ведь не говорю,что намазал клеем и все поры полетели.Но они разрушаются-это факт.
Второе-вот эти все штучки тонкие,типа пару микрон разрушилось и типа повлияло ощутимо где-то так на уровне рейтинга после 40,а может и больше.
Ты не поверишь,но влажное полотенце возле ракетки в сумке повлияет на нее больше,чем вышеописанное.Это тебе как защитник говорю.Потому ракетку просушиваю после треньки.
Водный клей разбивается через пару дней.А так вообще играть нельзя сразу.Очень жестко.Снять накладко-это надо быть профи(после водного клея).А перешли на него,потому что хлюпала резина почти сразу.У меня шипы Нептун тоже просили клея,потому как отпадали
.Глянь на фото в обзоре-просто явно видны крупные поры.На Докторовской Доминейшен-тоже.Надо позычить у кого-то Тенерджи-сфоткаю и покажу.
Перешли на водный,потомучто отпадала именно Тенерджи.Об разрушениях никто не думал
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас