+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Способы снятия клея с накладок

просмотрено: 6320 раз
1 2
Способы снятия клея с накладок
Приходит момент, когда при  переклейке на накладке уже собралось столько клея, когда сама накладка становится тяжелее, и нужно снять старый клей.

У меня накладка Friendship 729 FX Super Soft
Губка очень мягкая. И механически тяжело снять старый клей, чтобы не повредить губку.
Один мой знакомый КМС снимает с помощью утюга ;D

скажите, это портит свойства губки??! И если да, то какими еще способами можно снять клей не повреждая губку.... Еще раз повторю: губка ОООчень мягкая...
Blade: Butterfly Legout Perfomance OFF
FH: Dawei Inspirit 2.0
BH: Yasaka ZAP BioTech 2.2
Re: Способы снятия клея с накладок
очень мягкая губка - это в любом случае геморрой при снятии клея  ;D

способ, как снимать с таких губок клей, минимально повреждая губку - бензин и кисточка, мажешь участок губки бензином, затем еще разок через минуту, и как только клей размягченный клей перестает липнуть на палец, начинаешь скатывать его пальцами
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
+1 - только что занимался съемом старого-старого клея. Только с керосином и снялся...
керосин ,бензин,утюг-принцип один :размягчается клей ,скатываешь пальцем
так значит ли это, что клей можно снимать утюгом?? От этого губка не портится?!
Blade: Butterfly Legout Perfomance OFF
FH: Dawei Inspirit 2.0
BH: Yasaka ZAP BioTech 2.2
на утюге должна быть не большая температура как на синтетику,и через бумагу,я использовал подложку от самоклеящихся обоев(витражная пленка),с губкой особо ничего не происходит ,только пальцы немного обжигает.поэтому все-таки масло(керосин бустер)практичней-намазал и через 15-20 минут спокойно скатал
Снимаю клей с накладок при помощи очищенного бензина Б-6. ООччень аккуратно и понемногу скатываю клей. Ибо спешка тут не нужна, потому что оттяпать кусок губки на серёдке легко. Продать бу накладку потом трудно.
С двух накладок снимаю клей за 40мин.
а есть ли разница:
снимается водный или резиновый клей  ???

всмысле разница в методах
Со старых накладок легко снимается...подцепил уголок и поехало...с тензоров только скатывать...водный вообще целая проблема катать....
Blade Butterfly Timo Boll ALC
FH Donic Copa X1(gold) 2mm
BH Donic Copa X1(gold) 2mm
Я вообще затирачкой клей снимаю. ;)
Иногда только промахнувшись ты понимаеш как ты попал...
Я вообще затирачкой клей снимаю. ;)
всмысле - ластиком (стирательной резинкой)   ???
Ну да.
И каким образом?
Голос разума расчитан на адекватный слух
Ластиком  клей можно сниать только с жестких губок с мягкин не получится полная лажа выйдет. А сам процесс прост, начиная с края медленно и окуратненько трете ластиком в одну сторону и так пока не снимете весь клей.
Хочу выссказать свае мнение по поводу УТЮГА) справа играю дет наверно пол года накладками с Эффектом раз присабачил и вроде хватает на мес, потом все равно надо клеиться) а вот слева играю Тагорой на мощной переклейке на нипель в два слоя....разумеееться с такой переклейкой клей оч быстро накапливаеться, становиться хуже отскок и тяжелее накладка) вообщем вседа сдирал клей руками и постоянно портил губку, но один раз посоветовали снять УТЮГОМ, ну я подумал накладка уже старая че терять то....ну вот попробывал без всякой бумаги и т.д. обычнно "раскаленный" утюг носом быстро начинаешь сгалживать , ну морока канеш не быстрая но снимаеться оч хорошо, на след день как раз был турнир и хочу сказать что сво-ва накладки никак не поменялось, играл как новой)