+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Замена STIGA Allround Classic WRB

просмотрено: 14086 раз
1 2 3 ... 5
Замена STIGA Allround Classic WRB
Доброго дня всем!!!
У меня был перерыв в игре около года, поэтому сейчас для постановки техники взялся за медленный инвентарь: STIGA Allround Classic WRB, на которую по совету  Сыпачевского Алексея поставил - FH - Imperial China classic 2,0mm черная на голубой губке (отлично стала средне-мягкая липучка с сильным вращением, не очень большой скоростью и отличным контролем), BH - LKT torrent gold красная. LKT сразу не очень устроила, но опять же по совету грамотного человека я пришел на тренировку и около 40 минут тренировал накат и блок слева, к концу тренировки я более менее привык к данной накладке. Сейчас она меня полностью устраивает слева.
Сейчас я стал втягиваться в игру и присматриваю себе основание вместо STIGA Allround Classic WRB, которое я взял временно поиграть.
Требования к основанию: более быстрое чем Allround Classic, но с хорошим контролем, гибкое с сильной вибрацией, тонкое, деревянное, без композитов, желательно 5 слоев, недорогое, бренд не важен, на FH будет стоять DHS Hurricane NEO либо DHS Skyline NEO на твердой губке (буду покупать у Алексея), ставить провинциальную или национальную версию не вижу смысла поскольку я до них не дорос в плане техники.
...
Re: Замена STIGA Allround Classic WRB
MILKYWAY W-6
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
MILKYWAY W-6
А как у этого основания с вибрацией?
...
посоветовал бы все таки осилить хотя бы провинциал, потому что на коммерческом очень сильная разница в скорости между пассивной игрой и активной
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
посоветовал бы все таки осилить хотя бы провинциал, потому что на коммерческом очень сильная разница в скорости между пассивной игрой и активной

Что значит очень сильная разница в скорости между пассивной и активной игрой?
...
Можем обменяться основаниями, у меня W-6
вибрации достаточно
Так этого специально и добивались.В идеале не существует пассивной игры по вылетающему за стол мячу,а на столе затухление с помощью залипания и ,так сказать, не прожатия губки только в помощь.
Так этого специально и добивались.В идеале не существует пассивной игры по вылетающему за стол мячу,а на столе затухление с помощью залипания и ,так сказать, не прожатия губки только в помощь.
То есть пассивная игра - очень медленно, активная игра - очень быстро?
Мне такие характеристики как раз и нужны!
...
В целом-да.Еврояпонкой коротко сыграть сложнее,зато они менее требовательны к выходу на мяч при атаке(можно одной кистью дёрнуть).Липак же любит трудяг-полудвижение не прокатит...на каждый топс выход и амплитудное быстрое движение...короче целая философия с этими липучками.Подавляющее большинство людей их пробовавших либо оставляют их навсегда или быстро снимают,понимая что это создано не для них.Малый процент попробовав скажет:"Ну что за говно?" ;D ;D ;D
Одна из моих целей игры в НТ лечение от гипподинамии, поэтому постоянное движение для точного выхода на мяч при игре липучкой, а так же силовая игра для меня большие плюсы.
Также для меня важна короткая игра.
Плюс психология (для меня лично) липучкой не симульнешь!!! Пассивная игра не проходит!
...
Пассивная игра может не пройти и евро-японкой, инвентарь сам не играет. На счет гиподинамии - у меня та же история, плюс огромный кайф от игры как таковой, т.е. полезное с приятным. Разве что-то мешает забегать при игре нелипкими резинами? Кроме того что стол в полуметре от стены (сбоку). Я липучками не играл и в обозримом будущем пробовать не собираюсь (на что не учился - за то не берусь). Выбирайте под себя, тут могут посоветовать, а ответственность (в виде энной суммы) вы берёте целиком на себя;)
Одна из моих целей игры в НТ лечение от гипподинамии, поэтому постоянное движение для точного выхода на мяч при игре липучкой, а так же силовая игра для меня большие плюсы.
Плюс психология (для меня лично) липучкой не симульнешь!!! Пассивная игра не проходит!
Я, признаюсь, плохо понимаю Ваши проблемы,но попробовать стоит если Вы ВРАЩАЕТЕ !
Если топспина нет еще,то не советую с липучки его ставить-лучше попозже.
Про ответственость я прекрасно понимаю!
Просто у нас таким инвентарем который меня интересует никто не играет, все играют быстрым карбоном, а мне композиты не подходят, попробовать то, что меня интересует я не могу.
Вот и интересуюсь тут у тех, кто пробовал.
...
Плюс психология (для меня лично) липучкой не симульнешь!!! Пассивная игра не проходит
Я, признаюсь, плохо понимаю Ваши проблемы,но попробовать стоит если Вы ВРАЩАЕТЕ !
Если топспина нет еще,то не советую с липучки его ставить-лучше попозже.

Топспин справа есть! Так играл раньше пером он только справа и есть, и липучкой довольно стабильный и сильный, а тензором никакой!
...
1 2 3 ... 5