Доброго дня всем!!!
У меня был перерыв в игре около года, поэтому сейчас для постановки техники взялся за медленный инвентарь: STIGA Allround Classic WRB, на которую по совету Сыпачевского Алексея поставил - FH - Imperial China classic 2,0mm черная на голубой губке (отлично стала средне-мягкая липучка с сильным вращением, не очень большой скоростью и отличным контролем), BH - LKT torrent gold красная. LKT сразу не очень устроила, но опять же по совету грамотного человека я пришел на тренировку и около 40 минут тренировал накат и блок слева, к концу тренировки я более менее привык к данной накладке. Сейчас она меня полностью устраивает слева.
Сейчас я стал втягиваться в игру и присматриваю себе основание вместо STIGA Allround Classic WRB, которое я взял временно поиграть.
Требования к основанию: более быстрое чем Allround Classic, но с хорошим контролем, гибкое с сильной вибрацией, тонкое, деревянное, без композитов, желательно 5 слоев, недорогое, бренд не важен, на FH будет стоять DHS Hurricane NEO либо DHS Skyline NEO на твердой губке (буду покупать у Алексея), ставить провинциальную или национальную версию не вижу смысла поскольку я до них не дорос в плане техники.